Nas - Untitled (2008)
01.
Quenns Get The Money
02.
You Can't Stop Us Now (feat. Eban Thomas of The Stylistics and The Last Poets) - Трек отлично слушается, припев хороший, продакшн качественный, всё порадавало.
03.
Breathe - Скучноватый какой-то трек, вялый.
04.
Make The World Go Round (feat. Chris Brown and The Game) - Вполне неплохой трек, слушать можно, The Game охуенен.
05.
Hero (feat. Keri Hilson) - Минусок используется у 5 шлюх в 4ом раунде 6 кб. Хороший трек, понравился, всё сделано охуенно.
06.
America - Минус хороший, да и в целом трек понравился, хороший, отчитано, спето приятно. Вообщем, радует.
07.
Sly Fox - Неплохой агрессивный трек. Побольше бы напора, так вообще шикарно было бы.
08.
Testify - Такой приятный добротный трек. Понравился. Сбили впечатление только базары в начале.
09.
N.I.G.G.E.R. (The Slave and The Master) - сильный трек. довольно качественно и неплохо звучит. Но на долгое прослушивание не думаю что подходит.
10.
Louis Farrakhan - Не знаю. Не цепанул трек, хотя отчитано хорошо, но, не оставило как-такого впечатления.
11.
Fried Chicken (feat. Busta Rhymes) - Хороший трек, порадовал. Баста Раймс тоже прочитал хорошо. Вообщем понравилось.
12.
Project Roach (feat. The Last Poets) - Хз. Даже нечего сказать.
13.
Ya'll My Niggas - Хороший трек, понравился, сильно. Всё сделано на высоком уровне, как гимн какой-то, мол "Встаём Мои Нигеры" Офигеено!
14.
We're Not Alone (feat. Mykel) - Неплохой трек, продакшн радует. Послушать в принципе можно.
15.
Black President (feat. Johnny Polygon) - Очень понравился трек. Прям, как заключение альбома. Ради него, думаю, надо послушать альбом.
Итак, ну, что сказать, в целом же неплохой альбом, хорошие треки есть, есть и не очень, но, чтобы сказать нашёл для себя новые шедервы, то - нет. Есть места суховатые, и читочка монотонная, но нашёл, по крайней мере 2 отличных трека, которые в дальнейшем (надеюсь) буду слушать.
Cage - Hell's Winter (2005)
01.
Good Morning - Минус использовался Дядей Женей во 2ом раунде. Трек понравился, зажигательно, доволен началом.
02.
Too Heavy For Cherubs - Неплохой трек, чем-то по-началу напомнил приставку "Денди" и игры, на подобии "Марио".
03.
Grand Ol Party Crash - Немного по мозгам стучит, и ухо режет, но, а так ничего так трек.
04.
The Death Of Chris Palko (feat. Camu Tao) - Ну, вот этот трек очень порадовал, качает, причём нефигово. Понравилось!!! Вторая часть вообще убойная!
05.
Stripes - Один из моих любимых треков. Обожаю его просто
06.
Shoot Frank - Хороший трек, но думаю на длительное слушание он не подходит.
07.
Scenester - Минус использовался Бабангидой в 3м раунде 6ого. Неплохой трек, правда, есть места вялые, не живые, но в целом получилось здорово.
08.
Perfect World - Ну, неплохой трек, но ничем не запомнился.
09.
Subtle Art Of The Breakup Song - Понравился трек, хороший, звучит офигенно.
10.
Peeranoia - Такой живенький трек. Порадовал. Звучит классно.
11.
Left It To Us (feat. El-P & Aesop Rock) - Охуенный трек, ну, просто охуенный, всё сделано на высоком уровне.
12.
Public Property - Понравился. Слушать можно.
13.
Lord Have Mercy - По началу ожидал большего, но и так звучит неплохо, довольно-таки.
14.
Hell's Winter - Как конец, тоже офигенно, понравилось!
Вообщем, я остался в огромном удовольствии после прослушивания этого альбома, ничего плохого нет, всё, сделано и звучит офигенно. C. Palko постарался в продакшне, потому как, ни в одном треке не был разочарован в минусе. Нашёл для себя, по крайней мере трек, который буду слушать также с большим удовольствием. Stripes