Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | http://sandbox.pair.com/abstract/nsd111.html
послушал вот этот альбом ну что сказать правильный музон от правильных людей и читка хорошая | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee: Может и так. Хотя я думал, что он называется Street Fighters или что-то в этом роде... Нет. Он называется именно так, как я его назвал и никак по-другому не назывался Вот ещё где-то лежит From Filthy Tongue Of Gods And Griots, на днях буду слушать. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Dдlek - From Filthy Tongue of Gods and Griots
Вещь конечно просто умопомрачительная, что тут и говорить. Нормального человека эта вещица зацепит точно не с первого раза. Но вот зато потом, после пяти-десяти репитов, все идет так ровно, как вся в водорослях коряга мохнатая, у старого адмирала в оральном шлюзе из гринписа консультанта молоденького швартуется. Вот так вот потом играют в ушах деревенского слушателя эти мелодичные, но тяжелые по содержанию треки Я вот помню несколько из них качал в теме про самые мрачные треки. Там Скальд кидал их на драку собакам, как одни из самых мрачных. Нахуя он вот это делал в этой теме, я лично так до сих пор и не понял Хотя треки и неплохие были, но вот мрачными они могли быть на слух рядовому слушателю НТЛ или от Многодрочия рэпопыты могут тоже содрогнуться в ужасе довольно не слабо. Но не для них же он кидал эти треки в той теме | | | | активный пользователь
вот оно. мэдлиб и мф дум. плотный,мелодичный андерграунд. этот альбом пища богов. флоу и текста мэдлиба, под битло мф дума просто вскрывают. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | только фсё наоборот | | | | Андрей Михеев
какая разница? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | rap-kal huli | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Brothers Like Outlaw - The Oneness Of II Minds In Unison (1992)
Шикарная пластиночка Блядь, я даже ещё все треки полностью не прослушал, но могу смело так утверждать | | | | beatmaker
Регистрация: 29.06.2005 | Stat Quo - Atlanta Underground Pt.3 , микстейп с 34 треками , получше многих последних альбомов будет . | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | - Stat Quo - Atlanta Underground Pt.3 , микстейп с 34 треками , получше многих последних альбомов будет . А что, Stat Quo читать научился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Stat Qou вообще говно редкостное. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Black Star - Dark Soldier (2001) послушал на днях этот старенький микстейп (на микстейп непохоже даже... так пару минусков пизданули))), впечатлен "эх...сейчас такого не делают" - всмысле они вдвоем не делают, жду альбома Квели в первую очередь... обещался ведь | | | | of the Universe
1 августа 2005, 01:13
| | |
#338 (ПС)
| А еще послушал саундтрек к "Все или Ничего" (The Longest Yard) с Адамом Сендлером, короче решайте сами:
В дорожке 13 треков
Из которых 11 чистый баунс и южане (тот-же баунс)
4 трека поет Нелли
причем один из них не баунс, а полная айренби хуйня
Один трек за ЭМом и Д12, единственный отличающийся от всех)) хоть смысл есть, не без юмора текст - порадовал даже, кто смотрел фильм поймет
а фильм - римейк "Костолом"а с Винни Джонсом... | | | | Винтажный хер
1 августа 2005, 02:29
| | |
#339 (ПС)
| Analog Brothers - Pimp to eat
Извращенец Kool Keith очень нравится,ничего не могу с этим поделать,но на этот раз это не его сольник,а совместный альбом с небезызвестной звездой дешевых боевиков Ice-T... Хоть альбом вышел лет пять назад,но достал его только сейчас,нисколько не разочарован,весь в стиле Kool Keith'а,любителям Ice-T'шного гангста-рэпа лучше не волноваться-не то... | | | | Винтажный хер
1 августа 2005, 02:35
| | |
#340 (ПС)
| - Цитата от Chief : Black Star - Dark Soldier (2001) послушал на днях этот старенький микстейп (на микстейп непохоже даже... так пару минусков пизданули))), впечатлен "эх...сейчас такого не делают" - всмысле они вдвоем не делают, жду альбома Квели в первую очередь... обещался ведь Бля,где ты это достал?? Редкая вещь походу,сам альбомик Blackstar охуительный...
Ссылки нет на микстейп случайно? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
1 августа 2005, 04:57
| | |
#341 (ПС)
| 3rd Bass - Derelicts Of Dialect (1991)
Охуительная вещь. Мне просто стыдно вам всем признаться, что я это только на днях услышал первый раз полностью и тд. Этот релиз ебёт по-моему, даже всех ваших знаменитых мертвецов, которые рэп свой экстравагантный читали когда-то | | | | of the Universe
1 августа 2005, 12:06
| | |
#342 (ПС)
| - Цитата от Tha_DiGitaL :
Бля,где ты это достал?? Редкая вещь походу,сам альбомик Blackstar охуительный...
Ссылки нет на микстейп случайно? Я рад, что заинтересовались, пару человек в личку даже писали http://xtreme-albums.net/?x=albumshere - здесь, внизу жмешь на ссылку с альбомами.
Только вот с тегами там херь какая-то у них, короче это бутлег походу, а не микстейп... половина треков 2001, еще половина 2005 но слушать стоит - это точно! | | | | нормальный пользователь
1 августа 2005, 12:35
| | |
#343 (ПС)
| 2Chief: бро, ты не мог бы дать прямую ссылку?я этот микстэйп уже который месяц пытаюсь подбрить с соулсика...VERY NEED!!!) | | | | of the Universe
1 августа 2005, 13:02
| | |
#344 (ПС)
| - Цитата от Крипление : 2Chief: бро, ты не мог бы дать прямую ссылку?я этот микстэйп уже который месяц пытаюсь подбрить с соулсика...VERY NEED!!!) Там напрямую ничего скачать нельзя(
Короче идешь по той ссылке, что я дал и внизу будет черным выделено "Continue to albums A-M", ждать придеться от 10 секунд до 2-х минут - он загрузит список, ну а там найдешь этот стафф | | | | beatmaker
1 августа 2005, 22:09
| | |
#345 (ПС)
| - Цитата от Black Prince :
А что, Stat Quo читать научился? Stat Quo не умеет читать ? Интересно кто по твоему мнению умеет - какой нибудь MC Стиви Джи с Северо - Запада ? | | | | of the Universe
2 августа 2005, 00:34
| | |
#346 (ПС)
| Послушал альбом Boyz N Da Hood одноименной группы, вообще я не любитель южан, но здесь все грамотно вроде Пафф особо не напрягает своим "Летс ворк" или "Ээз Вии Проусииид"))) короче нормально так, жопотряса нет почти | | | | Винтажный хер
2 августа 2005, 00:51
| | |
#347 (ПС)
| - Цитата от Chief :
Я рад, что заинтересовались, пару человек в личку даже писали http://xtreme-albums.net/?x=albumshere - здесь, внизу жмешь на ссылку с альбомами.
Только вот с тегами там херь какая-то у них, короче это бутлег походу, а не микстейп... половина треков 2001, еще половина 2005 но слушать стоит - это точно! Знаю такой сайт,правда я на него положил после того,как оттуда перестало качаться флэшгетом,теперь только браузером можно,а на модеме скачивать такие архивы без докачки практически нереально... | | | | нормальный пользователь
2 августа 2005, 10:42
| | |
#348 (ПС)
| 2Chief:несколька раз пробывал, всё время вот такую шнягу выдаёт : "Take off the proxy, nigga."
эт нада в настройках чёт изменять? | | | | Street Veteran
2 августа 2005, 14:01
| | |
#349 (ПС)
| 1. Apathy & Celph Titled Present The Demigodz - The Godz Must Be Crazy - вот это рубилово !!!
2. Jedi Mind Tricks Presents - Outerspace - андеграунд флэйва - охуенно
3. Mathematics - The Problem - Wu-tang и этим всё сказано
4. Ra The Rugged Man - American Low Life - Вот это реальное БЕЛОЕ мясо. Раггед Мэн №1
5. Flipmode Squad - The Imperial Album - классика !!! | | | | of the Universe
2 августа 2005, 16:27
| | |
#350 (ПС)
| - Цитата от Крипление : 2Chief:несколька раз пробывал, всё время вот такую шнягу выдаёт : "Take off the proxy, nigga."
эт нада в настройках чёт изменять? Я хз ты походу через кого-то в инете сидишь...
Я может на оллфайлз попробую перелить, но позже | | | | |