Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Smile_MC NU3TRON - Nu3tron очень крутой релиз, только я не могу найти линк на скачивание, а на носителях его не выпустили, как я понял. Кто найдёт, киньте пожалуйста в личку. не понял, так ты его чтоли по картинке или по описанию оценил (как Гангрену)?? Я послушал онлайн))))обрезки по минуте и очень впечатлился. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | двойной микстейп гейма переслушал 400мгб весит ска | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от LK_smoky двойной микстейп гейма переслушал 400мгб весит ска слушай микстейп лил би теперь, весит 4 гб | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от ПроХаваный Lupe Fiasco - 2011 - Lasers зебком пошел поделись ссылкой,хочу послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | не стоит слушать такое говно. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | D-Sisive - Vaudeville (2010) бля ну это просто божествено, очень добротный канадский хоп , добавляю в свой список лучших альбомов ушедшего года Memory Man - Wu-Tang Clan Vs. D.I.T.C. - 2009 ну как то хуй знает, ожидал мясо от релиза ..неоднозначное мнение ,может настроение не было, поже возможно переслушаю работу эту
Kashmere - Galaktus: Power Cosmic - 2010 добротный андер ,понравился альбом , но про него я уже писал в лучших релизах 2010. Cognito - Automatic ну как то хуй знает ,я вот слушал его по наставлению Сладкоешки ибо тот выделил его как один из лучших альбомов прошлого года..но этот релиз прошел мимо ушей почему то , однообразной мне кажется вся пиздабратия со strange music , по началу я тоже охуевал от тек найна, но щас слушая данный альбом понимаю насколько они все похожи друг на друга ..вообщем либо не мое ,либо не распробовал | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ЭЙ! Fugees (Tranzlator Crew) - Blunted On Reality (1994) вот эт качёвое деррьмицо | Fugees | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Монах молча покидает нас | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | AWOL One & Factor - 2011 - The Landmark
отличный релиз ,добротный канадский хоп, давно слежу за Фактором, продакшен его всегда радовал ,ну а AWOL One думаю не нуждается в представлении ,вообщем кто пропустил советую послушать ,релиз того стоит Josh Martinez, Awol One And DJ Moves - 2007 - Splitsville
еще один канадский релиз ,опять таки понравилось от корки до корки, как музыкальная составляющая так и альбом в целом Awol One and Ecid – 2010 - Are...
в продолжении темы о канадском хопе, подсел я на этого чувака и ознакамливаюсь с его совместными проектами, пока все радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Dagot7 А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... https://www.hip-hop.ru/forum/canadian-hip-hop-256758/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | в Канаде очень клевая хипхап сцена. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dagot7 А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... Своллен Мемберс (ранние) и кей-ос чего стоят только. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... есть, причем очень много охуительных исполнителей -Цитата от Baster_Jazzster в Канаде очень клевая хипхап сцена. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Dagot7 А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... Рекомендую
Marvel - No Streets Just The World (2007) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Мне из Канады больше всех Сайк Ворд нравятся | | | | активный пользователь
Почти неделю слушаю и все не могу оторваться, и не собераюсь | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Baster_Jazzster в Канаде очень клевая хипхап сцена. - этот дядька охуенен! альбом разорвал в клочья меня, помнится. рэпчина от сердца. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | щас гоняю a.dd+ - when pigs fly | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни Всем привет.
Вот тут такая тема мне пришла в голову. Я ежедневно слушаю большое количество разных альбомов и многие из них мне хотеось бы кратко обсудить и по многим высказать свое мнение ох тайсан, все мы такими были, да только на меня щас бочку вся парковка катит потому что я слушаю много музыки | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | По второму кругу пошел хэви метал кингз
охуенный альбом всё-таки | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от хмурые дни Всем привет.
Вот тут такая тема мне пришла в голову. Я ежедневно слушаю большое количество разных альбомов и многие из них мне хотеось бы кратко обсудить и по многим высказать свое мнение ох тайсан, все мы такими были, да только на меня щас бочку вся парковка катит потому что я слушаю много музыки в 2005 люди были добрее и интернет не был таким доступным
а так сейчас репичу китайско-вьетнамский альбомчик онры и инструментальные альбомы ел-пи | | | | |