новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от MC Razum (2007) EAZY-E - Featuring Eazy-E, под этот микстэйп, вскрываюсь уже вторую неделю... Просто шикарно! гг)0 Изи-и уже давно умер...так что это сборка)
слушал альбом последний Азада- охеренно,чувак мне опредленно нравится,ровно делает,из альбоиа в альбом,причем качественно,в своем стиле
альбом Флера зря так диссите,мне вставило! нет такой агрессии,как в NDW,но делает он по прежнему за**сь! стиль просто охеренный!
только не понравилось,то ччто он на Бушидо гонит ,столько времени прошло,скока можно уже | Fler-chefsache_(feat._Sido) | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | походу тут есть люди, не различающие Roots Manuva от Roots..интересно)))... из последнего что зацепило:
1 - THAWFOR - 2001 - Where Thawght Is Worshiped..хороший такой чикагский рэпчик..эти чуваки раньше спевались с Rubberrooms
2 - HOCUS POCUS - 2006 - 73 Touches [Reissue] французкий джаз репачок.. на фитах чуваки из Procussions//
3 - QUITE NYCE - 2005 - Power Moves.. хуй его знает кто такой.. но продюссирует Cadence... тру скул для истинных ценителей хип хоппа
4 - KUBIQ - 2000 - Kuboniqs...без комментов...но альбом заебца
5 - EULORHYTHMICS - 2006 - Extended Play... ну All Natural меня радовал всегда
6 - Y SOCIETY - 2007 - Travel At Your Own Pace Insight на микрофоне и Damu на битках..выдали один из приличных альбомов прошлого года..
7 - BEANS - 2007 - Thorns [Adored and Exploited]..один из моих любимых эм си англицкого андера порадовал в очередной раз... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я Бинза нового не дождусь никак, попросил, чтоб залили. а Thawfor как эти? в ключе Рабберумз? если да, то надо бы послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Черт возьми, Rubberroom вообще безумные парни, помнится мне. Такой звук выносной накрутили на альбоме своем. Хорошо, что напомнили, парни. Надо переслушать. | | | | Всё
Альбом..Очень необычный, наверно этим он и мне понравился. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от bashka 2 - HOCUS POCUS - 2006 - 73 Touches [Reissue] французкий джаз репачок.. на фитах чуваки из Procussions// вот это кстати ваще зачет.
мне говорил товарисч что они ебашат стриктли по корням хх.
а я думал типа ебаные французы с их птичьим языком.
а оказалось что это дествительно пиздатая штука, и даже зачитоны их вполне приятно послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от andramed я Бинза нового не дождусь никак, попросил, чтоб залили. а Thawfor как эти? в ключе Рабберумз? если да, то надо бы послушать. Ну THAWFOR читают не хуже...Правда продакшн не от Opusa - биты отличаются...но альбом выдержан в аналогичном ключе... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да, Hocus Pocus - это вообще пиздец. наверное самая крутая команда на сегодняшний день во Франции, с ебучими перспективами.
недавно кстати переслушивал солдат Сайан Супа Кру - Explicit Samourai - R.A.P (2005). это просто какой-то великолепный как по технике, так и по битам, дуэт. всем советую, кто не слушал. | | | | U Can't see me
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Lost Republic | Zimbabwe Legit - House of Stone 2007 всем советую! | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | недавно послушал Gorilla Zoe Welcome to the zoo как и ожидал альбом просто улет
все трэки просто разрывают динамики, манера читки у него не поражет воображение конечно,но достойно внимания, Last time I Check,Batlle Field и Take your shoes off feat.Young Joc слушаю снова и снова, да и вообще вся тусовка Boyz N Da Hood достойна уважения Back Up In Da Chevy сильный альбом, да еще Bottle Popin' с young joc если кто не слышал советую послушать | | | | Всё
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Арман виебнуться решил? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | нет блядь, тебя забыл спросить чушка | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Арман нет блядь, тебя забыл спросить чушка ето раздел зарубежной хип-хоп музыки. и хули ты мне предъявишь... | | | | Всё
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Арман ебёт тебя это? да мне похую. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Добавлено через 3 минуты -Цитата от PROE да мне похую. лишь бы отписаться пиздец ты мудачок..
А я как всегда пиво пью пенное "Хольстэн" и кажется мне пора поспать..
Ужасной и ебанутой ночки..Гори в аду. |
Последний раз редактировалось Арман, 3 февраля 2008 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Арман Добавлено через 3 минуты
лишь бы отписаться пиздец ты мудачок..
Ужасной и ебанутой ночки..Гори в аду. спокойной ночи. и иди нахуй. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | И тебе того же. Мягкой так сказать "на хуй" посадки. | | | | монополист
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: мегакорпорации | -Цитата от Арман И тебе того же. Мягкой так сказать "на хуй" посадки. ахаа | | | | What The F... ?!
Выебнулся чтоли ? | Busta Rhymes - Shut em down | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Всё... хорош..Давайте продвигаться дальше..Я трезвый...Буйный я когда пьяный. Lootpack - [Soundpieces: Da Antidote!]
Альбом класный...Местами сложно слушать, а так нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Jermiside - The Biology Of Kingship (2003) - нарыл на фугз фэмили...БЫл приятно удивлен..так как его имя мне ниче не сказало..поверил тому что чувак рубит в стиле One Be lO и Five deez. скачал и не ошибся...Чувсвтую он надолго застрянет у меня в плерее.. кому интересно вот сцылко - http://www.zshare.net/download/50221711f073b8/
Lucky Number 13 - понравился этот трек..напоминает творчество кунилингусов |
Последний раз редактировалось bashka, 4 февраля 2008 в 10:47.
| | | VeTeRaN
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: YOLa CiTY | -Цитата от franchizeboy недавно послушал Gorilla Zoe Welcome to the zoo как и ожидал альбом просто улет
все трэки просто разрывают динамики, манера читки у него не поражет воображение конечно,но достойно внимания, Last time I Check,Batlle Field и Take your shoes off feat.Young Joc слушаю снова и снова, да и вообще вся тусовка Boyz N Da Hood достойна уважения Back Up In Da Chevy сильный альбом, да еще Bottle Popin' с young joc если кто не слышал советую послушать Дай плиизз ссылку на горилу по имени зоя ......искал но чтот не нашел пока | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Арман Всё... хорош..Давайте продвигаться дальше..Я трезвый...Буйный я когда пьяный. Lootpack - [Soundpieces: Da Antidote!]
Альбом класный...Местами сложно слушать, а так нормально. вообще мой самый любимый альбом наверно | | | | |