BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | Reflection Eternal -Revolutions Per Minute | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Jeru The Damaja - 1996 - Wrath of the Math
Кхм, а это охуенно. Стяну дискографию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Chaos Jeru The Damaja - 1996 - Wrath of the Math
Кхм, а это охуенно. Стяну дискографию. На что похоже? Откуда качать будешь? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2578324 отсюда.
Похоже на отличный ист кост хардкор рэп на биты Примо. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Вчера в поле моего внимания чисто случайно попал давно забытый мною альбом Aesop Rock'а - Bazooka Tooth. Года, примерно, два назад, когда я проценил его впервые - он был почему-то безапелляционно забракован мною и предан забвению, сам не знаю почему, но слушать я его не мог, в отличие от его соседей по дискографии Эзопа. Но сейчас я чую, что надолго залип на нем. No Jumper Cables, вообще, сумасшедшая вещь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos Jeru The Damaja - 1996 - Wrath of the Math
Кхм, а это охуенно. Стяну дискографию. базаришь. кстати, этот хардкор таким и остаётся вплоть до наших дней. ни одного попсового движения даже близко не было у джеру. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | DJ Bless aka Sutter Kain & Donnie Darko - Black Sunday
ахуенно, не так жестко, как на Аугуст андерграунд, вместо тяжелого металла теперь более-менее мелодичные инструменталы, на которых ложиться тяжелая читка, отлично, вобщем та
Eminem - Recovery
тут все понятно
Dutch-A_Bright_Cold_Day
что то я видимо не до конца понял этот релиз
пойду переслушивать все альбомы Джедаев | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | почему тему забросили
LLOYD BANKS - H.F.M. 2 (HUNGER FOR MORE 2) ,ну как то так, давно не привлекает меня эта туса
Magnificent Ruffians - Individuality (2010) охуительный альбомчик
J.Def - Summer LP (feat. Rock Bottom) (2010) как то средне ..
Deeskee - Audiobiograffiti лишь пара треков цепанула, как впрочем и в альбомах Recordkingz - Heavyweight-2009 , unagi - 2009 - Reinventing The Eel
Single Minded Pros - 2004 - From Now On охуенно как по мне
Nieve - Playback (2010)
Jonathan Emile - The Postmodern (2010) теплый релиз но мало песен
DJ JS-1 - Ground Control [2003] нормально так, хочу вторую часть послушать
Curren$y - Pilot Talk '10 , не распробовал, хз , как то не по мне ,но парочка треков таки кошерные | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Roc C & Soul Professa - SOULROC мясная вещь, пару треков не вкатило, но остальная часть качнула здорово
Redman - Reggie с половины вкатил даже, остальная половина не для моих ушей и продакшн не пришёлся по душе.
Snowgoons - Kraftwerk тут как раз продакшн пришёлся по душе, но некоторые гости разочаровали, но в целом круто, лучше предыдущего.
Virtuoso - The Final Conflict виртуозо виртуозен как всегда, охуенно сделал. не доебатся.
вот из последнего нового что слушал. в целом хорошие релизы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy The Atmosphere EP's (2010) номенация в охуейнейшие релизы года, как всегда вообщем то
Anno Domini Beats - Soundclick Invasion Vol. 1, 2,3 - ну нормально так, качает музло, быты этого продюссера всегда радовали, гости есть кошерные, но многие не в кассу, в целом понраву сборки
SNOWGOONS - Kraftwerk (2010) вот нравятся мне эти ребята кто бы что не говорил, хотя за счет битов в целом, читаки по большей части не особо
Hell Razah - Renaissance Child '07 , нормальный такой релиз
MC Esoteric - 2010 - Fly Casualties
BEAT JUNKIES, вот я один походу не понимаю их охуенности, послушал несколько релизов
Burial - Untrue '07 - не ну это охуенно
Dutch - A Bright Cold Day (2010) третий день слушаю
Massive Attack - 2010 - Heligoland как всегда, слушал сегодня
Emancipator оба альбома играют днем, охуительно что тут скажешь
Black Sands (2010) от Bonobo так же номинирован на звание лучших релизов года ...
бля я очень много музыки слушаю последнее время Добавлено через 15 часов 42 минуты 8 секунд Sensational - 2010 - Sensational meets Koyxen
Bomb Zombies-Sincerely Yours(2010)
про первые два написал в соответствующих темах, отличные интересные альбомы с хорошими битами
Ras Kass - Razzy_Kazzy-(Bootleg)-2008 , ну как то не оно, охладел я к такому хопу, поиграло на фоне ..может надо вслушатся ..но что то не мое это
Gangrene - Gutter Water (2010) думаю стоит сюда написать еще, понравился альбом но по большей части за счет битов, как читака мне алкемист не очень что то , то же самое могу сказать и про ЕР Saw Blade , биты шикарные, как читака что то не очень, ждал большего
Aloe Blacc - Good Things (2010) номенант на лучшие релизы года, отличный альбом от и до, на рингтоне стоит даже трек с него
2010 - King Of Hearts от Camu Tao произвел неоднозначное впечатление, с одной стороны атмосферность, продакшен, что то есть в нем, послушал второй раз даже, понравилось в целом, хороший альбом но на любителя так скажем
Cage - Depart From Me (2009) про то что это один из лучших релизов 2009 года можно не говорить думаю, Кэйдж всегда меня поражал, охуительный персонаж, от и до альбом на 5 ть с +
2009 - Aesop Rock + Felt (Slug & Murs) - Felt 3 A Tribute To Rosie Perez а это то что я так долго ждал, ознакомился с ним недавно только по причине того что год проебал в аромии и многое пропустил из релизов того года , просто шикарный альбом, биты, читка, все на высоте, вот что я гонял на повторе много дней
мм..нужно ли писать про все это | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | нет. куски мяса и вытянутый вверх большой палец я и без тебя могу рэндомно налепить на названия папок с харда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | SkiBeatz - 24HourKarateSchool | | | | ρ
---
послушал the left, совсем вот недавно. Альбом Гас Мэск. Мы как то тут с юзером, которого я не часто встречаю, сообщением перекинулись, так по его мнению, тут тот самый журналист, то есть солист группы, что-ли, не особо рифмует. Как по мне то все выдержано в стиле, гости хорошие на релизе и в целом все очень круто. Битки слааадкие просто, советую ознакомится, а там уже и сами посмотрите. | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от ДиС Трой Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy The Atmosphere EP's (2010) номенация в охуейнейшие релизы года, как всегда вообщем то А мне совсем не понравилось, по сравнению с предыдущим очень слабо)) | | | | dead
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | black sands кстати не конкурент более раннему dial "m" for monkey | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nazaar black sands кстати не конкурент более раннему dial "m" for monkey для меня они равные по значимости. Да и звучание у них слишком уж разное для каких-либо сравнений. Разве что извечное "торт-не торт" не дремлет, но это уже у die-hard фэнов | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд окей, я еду до места работ два часа , за это время в плеере около 2 альбомов играет , так же и на обратном пути, то есть 4 альбома слушаю только по пути на работу с работы так ? плюс если случается могу послушать пару альбомов на работе, но это на фоне (я работаю инженером по ремонту ПК) когда приезжаю домой слушаю альбомы более подробней и углубленней, но не те что слушал до этого , а новые, что качались например пока длился мой рабочий день, вывод в день я слушаю около 10 абсолютно разных альбомов начитая от музыкального жанра и заканчивая стилистическими ограничениями, что бы в день писать по 10 рецензий ..да даже одну ..я ебал както, мне тупо лень, могу написать но думаю в данном топике обойдусь словами нравится или не нравится ..думаю теперь вам понятно друзья | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Eminem - Infinite | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Audible Mainframe - G.L.O. (2010)
Очень понравился релиз
никто не даст ссылок на их другие альбомы? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от dada2 -Цитата от ДиС Трой Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy The Atmosphere EP's (2010) номенация в охуейнейшие релизы года, как всегда вообщем то А мне совсем не понравилось, по сравнению с предыдущим очень слабо)) Мне наоборот тоже очень понравилось Я не ждал в принципе ничего мегаохуительного, поэтому получил наслаждение от прослушивания альбома, не возлагая на него каких-либо надежд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mr Bubble Audible Mainframe - G.L.O. (2010)
Очень понравился релиз
никто не даст ссылок на их другие альбомы? Не подскажешь, что напоминает? Хочу плеер разнообразить | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от White Male -Цитата от dada2 -Цитата от ДиС Трой Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy The Atmosphere EP's (2010) номенация в охуейнейшие релизы года, как всегда вообщем то А мне совсем не понравилось, по сравнению с предыдущим очень слабо)) Мне наоборот тоже очень понравилось Я не ждал в принципе ничего мегаохуительного, поэтому получил наслаждение от прослушивания альбома, не возлагая на него каких-либо надежд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mr Bubble Audible Mainframe - G.L.O. (2010)
Очень понравился релиз
никто не даст ссылок на их другие альбомы? Не подскажешь, что напоминает? Хочу плеер разнообразить Jazz rap http://hotfile.com/dl/93917533/23a3db1/Audible_Mainframe..._.rar.html | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mr Bubble -Цитата от White Male -Цитата от dada2 А мне совсем не понравилось, по сравнению с предыдущим очень слабо)) Мне наоборот тоже очень понравилось Я не ждал в принципе ничего мегаохуительного, поэтому получил наслаждение от прослушивания альбома, не возлагая на него каких-либо надежд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mr Bubble Audible Mainframe - G.L.O. (2010)
Очень понравился релиз
никто не даст ссылок на их другие альбомы? Не подскажешь, что напоминает? Хочу плеер разнообразить Jazz rap http://hotfile.com/dl/93917533/23a3db1/Audible_Mainframe..._.rar.html Спасибо за ссылку | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | Canibus - C Of Tranquility (2010) - реально понравился, наверное второй альбом по "крутизне" (ниибической), после Rip The Jacker. Больше всего порадовали песни Golden Terra Of Rap, под биток от примо и Worthlessness Purpose, где семпл из русской песни "Эй, ухнем". Deacon the Villain & Justme - Tragedy & Dope (2010) - думал будет пизже, у кно битки лучше на мой взгляд, чем у дьякона. Ковер еще какой-то "стрёмный". Можно послушать, но не скзал бы, что заебись. Gangrene - Saw Blade (EP) (2010) - послушал после "сточных вод", и скажу, что не менее слабый альбом. Песенка "Операционная комната" надолго засела в мозг, очень атмосферно.
Vast Aire - I Don't Care (Digi-Single) (2010) - охуевший сингл, начало у Sour Deisel вообще угар. Обширный приятно удивляет. Жду полноценный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Дэд -Цитата от Nazaar black sands кстати не конкурент более раннему dial "m" for monkey для меня они равные по значимости. Да и звучание у них слишком уж разное для каких-либо сравнений. Разве что извечное "торт-не торт" не дремлет, но это уже у die-hard фэнов вот именно - не конкурент по звучанию | | | | |