Fight!
хз кто это, ибо нигде не нашел информации, но это просто отличный альбом.
абстрактный весьма, если че %) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от PARK Diverse - One A.M. / 2003 надыбал вот такой вот альбом. хз че за тип такой етот Diverse. но видно что знает свое дело. к тому же на альбуме есть 5 треков на продакшн Rjd2. а ето уже знак качества. как ни как. это очень правильный чикагский (а там говна почти нет, разве что сцена преимущественно инди) негрила, с отличными навыками и музыкальной поддержкой для пикового релиза за карьеру, который ты и заценил. в свое время очень кайфовал от него, да и щас периодически в плеер закидываю. глянь клипушник Explosive - это мясо  да и Prefuse 73 на продакшне - не меньший знак качества, нежели Эрджей http://en.wikipedia.org/wiki/Diverse | The Alchemist "Under Siege (Bonus) ft. Oh No" | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | The Roots - Rising Down (2008) 8/10
Funkdoobiest - The Golden B-Boys (2009) 9/10
Illogic - Celestial Clockwork (2004) 10/10 | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Tox1co DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (2002). пока никак. слишком минималистично послушай 60-минутный микс в поддержку данного альбома, там посочнее)
а вообще у Вадима мне больше всего Soundcather нравится а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | The Notorious B.I.G. BIGGIE DUETS The Last Chapter | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Креатор "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук  та ну нифига, треки Вадима на острове уже с полдесятилетия по всяческим моднейшим местам играют, а его проект One Self - в мэйнстриме там, например. Ну и пусть что на альбоме звук прилизан немного, но это разве плохо? это же не пошлые узколобые аранжировки с налётом приторности, от которой проблеваться тянет, вовсе не так.
просто цитируемое предложение выглядит как некий упрёк непонятно в чём. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от under_meth -Цитата от PARK Diverse - One A.M. / 2003 надыбал вот такой вот альбом. хз че за тип такой етот Diverse. но видно что знает свое дело. к тому же на альбуме есть 5 треков на продакшн Rjd2. а ето уже знак качества. как ни как. это очень правильный чикагский (а там говна почти нет, разве что сцена преимущественно инди) негрила, с отличными навыками и музыкальной поддержкой для пикового релиза за карьеру, который ты и заценил. в свое время очень кайфовал от него, да и щас периодически в плеер закидываю. глянь клипушник Explosive - это мясо  да и Prefuse 73 на продакшне - не меньший знак качества, нежели Эрджей http://en.wikipedia.org/wiki/Diverse для меня чикагскою инди-сцену в первую очередь представляют типы из Molemen Records. а Diverse походу к ним никакого отношения не имеет. так что ориентироваться че по чем с ним не сразу то понятно. не считая конечно Rjd2 на битах. кстати, тот клип видел. хорош. но читка Lyrics Born сразу отпугивает. противный голос у него шо пизец. смотрю там по твоей ссылки пишут что он второй альбом релизить собирается. жаль без Rjd2 но зато с Oh No что есть тоже  |
Последний раз редактировалось dublin, 15 июля 2009 в 18:14.
| | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Креатор а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук  не соглашусь, на счет коммерческого звука. Вадим ебашит на своей волне, выдавая альбомы с разным звучанием, последние два которые с модным и еще каким нибудь.. но никак не коммерческим звучанием ИМО.
ни один из моих знакомых, слушающий коммерческую музыку (которую крутят по телеку), никогда не назовет Вадима с его последними двумя альбомами, представителем его любимой коммерческой музыки.
в первые альбомы Вадима особо не вслушивался, но могу сказать что они хороши!
"коммерческого","коммерческим","коммерческой". ...  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А чё собственно вы так нервничаете ?) Я не говорил, что он коммерческий, а имел ввиду как раз "Ну и пусть что на альбоме звук прилизан немного". Также как и вы не вижу нечего плохого в этом, никаких упрёков нет ) Я люблю побродить один с последним альбомом, он охуенно добрый и позитивный, с охуеннейшей подборкой гостей, всё так охуенно и гармонично, что я даже щас задействовал дохуя мата, как и "The Soundcatcher" мне очень нравится. Но на первых альбомах особая атмосфера, от которой я тащусь ещё больше) | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | я не нервничал, Kreo ты чего  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Креатор -Цитата от Rinzai -Цитата от Tox1co DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (2002). пока никак. слишком минималистично послушай 60-минутный микс в поддержку данного альбома, там посочнее)
а вообще у Вадима мне больше всего Soundcather нравится а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук  вы заебали. что такое "более коммерческий звук"?
апдейтед: я нервничаю видимо  но реально непонятно совсем, при чем здесь коммерция. музыкант развивается по ходу развития музыки вокруг, и это есть коммерциализация? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | 9th Wonder & Buckshot - The Formula 10+/10 | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от under_meth -Цитата от Креатор -Цитата от Rinzai послушай 60-минутный микс в поддержку данного альбома, там посочнее)
а вообще у Вадима мне больше всего Soundcather нравится а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук  вы заебали. что такое "более коммерческий звук"?
апдейтед: я нервничаю видимо  но реально непонятно совсем, при чем здесь коммерция. музыкант развивается по ходу развития музыки вокруг, и это есть коммерциализация? ой не ори, назови это другим словом, которое тебе больше нравится. Помоему Вадим всегда делал охуенно, на протяжении всей карьеры, я уже сказал, что я имел ввиду, ебать никого не собирался уж тем более :р | | | | Крео
мрачный кинематографичный downtempo, с мрачными сказочными мелодиями . Похоже на то, как будто Амон Тобин насмотрелся Тима Бёртона  Хотя Тобина сдесь неочень много.
Своетую к прослушиванию!
страничка на фанки с прес релизом: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=57&t=1...try4944819 Ссылка: http://ifolder.ru/13176304 http://funkyupload.com/files/I55BMCGS/los_animales_ep_1.rar | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Bee - Open Your Mind (2009). союз двух гигантов качественной музыки Cradle Orchestra и Aloe Blacc. очень очень приятный альбом. 9/10 Why? - Oaklandazulasylum (2004). не мое) может быть пересмотрю еще свои выводы. | | | | предлагает сдаться
что то совсем релиз не понравился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Two Fingers. еще один союз двух гигантов качественной музыки Amon Tobin и Doubleclick. Вышел на Big Dada, не слушал, только что прочитал рецензию, пиздец как хочется услышать. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от m.i.c. Two Fingers. еще один союз двух гигантов качественной музыки Amon Tobin и Doubleclick. Вышел на Big Dada, не слушал, только что прочитал рецензию, пиздец как хочется услышать. послушай, отличная штука  кстати дай ссылку на рецензию, почитаем.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Grenouille -Цитата от m.i.c. Two Fingers. еще один союз двух гигантов качественной музыки Amon Tobin и Doubleclick. Вышел на Big Dada, не слушал, только что прочитал рецензию, пиздец как хочется услышать. послушай, отличная штука  кстати дай ссылку на рецензию, почитаем.. ссылка Там же можешь найти интересную рецензию на The Bug. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ту Фингерс вообще ахуй! Музыка будущего уже сегодня) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | El Da Sensei - Global Takeover: The Beginning (2008). доуп щит мазафака. 10/10 | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Tox1co El Da Sensei - Global Takeover: The Beginning (2008). доуп щит мазафака. 10/10 а куда Returners подевал? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не могу найти в 320. поможешь?) | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Послушал Kidz In The Hall и не понял всеобщего восторга.
Рифмы в стиле "революшен / резолюшен", темы в духе "оупэн ё ирз ― революшен из хиэр", стандартные приёмчики современные, комплект гостей различной степени колоритной. В итоге каша пресная получилась, по-моему. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Я тут наконец попал на волну cLOUDDEAD, что неможет не радовать меня, йее. | | | | |