SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Carte Blanche это сильный детройский материал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^ Слово. Один из сильнейших альбомов Детройта новой волны, как по мне. Я, помнится, толго охуевал от трека Cold Steel. И когда узнал, кто автор взрывного бита на треке, то был очень удивлен. И порадовался, кстати, насколько Ди может быть разноплановым. | Del The Funky Homosapien - Hardcore punks can't take it | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - "When the East is in the house, Oh my God!" DANGER!!! - о да, это бэнгер на все времена, Премьеровский ремикс, что на сингле выходил, даже ещё пиздатее, и альбом хорош, ебанаврот!!! Danger Pt. 2 самый охуенный! Smooth Da Hustler и Trigga Da Gambler особенно радуют! | | | |
страшная залупа | A Tribe Called Quest - Scenario (rmx) (feat. Leaders Of The New School, Hood) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Taysan ^ Слово. Один из сильнейших альбомов Детройта новой волны, как по мне. Я, помнится, толго охуевал от трека Cold Steel. И когда узнал, кто автор взрывного бита на треке, то был очень удивлен. И порадовался, кстати, насколько Ди может быть разноплановым. Я вообще целиком люблю этот релиз И он у меня постоянно в ротации. Кот зверский высоко-флоуный фэт. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Shin-Ski_(Of_Martiangang)-Shattered_Soul_On_A_Pastel_Sky-2007. продакшн японца на етом альбоме подозрительно похож на тот что был на альбоме поляка O.S.T.R. 2003 года. даже один и тот же семпл по одному из треков использували. а в целом альбом очень хорош. без проходных треков которые расположенными в идеальном порядке. а песенка с луисом лоджиком вобше красота. по ходу камито 90-ми от него навеяло (альбомом в смысле)... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Emanon-Imaginary Friends В двух словах: В первый раз когда послушал мне совершенно не понравилось, но во второй раз - понравилось..Альбом строго по настроению. | | | | предлагает сдаться
Так мне хвалили этот альбом...и ничего к сожелению особенного...Slum Village есть Slum Village...но не Elzhi
то что в плэйлист ушло...
05 - Elzhi - Brag Swag
08 - Elzhi - D.E.M.O.N.S.
09 - Elzhi - Save Ya (feat. T3)
10 - Elzhi - Yeah (feat. Phat Kat)
12 - Elzhi - Talking In My Sleep
13 - Elzhi - The Science (Feat. Fes Roc)
14 - Elzhi - Hands Up
15 - Elzhi - What I Write | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | Manson Family - Family Reunion (2009) real gangsta | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Дмитрий Дым Illogic - Diabolical Fun (2009)
страшная залупа Кстати, мне этот альбом вообще не понравился. И это учитывая мою большую любовь к прошлым работам Нелогичного. На обложке нового альбома Лил Вейн патлатый прям какой-то сидит. А содержание ничем не отличается от рядового подезмного хип-хоп альбома. Решил отказаться парень от своих крутейших экспериментов, судя по всему. | | | | нормальный пользователь
вещь всем советую | Artifacts - C'Mon Wit Da Git Down | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Остифф Прайс Кабзон - "не изданное"
вещь всем советую с такими шутками классными лучше в безбашке гарцуй | | | | dead
зубодробительный, позитивно заряжённый энергетический альбом, который хотя бы одним треком заставит раскачаться в машине/в кресле/на улице. Хорошие гости, хорошие биты, хорошие читаки - летний похуистический альбом, который приятно слушать, поглощая Спрайт литрами в каком-либо городском парке, радуясь жаркому солнцу. | | | | Крео
Послушал сегодня этот альбом, после первой прослушки сказать что-то определённо тяжело, но материал интересный, музыка разнообразна, в треке мелодия может меняться много раз. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Gorilla Zoe - Don't Feed Da Animals (2009)
Мне он показалася без хитов бронебойных...но зато ровным и качающим на протяжении всей пластинки...на любителей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | People Under The Stairs - Fun DMC ни хуя ребята не изменились | | | | Fight!
Послушал сегодня этот альбом, после первой прослушки сказать что-то определённо тяжело, но материал интересный, музыка разнообразна, в треке мелодия может меняться много раз. послушай еще альбом ремиксов на йес! от фанатов, я выкладывал в теме, это ничуть не хуже самого альбома) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Betrayl - The Life N Death Of My Hood (2009)
даже сказать нечего...скачал буквально полчаса назад, слушаю и радуюсь, что и в 2009 есть же рэп пиздатый
неожиданно для меня ахуительный альбом
главные фиты релиза указаны на прикреплённом кавере. | Betrayl - Blunted On A Rainy Ft. Booda (R.I.P) | | | Разговаривающий с ветром
я даже еще не все прослушал ,а уже в восторге.
What if feat Nas вообще вышка | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Раньше я както не мог слушать мэдлиба. И вот только совсем недавно проникся его творчеством. Взял хорошие наушники, кинул себе в плеер биткондукторы и решил распробывать. Вообще не ожидал такого всплеска эмоций. Многая его музыка пропитана таким классным настроением, какойто летней свежестью, он режет такие милые куски, добавляет к ним чтото от себя и приправляет все это такими интересными ударными и сочными басками мм. Пока послушал наверно все релизы под именем мэдлиб, квози, лутпэк, мэдвилана и нравится почти все, но вот некоторые альбомы пока не цепляют, например музыкальная составляющая альбома Перси Пи и его ремикс-альбом, Yesterdays New Quintet. Буду дальше углюблятся в творчества Madlib | 06 That's The Way It's Gonna Be | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Мои поздравления. | | | | предлагает сдаться
расслушал я альбомчек...и очень даже ничего!сначала он не таким показался...
02. Can't Stop Me ft. Ayanna Irish
03. Who's Real ft. Swizz Beatz & Oj Da Juiceman
05. Something Else ft. Young Jeezy
07. Stress Ya ft. Pharrell
08. What If ft. Nas
09. Things I've Been Through
11. Rocking With The Best
13. Cartel Gathering ft. Ghostface Killah & Raekwon
16. Letter To Big (Bonus) ft. Faith Evans
17. Something Else Remix (Bonus) ft. Young Jeezy, Snyp Life, Bully, Ap, Boo Rossini & Blood Raw | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пару альбомов Sensational вытянул. 1997 и 2001 года. пока не понял, по нраву мне такой яд или нет) дома шумно было, еще не совсем расслушал, но чувствую что бомбанет. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | :Советую Советую Советую Советую Советую Советую Советую: Bike For Three!-More Heart Than Brains
Потрясающий релиз!!! Всем советую скачать и радоваться жизни, очень всё гармонично и вкусно тут. Сочетание артистов потрясающее получилось!!! | | | | предлагает сдаться
G Funkовый такой альбом...откуда не знаю и не помню...слабовато но несколько треков выделить можно...
01 Seatown Funk
03 I Come Wicked
07 Oowee
09 If My Pillow Could Talk
10 What Comes Around Goes Around
11 Sex in the Studio (Is It Real) | | | | |