Critical Mind
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Moscow | послушал альбом cormega feat. lake - my brother's keeper
в тексты особо не вслушивался, но продакшн очень понравился, не напряжный звук, приятно слушается | | | | ещё не особо
Регистрация: 01.11.2004 | Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind
классный абстракт, не такой грузящий как некоторые. летний такой и легкий. продолжаю рыть стафф от ботаники  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | j5 - feedback | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2006 | -Цитата от toxzic Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind
классный абстракт, не такой грузящий как некоторые. летний такой и легкий. продолжаю рыть стафф от ботаники  а не мог бы ты поделится чем нибудь из Botanica Del Jibaro кроме Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind ? а то никак не получается найти. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от France а не мог бы ты поделится чем нибудь из Botanica Del Jibaro кроме Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind ? а то никак не получается найти. вот здесь жди скорого подогрева из всех релизов лейбла  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Mannie Fresh - The Mind of Mannie Fresh 2004 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Pimp Schwab Mannie Fresh - The Mind of Mannie Fresh 2004
П ты его рожу-то видел?  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Владимир П ты его рожу-то видел?  да в клипе "вот ит ду" от Лил ФЛипа пиздатый пимп  | | | | предлагает сдаться
нравится мне этот толстяк...поэтому и переслушал... | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Public Enemy - New Whirl Odor
Перед тем как послушать почитал рецензии в интернете и что-то не особенно они меня вдохновили (например allmusic поставил 2 "звезды" из пяти),так что с какой-то неуверенностью садился слушать альбом,но результат превзошел ожидания (даже вдохновил сменить аватар  ):это все те же старые Public Enemy...  Чак Ди не постарел и все так же полон энергии,Флэйва правда что-то немного стало поменьше (или показалось?  ) есть и несколько проходных трэков,но все же они не слишком портят основное ощущения,так что заявляю что PE живы! Real Live - The Turnaround - The Long Awaited Drama
Неплохой такой альбомчик из середины 90-х:продакшен хорош,только в некоторых моментах читка на мой вкус немного подводит,но все же альбомчик четверку заслужил..  Лучшие трэки на мой вкус: 02 - Pop the trunk;03 - The Gimmicks;06 - Iceberg Slick;11 - Real Live shit;15 - Real Live shit remix (feat.Ghostface Killah,Killa Sin,Lord Tariq & Cappadonna) | | | | think positive
очень симпатизирует мне этот бодрый парнишка. где только не участвовал - и в Solo Plexus, и в ShinSight Trio, и в собственной группе Electric, конечно, а еще и несколько отличных сольников выдал. короче говоря, один из самых ярких персонажей подземки для меня на сегодняшний момент. смотрел несколько его выступлений, вот такое ощущение, что рифмоплет от бога. слова так и льются просто из него. Бостон, опять же.
в общем, потрясный чувак http://insight.fm | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Сейчас сижу слушаю его в который раз. В целом реально очень крутой такой и плотный альбом,но есть буквально несколько треков,которые вообще не прут. Типа Another Intermission и Daily Routine. Зато такой стаффчик как Inventors,Evolve и Method of madness самое то
toxzic,а остальные его работы настолько же круты. или ты не в курсе? | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Big Oso Loc - Ready For Whatever - 2005 терь мой любимый латино альбом!
Da Crunkstaz - Crunktivity очень хороший альбом из Мемфиса
Tre8 - Dey Scared Of Me - 1996 -очень хороший альбом! красивый южный классический гэнгста! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не тянет меня писать review на каждый альбом, поэтому просто список наиболее понравившегося: AZ - Doe Or Die [1995]
Big L - The Big Picture [2000]
Breez Evahflowin' - Pro Files (EP) [2000]
Athletic Mic League - The Thrill Is Gone [2001]
Strange Fruit Project - The Healing [2006]
Thrid Kind - Disaster Relief [2006]
PB Wolf presents Chrome Children [2006] | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Taysan ^Сейчас сижу слушаю его в который раз. В целом реально очень крутой такой и плотный альбом,но есть буквально несколько треков,которые вообще не прут. Типа Another Intermission и Daily Routine. Зато такой стаффчик как Inventors,Evolve и Method of madness самое то
toxzic,а остальные его работы настолько же круты. или ты не в курсе? мне весь сольный стафф нравится. советую еще альбом его банды electric. я еще не слышал, но по впечатлению от их живого выступления это должна быть отличная вещь. и shinsight triо скачай обязательно, если не слышал. прекрасный расслабляющий джаззи-альбомчик. хоть мне джаз-хоп поднадоел уже порядком, эта штука как на одном дыхании пошла | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | trae - restless | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Вчера переслушал Beastie Boys - Licensed To Ill (1986) ОЛДСКУЛ РУЛИТ! | | | | пассивный пользователь
Loon-No_Friends-2006-C4
Too_Short-Blow_The_Whistle-2006-RNS  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от toxzic Insight - Blast Radius
очень симпатизирует мне этот бодрый парнишка. где только не участвовал - и в Solo Plexus, и в ShinSight Trio, и в собственной группе Electric, конечно, а еще и несколько отличных сольников выдал. короче говоря, один из самых ярких персонажей подземки для меня на сегодняшний момент. смотрел несколько его выступлений, вот такое ощущение, что рифмоплет от бога. слова так и льются просто из него. Бостон, опять же. http://insight.fm у меня есть еще Insight - Targeting Zones (2004), тот же год отмечен, что и на "бласт радиусе", тоже официальный релиз? просто не слушал толком, щас винчестер не стоит этот... а ваще плотно очень делает, с соло плексус помню проперся пиздец! респектный хоп) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | послушал Insight - Targeting Zones (2004), инфы по релизу че то не нашел... как понял, релиз вышел позже, есть несколько ремиксов с Blast Radius... трекан Zone c битом, подозрительно напоминающем биты девятого чуда очень крутой! No Turning Back с шустрым ритмом тоже сильно запомнился... хотя сказать, что остальные треки скучны нельзя, диск даже поинтересней будет, чем тот же Blast Radius... http://www.insight.fm/ - требует флэш плеер, не стал лезть короче, мож че есть... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Papoose - Unfinished Business: The Best Of Papoose (2005) что ж сказать лучшие трек от Pap'a  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Ну так че, понравился тебе ИСДжи альбом ? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | я скачал, послушал разок пока что, времени не хватает, потом нормально послушаю.
кстати сёдня у меня инет заканчивается  | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | 7L - High Performance (2006)
La Coka Nostra - LCN LP [Bootleg] (2006)
J. Dilla - The Shining (2006) | | | | |