Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 14:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #2826 (ПС)
Outerspace-God's_Fury-(2008)

mne nravitsya album

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 17:27
  #2827 (ПС)
Marcus D - Revival Of The Fittest 2008 - по наводке саоппа, крутой релиз, крутые биточки, отличные эмцэ...

Esta{Kade}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:59
  #2828 (ПС)
Big Noyd - Street Kings (2008) - Буквально, нашёл 2 трека, которые понравились, а в целом же - никак. Сведение вообще иногда ужасное...
Mystikal - Mind of Mystikal (1996) - А вот это мне понравилось, интересный альбом, хороший

NTL - Играй По-Крупному
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 19:11
Instagram
  #2829 (ПС)
DJ Alibi - One Day

Наконец-то добрался до плотного прослушивания этой прошлогодней работы от диджея грцппы Soliva Spit Society.

Не просто плотный, но плотнейший джазовый! Прибарахлить бы на винильчике эту работу. Ух плясал бы.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 21:07
Домашняя страница
  #2830 (ПС)
East Coast Avengers - Prison planet
Давно не слышал Эзотерика под нормальный продакшн стиля первого ДК. Тем не менее, время идёт, а флоу Эзо ослаб и не так рвёт сознание, как, например, на первых фараонах. В компании с подвальными реперками записали вот неплохой альбом. Тем не менее,это гораздо лучше, чем Птеродактиль встречает Японию в десятки раз. Музыка типична для релизов от Бебигранда, хотя не думаю, что альбом вышел там. Демигады в гостях сжигают самих Исткостовцев, а Эпэти ещё умудрился снести Терманаладжи в треке Венджнс. Зачёт.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 16:45
  #2831 (ПС)
Mobb Deep---Infamy
NAs-все
Onyx - Cold Case Files-Murda Investigation (2008)
Street Education (2005)

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #2832 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
DJ Alibi - One Day

Наконец-то добрался до плотного прослушивания этой прошлогодней работы от диджея грцппы Soliva Spit Society.

Не просто плотный, но плотнейший джазовый! Прибарахлить бы на винильчике эту работу. Ух плясал бы.
О да, наиприятнейший релиз. Заслушивался полгода назад)
Между прочим DJ Alibi - Миша Галкин)) уроженец города Москва))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 17:14
ВКонтакте
  #2833 (ПС)
а у Soliva Spit Society, кроме их дебютного Test The Waters EP, больше нет релизов?

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 19:37
LastFm
  #2834 (ПС)
Mr. Scruff - Mrs Cruff
DJ Krush - Krush
DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (наравне с U.S.S.R. Life From The Other Side)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 19:50
LastFm
  #2835 (ПС)
T.I. - Trap Muzik
T.I. - Urban Legend
T.I. - Paper Trail

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 20:29
Instagram
  #2836 (ПС)
После последних постов Савло выглядит со своим T.I. глупо, мягко говоря.

И ладно бы списать на своеобразную провокацию. Так ведь на самом деле слушает.

Савло, капля джаза в твою сторону сейчас тебе точно не помешает.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 20:35
LastFm
  #2837 (ПС)
Саулоу спецом выделиться решил из общей массы. Любители ТэАя - они не такие, как все. Не то, что сраные бэкпекеры, которые слушают хуйню всякую из-за стадного рефлекса.

Я прослушал уже несколько раз за вчера Борю с Омегой Первым. Только добрался, замечательно эти звуки заполнили вчерашние дымное утро, дымный день и дымный вечер.. Савлоу, может, потратишь полчасика на созерцание творчества брата-славянина на чужбине? Как раз та капля джаза, которая, возможно, окажется не такой уж горькой для твоего искушённого вкуса..

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:30
  #2838 (ПС)
-Цитата от Master Bann Посмотреть сообщение
Download Url File Name

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:55
LastFm
  #2839 (ПС)
-Цитата от Grenouille Посмотреть сообщение
Mr. Scruff - Mrs Cruff
DJ Krush - Krush
DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (наравне с U.S.S.R. Life From The Other Side)
-Цитата от Совлоу Посмотреть сообщение
T.I. - Trap Muzik
T.I. - Urban Legend
T.I. - Paper Trail

Табу, если б ты посмотрел на эти два поста вкупе (в том числе на смайлы и разницу в них), вместо того, чтобы филигранно оттенять абсурдность постов Тайсана, то ты бы понял мою милейшею иронию. Вы умудряетесь даже в инструменталах какие-то ребусы разгадывать, а здесь элементарную концепцию не узрел. Ну так вот я развлекаю себя, не заходить же мне сюда и спрашивать, блять, какие у кого альбомы вышли, когда каждый уважающий себя меломан с внушительной коллекцией бэкпека знает как минимум два зарекомендовавших себя ресурса, кишащих подобной информацией.

Тайсан, я тоже всегда охуеваю, когдва вижу тот или иной купленный тобой альбом. И ведь на самом деле ж слушает. Ты видел хоть один диск TI, купленный мной? Не видел? Так вот я куплю.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:13
LastFm
  #2840 (ПС)
)) бро, ты своим остроумием и содержательными, аргументированными постами филигранно оттеняешь весь бред, который ежедневно настрачивают завсегдатаи соседних разделов, чьи вкусы с твоим, а точнее твой - с ихними, к сожалению, совпадают так же, как наши с Тайсаном и некоторыми другими форумщиками..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:17
Instagram
  #2841 (ПС)
Савло, обрати внимание на это:

-
И ладно бы списать на своеобразную провокацию.
Так что твою "милейшую иронию" раскрыли без проблем. Ибо повторяешься, фифтисент.

А по поводу "всегда охуеваю, когдва вижу тот или иной купленный тобой альбом". Давай хоть один пример, пожалуйста. Мне не стыдно ни за одну свою покупку и я ручаюсь, что хуйни не покупаю.

Такие дела.

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:19
LastFm
  #2842 (ПС)
DukeDaGod-Harlem Classics 2008 наконецто нашел и послушал

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:37
  #2843 (ПС)
вы уже совсем охуели со своим бекпеком

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:39
LastFm
  #2844 (ПС)
да вы тоже.. в теме про продюсера твого будущего кто там распинался не так давно?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:44
  #2845 (ПС)
хули на Савла наехали у тебя 2000 сообщений

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:48
LastFm
  #2846 (ПС)
Ееееее!

Да у них же с Тайсаном что-то типа бифа.. ))) А я так, по-долбоебски встрял в разговор двух взрослых мужчин.. ))) Чувствовал, что щас здесь набью скоро две тыщи.. ))))

на самом деле, вы заметили, товарищи, что нам всем вместе, кто здесь посиживает, есть о чём попиздеть только, когда эта тема затрагивается? Сразу же все подтягиваются.. Бэкпекеры скрепляют наш раздел.. ))

добавленоу:

Кстати, поднял из пыли альбом группы Araknophobix - Telephatic Ambush 2.0. Как-то, помню, пробовал слушать, но не понравилось. А сейчас вот сижу кайфую.. Круто и даже очень. Минималистические минуса, оффбит, сай-фаи - отличный рэп. Подскажите, если там написано в названии 2.0, стало быть, есть и 1.0.. У кого какие есть факты про этот коллектив, может, ссылки? Я и сам могу найти, но в падло щас, уроки учу..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 8 октября 2008 в 23:13.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 00:13
  #2847 (ПС)
-Цитата от Табу Богг;1065223465,
чьи вкусы с твоим, а точнее твой - с ихними, к сожалению, (
Быдляцкое гавно Савло слушает, да?

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 02:02
  #2848 (ПС)
Только что дослушал альбом "Necro-Death Rap".......
Итог:
Как с него пёрло только тогда когда он вышел, так же прёт с него и сейчас!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 16:34
LastFm
  #2849 (ПС)
-Цитата от Совлоу Посмотреть сообщение
T.I. - Trap Muzik
T.I. - Urban Legend
T.I. - Paper Trail
до этого не попадались сие релизы? или это была просто "милейшая ирония" в адрес предыдущего поста?

послушал Gagle, точнее их альбом этого года, под названием 3peat, несмотря на замечательное музыкальное сопровождение (спасибо Mitsu The Beats , буду искать инструментальную версию), очень тяжело слушать на японском языке подобную музыку, скажу я вам.

в этом плане отличился Ino Hidefumi, порадовавший замечательным творением сего года - Living Message, не выкидывал его в теме джаз-хоп, ибо нет времени и просто-напросто надоело. благодаря последнему его творению, открыл для себя ещё один его альбом - Satisfaction, вышедший в 2006ом году.

с десяток раз прослушал Gym Class Heroes с их "The Quilt", уж слижком "радио звучание" получилось у ребят. не смогу выделить чего-то особенного в их последнем творении, за исключением одного трека - Blinded by the Sun и того, что весь альбом сделан как один большой, надоедающий трек.

пару раз заставил послушать себя "Chrome", с его "Project Landlord", уж очень напрягающая музыка, iTunes даже отказался его скроблить с плеера, к чему бы это?

влюбился в Incise с его альбомом New Blap City. тот самый плотный и местами далеко не джазовый звук, который радует мой слух. поднимает настроение и в целом, делает мир не таким уж ебанутым, каким он кажется на улице и с монитора.

если вы слышали ediT'a и вам нравится подобный звук в машине, поищите Tettorybad с их новым творением - Unite, по звучанию, определённое количество очков форы они дадут многим. к сожалению, слишком переслушал многие их композиции, однообразность и постоянство в звучании которых, не позволяют их ставить повторно.

начал знакомиться с творчеством Julie London, Poncho Sanchez'а...

отличное начало с нового альбома Devin'а "обнадёживало" на удачный конец, но, по мне, так не получилось. в целом, ничего отрицательного про альбом сказать не могу, немного "однообразен", если не сказать больше - полностью "однообразен".
наверно хорошо, что долго и часто его не слушал, поэтому не успел он мне надоесть, скажем сейчас, уставший, после длительного дня... шансов быть прослушаным у этого альбома больше, чем у того же Trap Muzik.

порадовал Hell Razah, по-более, чем своим прошлым "дитём ренессанса", ещё больше порадовал лейбл, на котором вышел альбом, оказывается не всё в нем решается ребятами из JMT. вспомнил про него в последнюю очередь, наверно потому, что сам альбом, ничем выделющимся (на тот момент, когда я его слушал), не обладает.

а вообще, самое замечательное, что встречалось/попадалось в интернет пространстве за последнее время - это Жанночка c BSBD удивительный набор замечательных моментов в таком меленьком количетве композиций.
p.s. есть ещё некоторое количество прослушанного, которым хотелось бы поделиться, и уж тем более, обсудить(!) но это уже при разговоре с некоторыми, с которыми хотелось бы/интересно поговорить...

половину из этого написал, вспоминая, ибо слушал всё давненько уже, а отписываться тут часто, особо время не позволяет, да и желание, последнее время, тоже не позволяет, ибо один фиг, не с кем...
разумеется всё это качал, ибо по магазинам ходить времени нет вообще(!), а из "интернет приобретений" последних, пришла только карточка FlyingBlue Member от KLM.

измененоу:
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
добавленоу:
Кстати, поднял из пыли альбом группы Araknophobix - Telephatic Ambush 2.0. Как-то, помню, пробовал слушать, но не понравилось. А сейчас вот сижу кайфую.. Круто и даже очень. Минималистические минуса, оффбит, сай-фаи - отличный рэп. Подскажите, если там написано в названии 2.0, стало быть, есть и 1.0.. У кого какие есть факты про этот коллектив, может, ссылки? Я и сам могу найти, но в падло щас, уроки учу..
спасибо, напомнил.
мне только Lost Worlds их попадался, и то, на кассете (по обложке вспомнил ), сейчас глянул, оказывается есть и Telephatic Ambush, но там нет ничего, намекающиего на 2.0, а если это всё-таки 2.0, то Lost Worlds, вышедшая двумя годами ранее, наверно и есть 1.0, как будет время, ты напоминай, обменяемся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:26
ВКонтакте
  #2850 (ПС)
3Peat шикарнейший альбом, а вышел он помоему в 2007 году

Ответ