...
Регистрация: 01.07.2004 | Блин. Не туда запостил. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от JOSH : Пожалуй, единственное, чем меня огорчил 9th Wonder в 2005-м, о чем уже говорил в соответствующей теме. Выделил для себя всего пару вещей с отличным продакшеном, остальное по большому счету - повторы, повторы, повторы... вытягивают альбом Пу и Фонтей... Не притрагивался к cd с сентября-месяца. Мне не так давно пришёл Foreign Exchange "Connected", и скажу что ''The Minstrel Show'' мне всё таки больше понравился. На 8-ом треке "Коннектеда" я начал засыпать. Nicolay на ''Chain Letters'' Supastition мне намного больше понравился. ''The Listening'' не слушал! - все-таки "бьютифул страггл" по мне не верхушка... Трек ''Beautiful Struggle'' мой САМЫЙ любимый СОЛЬНЫЙ трек Талиба вообще. ''Right About Now'' не слушал! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от JOSH :
Пожалуй, единственное, чем меня огорчил 9th Wonder в 2005-м, о чем уже говорил в соответствующей теме. Выделил для себя всего пару вещей с отличным продакшеном, остальное по большому счету - повторы, повторы, повторы... вытягивают альбом Пу и Фонтей... Не притрагивался к cd с сентября-месяца. "S.o.n.o.g.r.a.m" однозначно 5/5, ни один бит не похож на другой, сильный mc, тру бэк пэк шит не в пример сами знаете кому - очень жалею, что пропустил его совместное с Zion I шоу в прошлом году. А вот я как раз читал твои комментарии и готовился к худшему,оказалось все очень даже прилично,повторы-хз,ну может однообразно чуток,но однообразие-то такое мне лично слушать в плэере очень приятно...
S.O.N.O.G.R.A.M. меня что-то загрузил,не того я от него наверно ждал... - Мне не так давно пришёл Foreign Exchange "Connected", и скажу что ''The Minstrel Show'' мне всё таки больше понравился.
Вот кстати тоже этот релиз (Foreign Exchange) хотел отметить-кайфовая вещь на мой взгляд-я не засыпал при прослушивании... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я тоже на "коннектеде" нихуя не спал=) сильнейший альбом, и ваще николай иногда кульбиты похлеще вандера выдает=) микстейпы его до дыр затер просто... | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | долго не было. многое послушал Big Jess - Good Clean Fun - легкий и стебовый в общем-то джаззи альбомчик, понравилось Blue Scholars - The Long March EP - сильно советовали эту штуку. я не пожалел. мощная вещь, хороши битки Creators - Have a Masterplan - с легендарным The Weight, конечно, не сравнить, но тоже очень достойная работа (учитывая, что 1996 год) Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то DJ Spinna - Here To There - особо выделю. весьма приятный альбомец от одного из моих любимых х-х музыкантов, смягченный как умницей Jean Grae в любимом втором треке, так и приятным женским вокалом в некоторых других. ласкают ухо традиционные радио-фишечки Спинны. выработанный стиль - это достойно уважения Dynamic Syncopation - Dynamism - приятные четкие инструменталочки от NT. нравится Lone Catalysts - Hip Hop - позиционируется как слегка политизированный джаз-хоп. не очень понравилось, ибо довольно однообразно. хотя раз 30 гонял и до сих пор гоняю один трек с Талибом Supastition - The Deadline EP - очень качественные битки и искренние текста+хорошие скилззы. кайф! третий и четвертый треки на повторе | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | The Black Eyed Peas - Renegotiations: The Remixes EP
ремиксы на старые и не очень песенки от именитых битмейкеров. некоторые понравились даже больше оригинала. особенно от Примо
01. Like That
02. Ba Bump (Erick Sermon Remix)
03. My Style (Dj Premiere Remix)
04. They Don't Want Music (Pete Rock Remix)
05. Feel It (Jazzy Jeff Soulful Remix)
06. Audio Delite (Album Version)
07. Disco Club (Large Professor) если что, качать тут | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от toxzic : Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то а по мне кайфовый альбомец... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от toxzic : The Black Eyed Peas - Renegotiations: The Remixes EP Уже качаю... | | | | of the Universe
[B]Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то А самое самое не услышал 17 трек убивает просто, да и вообще там сторона Б лучше | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Masta Ace "A Long Hot Summer" один из лучших альбомов прослушанных за последнее время. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Do Or Die - Get That Paper (2006)
охуеный альбом, все треки понравились. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от АнЛимит : я тоже на "коннектеде" нихуя не спал=) сильнейший альбом, и ваще николай иногда кульбиты похлеще вандера выдает=) микстейпы его до дыр затер просто... - Цитата от Tha_DiGitaL : Вот кстати тоже этот релиз (Foreign Exchange) хотел отметить-кайфовая вещь на мой взгляд-я не засыпал при прослушивании... Ну вы-то все невьебенные андеграундщики, а я простой пацан из совхоза! | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Mr. Macka And 360 - Time 2 Shine (2006) - это чуваки из Миссиссиппи...хороший альбом зделали | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от CrunkmanXXX : | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Ладно, так и быть, залью тебе альбом На мегааплоад | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от CrunkmanXXX : Ладно, так и быть, залью тебе альбом На мегааплоад я думал у тебя ссылка есть. не аплоуд не работает нихера ж | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | ссылки нет | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Савло : Ну вы-то все невьебенные андеграундщики, а я простой пацан из совхоза! Я андеграундщик? Да не дай Бог!
Кстати этот релиз я бы не сказал,что какой-то очень уж "андеграундный"... | | | | предлагает сдаться
расколбас ещё тот !Очень понравился...Может потому что солнышко светило и я только что вымыл машину?Но за рулём качает нормалёк...так и хочется по громче сделать... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Дык а че, заебца албум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | Buck 65 - Secret House Against The World (2005)
Why? - Elephant Eyelash (2005)
слушаю уже вторую неделю. | | | | предлагает сдаться
пистатый тётка в свое время альбом выпустила!ни одной песни из альбома не выкинешь... | | | | think positive
Chali 2NA - Fish Market - 5-
DJ Honda - HII - 4+
Brand Nubian - Foundation - 4
Ugly Duckling - The Leftovers - 6+++
уже в плеере на очереди:
De La Soul - 3 Feet High And Rising
Grand Puba - 2000
Haiku D'Etat - Haiku D'Etat
Inpsychlopedia Brown - Speaks In Volumes
J-88 - Best Kept Secret EP
Jean Grae - This Week
Mission - Everything But The Album