Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | А я упомяну адванс Тима Дога BX Warrior. Очень сильно, по прежнему зло. Прошелся по всем, начиная с еминема и заканчивая журналами наподобие The Source | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Non Phixion - The Future Is Now - очень цепляет)
Non Phixion - The Green CD (2005)
CunninLynguists - Strangestrumentals (2005) | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Переслушал Subtle - The New White. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Джоунс Переслушал Subtle - The New White. Помню как-то воткнул этот альбом в наушниках на полняк,так меня вынесло чето просто. Очень мощный саунд там на самом деле | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Можешь чё-нить посоветовать с лексрекордс ещё? А то там слишком дохуя народу, в падлу всё подряд качать! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Disflex6, Boom Bip, Tes... | | | | предлагает сдаться
неплохой альбом но не более...ожидал большего...
выделю с альбома
03-Slum_Village-Can I Be Me
04-Slum_Village-Call Me
05-Slum_Village-05
07-Slum_Village-Multiply
09-Slum_Village-Hear This
10-Slum_Village-Def Do Us
12-Slum_Village-EZ Up
13-Slum_Village-Fantastic | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Tommy Wright III - Feel Me Before They Kill Me
весь альбом ахуеннй! Все песни жесть полная! | | | | ещё не особо
Много хитовый вещей.
Все маст хэв зыс шит. | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | Я недавно прослушал Notorious_B.I.G-Duets The Final Chapter,который вышел 20 декабря 2005.
В целом в норме,многие треки понравились... | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Sage Francis - A Healthy Distrust (2005)
Сэйдж, всё-таки очень сильный MC... Альбом стоящий. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Classified - Trial & Error [2003]
Не сразу расслушал. Но, бля, это пиздато. Постепенно начинаю понимать, что Канадон говна не советует | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Бля, а ещё я почему-то только сейчас понял, что "A Piece Of Strange" Пиздолизов - один из моих любимейших альбомов. | | | | think positive
Edan - Primitive Plus 4+
Modill - Midnight Green 4 Cradle - Attitude (!!) 5+
All City - Metropolis Gold 5-
Rob Sonic - Telicatessen 3+
Christina Aguilera - Back to Basics 5-
подробнее некогда, убегаю | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Prefuse 73 - Warpmix 2000 - ваще душевно!
Prefuse 73 - Nonalbum (2002) - мп3 бутлег, офигенно как всегда!!
Sixtoo - Antagonist Survival Kit (2003) - пока лучшее, что от него слушал... а слушал три альбома...
Kid606 Vs Dalek - Ruin It EP (2002) - бля, ждал взрыва от далека, а тут айдиэм ипишка, и тока два трека от далека=(
это самое последенее прослушанное, остальное надо вспоминать... | | | | пАжЫратИль музыки
Регистрация: 08.11.2002 | Не совсем прослушанное, просто переслушанное
BEP - Elephunk (да-да, не удивляйтесь и не плюйтесь)
Guru - Jazzmataz vol. 2 & 3 - почти классика и не совсем удачное продолжение
Paranorm - Open handed slap - сейчас слушаю, нравится, бля! | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от R@IN Бля, а ещё я почему-то только сейчас понял, что "A Piece Of Strange" Пиздолизов - один из моих любимейших альбомов. Предыдущие альбомы в несколько раз лучше этого куска. Кроме "America Loves Gangsters", нечего слушать. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | На вкус и цвет. Но предыдущие я тоже в своё время затёр до дыр, да и сейчас не прочь переслушать. | | | | Senior Member
И опять же подземка ебет))
Слышал на фитах,понравилось,заинтересовался.
Скачал альбом Between The Seams.
Мне очень нравится,классный хип-хоп делают,продакшен очень прет,как раз по мне,такие плотные чисто хоповые биты,заебок!
Подача сильная,я вам скажу,такой искрометный флоу,техника тоже отличная.Что еще нужно,чтобы альбом надолго влез в плейлист?))
В общем,я очень доволен,такой добротный классный хопчик,по которому так соскучился мой слух.
Вот это я называю настоящий тру-скул. Всем советую. Даже тем,кто с подземкой особо не знаком.Это настоящий рэп,каким он должен быть и который ебет)) | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | Birdy Nam Nam - Birdy Nam Nam (2005) - очень интересный электропроект. квакающие джаззи звучки. прекрасный садизм над звуком.
Bullfrog feat. Kid Koala - Bullfrog - душевные фанковые напевы от лучших представителей jazz fudge и ninja tune. сладко и по-летнему
adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока
Medeski Martin and Wood - End of the World Party (2004) - крайне приятный изи лиснинг
Group Home - Livin' Proof (1995) - невъебенная классика какая-то, как я понял. половину треков, резанных или нет, так или иначе слышал уже где-то. все первые альбомы бэдби, наверное, почти целиком из этого материала скомпонованы
Pete_Philly_And_Perquisite_-_Mindstate-2005-MOD - весьма качественный голландский проект. очень музыкальный, несколько лаунджевый саунд и не отстающие от него рифмы
the_chicharones_(sleep__josh_martinez)_-_boss_hogs_ep-2003 - давно зарекоммендовавший себя коллаб. похуже чем альбом, но тоже хорошо
supastition - 7 years of bad luck [2002] - не слышал об этом релизе Супы, а он, оказывается, один из лучших. очень греет чем-то меня этот черный парень
breakestra-hit_the_floor-(advance)-2005-rns - говорят, мол, хип-хоп это. ничего подобного - чистый танцувальный фанк! довольно старый проект, сейчас перешел в руки stones throw. справились. колбашусь и веселюсь
the_lengendary_k.o.-48_hours-2006 - грозные мужички с плотными битами. "легенда", как они сами себя называют
Ty - Awkward - 2001 - вот от кого не ожидал материала, что мне понравится, так это от этого гражданина. на удивление хороший, сбалансированный альбом. я рад
va_-_jazz_thing__jp_import___2006 - jazz hip-hop сборочка, как с известными актерами сцены, так и с никому неизвестными персонажами. отсюда открыл для себя Kero One, например | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | Ghostface Killah - Fishscale
средненько, слушком разный, не ровный. Много шума было вокруг этого релиза, считаю не заслужино. Продакшн от MF Doom и J.Dilla я давно уже затер и тут тоже самое, ждал что то новое. Пару аренби тем, цепляют сразу же, а после 2-3 прослушивание начинает подташнивать. Рагу с Риквоном напомнило Ironman, единственный луч света. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | новый метхад ман крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | сижу слушаю рип 12" Блэк Поэта. С одной стороны минус Примо, с другой - Ё Бой Эл
сижу и думаю, какой же трек лучше... http://rapidshare.de/files/28026333/blaq_poet-watch_your...f.rar.html | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от toxzic adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока Adeem & Shalem - Transitions (2004) - такое не слышал тоже? мне вот понравилось... один битмэйкер как понимаю... серьезные мужики, в натуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Круче всего Adeem звучит в проекте Glue с Maker и Dj DQ. Он еще двукратный победитель мс батла на фестивале Scribble Jam. | | | | |