| think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от АнЛимит : пасибо, toxzic, потягиваю апаню=) я так, не быстро на момеде...
извините за офф, но тут вопрос - toxzic, потягивал http://music.brainwash.ru/toxzic/apr/neanderthal youth (eibol,losaka,nobs) - unearthed the early days (2004).rar, потом перестал коннектить ваще к ресурсу - что там произошло? так вот несколько файлов, что недотянул давно... у меня тут проблемы некоторые с доменом - поэтому вместо brainwash.ru везде смело вставляй brainwash.net.ru - это временный домен. файлы все как лежали - так и остались лежать. через пару недель все как прежде будет | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | фффуф=)) пасиб=) надеюсь названия архивов те же=) | | | | | | Подземный
Регистрация: 10.02.2006 | Dilated Peoples 2006 (20-20) | | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | послушал Nujabes - Metaphorical Music и просто не мог нне отписаться. очень красивый релиз... да что говорить, все, кто слышал и так знают. огромное спасибо человеку, который выложил ЭТО, а это toxzic  | | | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от FreeZZZ : послушал Nujabes - Metaphorical Music и просто не мог нне отписаться. очень красивый релиз... да что говорить, все, кто слышал и так знают. огромное спасибо человеку, который выложил ЭТО, а это toxzic пожалуйста, наслаждайся!  | | | | | | 8BIT
Давольно интересный альбом
Troubleneck Brothers - Back To The Hip-Hop  | | | | | | предлагает сдаться
Пиздетейшая вещь доложу я вам!Слушаю с утра до вечера...Или настроение у меня такое?
Не без удовольствия обнаружил у себя и Digable Planets - Reachin' (1993)!Надо будет и этот стафчик заценить... | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Нет,это не настроение такое у тебя...Эта вещь действительно пиздатая...  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Busta_Flex - Eclipse для любителей порыгать в клубе до утра, мне пару тем понравилось попсеет флекс | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от PIKI : ...порыгать... так поблевать все таки или пободриться?=))) ты уж определись
и еще - как это "попсеет", если альбом 2002 года?  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | уже чуствуеться спад в развитии этого репера сравни с первыми альбомами и поймешь  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | у меня есть еще Sexe, Violence, Rap Et Flooze (2000), и для него наверное это все-таки подъем, а не спад=) просто я не про то... это уже четыре года назад было просто=)) | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | что четыре года назад было?  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | бляяяяя......=) Eclipse четыре года назад был... | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | АнЛимит, залей мне куда-нибудь "How A Black Man Feels"...  в "ищем трэки и альбомы" никто не отзывается  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2004 Откуда: КАбо верде | Haiku D'Etat - Coup de Theatre. Очень хороший альбом. Читка на высоте, биты тоже. советую всем  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от JOSH : АнЛимит, залей мне куда-нибудь "How A Black Man Feels"... в "ищем трэки и альбомы" никто не отзывается чувак, ты опять заставляешь меня краснеть=))) у меня модем, мне это нереально сделать просто... с удовольствием бы помог...
щас вот другана одного попросил, как в сети появится мож ливанет, если проблем никаких нет... | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | короче, думаю завтра зальет, джош... кину ссылу в "поиск музыки"... | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | спасибо | | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от katz : Digable Planets - Blowout Comb (1994)
Пиздетейшая вещь доложу я вам!Слушаю с утра до вечера...Или настроение у меня такое?
Не без удовольствия обнаружил у себя и Digable Planets - Reachin' (1993)!Надо будет и этот стафчик заценить... я щас глянул у меня тоже и то и другое лежит давно очень причем, не доберусь никак послушать. последнее что слушал
Erosadis - Misguided Messiah (2002),
Aesop_Rock.-.Labor_Days (2001),
neanderthal youth (eibol,losaka,nobs) - unearthed the early days (2004),
The_Streets_-_The_Hardest_Way_To_Make_An_Easy_Living_-_Advance_(2006) | | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.11.2005 | Big Pun-Capital Punishment ахуенный альбом.читка пана-полный улет(больше всего проперла You Came Up feat.Noreaga)
NTM-Supreme NTM (Thats My People-шедевр)
Gangstarr-The Ownerz-старый добрый нью йорк
M.O.P.-Warriorz-жесть | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | не хотелось бы конечно немного оффтопить, но все таки этот релиз действительно такого вот хорошего "общедвижнякового" звука, который нестыдно и как просто "европейский релиз" выдать -
короче недавно отслушал плотно 2h Company - Extra Edition (как понял этакая пластинка ремиксов для Психохирургов)... это жесть просто нереальная... любые любители авангардного проеэлектронизированного (во как  ) хип-хопа должны прочувствоваться... звук что ли более хип-хоповый (более приземленный по другому) нежели в оригинале... темы звучат по новому - очень красиво! атмосфера - охуеть! короче эмоции на лицо=) ну а загоны парней заставляют если кто не слышал заставляют постоянно задумываться об их либо природной гениальности, либо затоксикованности, и уже как следствие из этого приобретенной гениальности=) | | | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Переслушал Purple Haze КамРона...все-таки крутой альбом...надеюсь Killa Season будет нехуже. | | | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Еще заценил Scarface - My Homies Part II + Bonus CD (2006) ... нормальный такой альбом, но не более ... подборка треков на бонусном сд посильнее будет ... даешь больше мясных тем, Скар ))
"Never snitch"  | | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Purple Haze мне пиздец как понравился, а трек More Gangsta Music с Сантаной ваще фарш
вот Скарфэйса не заценил
послушал один раз E-40 "My Ghetto report Card", думаю я больше не смогу его слушать, уж чёто не зацепило хотя ожидал большего  | | | | | |