Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 22:54
  #2901 (ПС)
Organised Mess Vol 1.
приятно действует на нервы
в особенности Mnsr Frites&Guesthouse Freestyleingz )

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 23:19
  #2902 (ПС)
DJ Wich-The Golden Touch ахуенный альбом, ни одной песни "проходной" всё очень круто, вобщем мне понравилось.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #2903 (ПС)
Ой, ой, ой. Очень много прослушал всего, начнём по-тихоньку.
Shawn Lee and Clutchy Hopkins - Clutch Of The Tiger (2008)
Альбом выдержан в тёмном, таком мрачном стиле, трип-хоп. Весь альбом - Инструментальный. Есть треки, которые понравились сильно, есть не очень, но всё довольно ровно. приятно слушать, звуки капающие некоторые, есть живые хорошие звуки, приятные. Вообщем, неплохой таки-альбом.

Inverse - So True (EP)
Альбом, как я понимаю, от представителей тусовки qn5. Вот, какое-то двоякое мнение, получилось, после прослушивания сего EP. Как бы всё приятно, ровненько, но в тоже время, как-то смазливо что-ли. Не малую долю в альбом внесли сами CunninLyngiusts, но EP как-то прошёл мимо меня.

Tonedeff - ArchetypeОчень странно, что не слышал его раньше, но альбом довольно солидный, некоторые треки, очень прям понравились, наподобии «Politics», «Heavyweight»
Очень радует - сама читка, ускорения, манера и прочее. Тактично Вообщем, от альбома я остался доволен

Sugarhill Gang - Rapper's Delight EP (1980)
А ведь это начало развития хип-хоп культуры. Да уж, ну, познания в музыкальном направление, уж точно появились. EP какой-то припопсовенький на мой взгляд, но и порой напор и напор давит, ну, думаю, для ознакомления стоило прослушать
Тогда брали просто ритм классического диско, и несколько партий бас-гитары и поверх читали

Common - Finding Forever
Очень даже неплохой альбом, большинство треков понравилось. Продакшн хороший, я остался в огромном удовольствии от прослушивания альбома.

Jedi Mind Tricks - A History Of Violence
Альбом офигенный, на самом деле. Но, жаль, у меня он пока в не очень хорошем качестве, кажется первый интернет-рип, поэтому звучание не ахти, но даже при таких раскладах, звучит он о-фи-ген-но, напор, качает прям, кстати СД манерой читки, на одного из них похож

N.W.A. - 1998 - Straight Outta Compton (10th Anniversary Tribute)
Да, те, самые настоящие легенды гангстеров
Также для познания культуры - очень полезно, по-моему. Ведь, в те времена, это одни из первых гангстеров вообще, Дре такой молодой, очень интересно

Ну, пока ,хватит, как-нибудь будет время, ещё что-нибудь распишу

MF Doom - Track 1
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 16:15
  #2904 (ПС)
сегодня заценил СД-день независимости покачало покачало и всеничего нового

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 16:50
  #2905 (ПС)
ты разделом ошибся, парень

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 17:08
Домашняя страница
  #2906 (ПС)
Brother Ali - The Undisputed Truth
нормальный альбом, скучный Ант, безусловно охуенный Брат Али, только вот в таком вот коллабо не так сильно звучит это, как могло бы, к тому же мешал злоебучий голос сообщающий о том, что это адванс - прийдётся тянуть ритейл прослушаю ещё через недельку, мэйби мнение улучшится и ещё не разбирался в текстах, а на первое прослушивание итог именно такой.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 18:26
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2907 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
нормальный альбом, скучный Ант
еба, ну точно я именно поэтому не стал долго крутить этот альбом - Али достоен более сильного продакшна! скучнейшие биты.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 18:39
Домашняя страница LastFm
  #2908 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
еба, ну точно я именно поэтому не стал долго крутить этот альбом - Али достоен более сильного продакшна! скучнейшие биты.
Я до этого альбома до сих пор не добрался. У Ant'a скучнейшие биты?!? А я всегда думал, что он и Ali в миллион раз круче тандем, чем Аnt и Слаг.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 18:45
  #2909 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
нормальный альбом, скучный Ант, безусловно охуенный Брат Али, только вот в таком вот коллабо не так сильно звучит это, как могло бы, к тому же мешал злоебучий голос сообщающий о том, что это адванс - прийдётся тянуть ритейл прослушаю ещё через недельку, мэйби мнение улучшится и ещё не разбирался в текстах, а на первое прослушивание итог именно такой.
хз, мне он скучным не показался. в паре-тройке треков - может быть. но не более.
до сих пор с удовольствием время от времени кручу альбом в плеерах.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 18:47
Домашняя страница
  #2910 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я до этого альбома до сих пор не добрался. У Ant'a скучнейшие биты?!? А я всегда думал, что он и Ali в миллион раз круче тандем, чем Аnt и Слаг.
дело вкуса однако, но на мой взгляд, только Слагги подходит под битло Анта, неспешно начитывая всякие истории, нежели гораздо более энергичный Али, которому прям тесно в этих битах, на альбоме Jake One он творит чудеса просто и в этом немаловажная заслуга бита, а тут как то всё монотонно ИМХО

bent - swollen
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 18:55
Домашняя страница LastFm
  #2911 (ПС)
Я слушал у Али все, что было до The Undisputed Truth, поэтому даже не знаю, что тебе тут ответить...

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 19:22
  #2912 (ПС)
я обязательно на днях переслушаю альбом. но определенно помню, что из-за инструментальной составляющей я бросил его слушать тогда. Ант на последнем альбоме Атмосферы совсем другой. может быть дело в том, что там много живого звука. насчет Али, скажу, что самый любимый и непревзойденный для меня - Shadows On The Sun. особенно баллады из первой части альбома.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 19:37
Домашняя страница LastFm
  #2913 (ПС)
Шэдоуз он зэ Сан и Чэмпион ипи от и до.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 20:29
  #2914 (ПС)
Sleep & Zelly Rock - Combination Locked (2007) - в свое время пропустил етот релиз. и вот токо сечас решил переслушать. от такого рода коллабо, регги+рап, ждал по крайней мере крепкого серьезного альбома. а получилось в итоге сраные закосы под шонов полов. When The Music Hits You - лучший трек.

Wiley-See_Clear_Now-2008. не знаком с юк х-х и граймом в частности. но то что услышал на етом альбоме мне понравилось. особенно i_need_to_be_(produced_by_jake_gosling). взрыв просто.

Skill_Mega-Normal_Magic-2007 не смотря на то что в название коллектива есть слово скилл сами парни не блещут етими самими скиллами. зато продакшн от гениального O.S.T.R. здесь. приговор - хороший альбом. breathe_in_(no_boundaries) - фаворит пластинки.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 23:41
  #2915 (ПС)
-Цитата от arrgghhh Посмотреть сообщение
Wiley-See_Clear_Now-2008. не знаком с юк х-х и граймом в частности. но то что услышал на етом альбоме мне понравилось. особенно i_need_to_be_(produced_by_jake_gosling). взрыв просто.
сколько уже было замесов по этому поводу но я все-таки опять же рискну сказать, что это не грайм в классическом понимании этого жанра. вернее слишком шрамированный форматом грайм, искаженный слащавостью продакшна, так скажем. так что цени как минимум любые другие релизы Вайли, ну или LP Kano этого года. вот это действительно взрыв.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 00:16
  #2916 (ПС)
сколько уже было замесов по этому поводу но я все-таки опять же рискну сказать, что это не грайм в классическом понимании этого жанра. вернее слишком шрамированный форматом грайм, искаженный слащавостью продакшна, так скажем. так что цени как минимум любые другие релизы Вайли, ну или LP Kano этого года. вот это действительно взрыв.
мне если чесно все равно. грайм ето или не грайм. главное то что нравиться. а Кано по ходу заценю.

O.S.T.R. - Jazz W Wolnych Chwilach (Ziom Odpocznij)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 12:23
  #2917 (ПС)
P.O.S. - Never Better
вот где-то отсюда начинается новый наип*здатейших релизов девятый год

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 17:23
  #2918 (ПС)
Кстати, несмотря на то, что последний релиз вайли - не грайм, это был огромный шаг в плане продвижения грайм-культуры в мир
Собственно, я знаю людей, которые в музыкальных вкусах далеки от хип-хопа, но послушав релиз вайли вдруг начали послушивать грайм

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 19:02
  #2919 (ПС)
не, ну тогда и Тимати можно назвать огромным шагом в плане продвижения хип-хопа в Россию. тут относительно все, конечно. но я вижу грайм совсем другим. тут скорее не грайм, непосредственно, а грайм-артист решил сыграть в совсем другую игру для нужного промо. и, как следствие, те люди, которым понравился этот альбом Вайли, могут совсем не воткнуть в его более ранние релизы. "грайм" - это грязь, как бэ электронная такая, техничная, не форматная.

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 20:05
  #2920 (ПС)
не, ну тогда и Тимати можно назвать огромным шагом в плане продвижения хип-хопа в Россию. тут относительно все, конечно. но я вижу грайм совсем другим. тут скорее не грайм, непосредственно, а грайм-артист решил сыграть в совсем другую игру для нужного промо. и, как следствие, те люди, которым понравился этот альбом Вайли, могут совсем не воткнуть в его более ранние релизы. "грайм" - это грязь, как бэ электронная такая, техничная, не форматная.
я вот почитал твой пост - и да, и нет.
и согласен, и не согласен.
к тонкому и прекрасному искусству вайли сравнение с блядством "тимати" конечно же не применимо, но и не согласиться не могу. он сыграл совершенно другую музыку(ясен хуй, здесь до грайма далеко), но вдруг люди посмотрели на сам грайм. По Парижу, Токио, Мадриду и Стокгольму несется слух - "Эй, а как же тогда крут грайм, если "одевая мои ролексы" и тот так охуенен!"
короче, промо и для себя, и для своего дела.
кстати, ребята из Ирландии увидев меня, идущего в "худи" однажды заорали "ЭСКИИИБООЙ"

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 12:36
  #2921 (ПС)
Donald Byrd - Places And Spaces (1975)

прекрасная музыка, послужившая основой для многих классических хип-хоп песен. Buck 'Em Down (Remix) или All The Places, например... Очень советую, очень всем, могу в лосслесе залить даже

-Цитата от allmusic.com
Reuniting with Larry Mizell, the man behind his last three LPs, Donald Byrd continues to explore contemporary soul, funk, and R&B with Places and Spaces. In fact, the record sounds more urban than its predecessor, which often played like a Hollywood version of the inner city. Keeping the Isaac Hayes, Curtis Mayfield, and Sly Stone influences of Street Lady, Places and Spaces adds elements of Marvin Gaye, Earth, Wind & Fire, and Stevie Wonder, which immediately makes the album funkier and more soulful. Boasting sweeping string arrangements, sultry rhythm guitars, rubbery bass, murmuring flügelhorns, and punchy horn charts, the music falls halfway between the cinematic neo-funk of Street Lady and the proto-disco soul of Earth, Wind & Fire. Also, the title Places and Spaces does mean something -- there are more open spaces within the music, which automatically makes it funkier. Of course, it also means that there isn't much of interest on Places and Spaces for jazz purists, but the album would appeal to most fans of Philly soul, lite funk, and proto-disco.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 13:24
Instagram
  #2922 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Donald Byrd - Places And Spaces (1975)
Веришь-нет, но буквально несколько дней назад тоже ознакомился с этим творением. Целиком и полностью разделяю твое утверждение по поводу "прекарсной музыки".

The Young Jazz Rebels - Slave Riot
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 14:13
  #2923 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Веришь-нет, но буквально несколько дней назад тоже ознакомился с этим творением. Целиком и полностью разделяю твое утверждение по поводу "прекрасной музыки".
, надеюсь, на основании наших "рецензий" другие пользователи тоже ознакомятся с творчеством этого господина. оно того более чем стоит...

Фотографии:
(56.8 Кбайт / 111 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 14:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2924 (ПС)
Я бы вам ребята вообще порекомендовал с Blue Note ознакомиться по плотнее.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 14:45
  #2925 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Я бы вам ребята вообще порекомендовал с Blue Note ознакомиться по плотнее.
это пожелание сродни "рекомендую ознакомиться с Def Jam поплотнее". Например, Майлз Дэвис выпустил Birth Of The Cool Breeze на Blue Note, Kind Of Blue и Miles Smiles - на Сolumbia, Doo-Bop - на Warner Bros., т.е. рекомендуя Blue Note ты отсекаешь кучу релизов от тов. Дэвиса... Вообще считаю, что знакомиться надо с артистами, а не с лэйблами. Не сомневаюсь, что на Blue Note вышло немало замечательных пластинок, которые мне еще предстоит прослушать, но уверен, что стричь их все под одну классическую гребенку не стоит...

Ответ