усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | круто, такие альбомы слушать в первый раз в 2008 году. я бы не отказался сейчас заценить их в первый раз  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ну Ониксов альбом Shut' Em Down я давно слушал ещё..Када в школу ходил на кассете одной..пацанчик один дал послушать, а я ему кажется какую-то кассету дал тоже послушать...Возможно Bomfunk Mc's  , я честно сказать не помню уже. Добавлено через 14 минут
Ааа еее
Фристайло))) |
Последний раз редактировалось Арман, 29 января 2008 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от onemoment дай послушать! Извини друг, я перепутал название, альбом назевается HIP-HOP IS DEAD  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Арман Andramed помню мне советовал в одной из тем послушать альбом Nas-Illimatic....И я с превеликим удовольствием этот альбом послушал..Очень понравился....На репит) мне нравится этот парень  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не в обиду, огромный процент таких парней, когда слушают последующие альбомы, приговаривают: что за на хуй.. Согласен?
Далеко не все так глубоко, как ты, в него копают.. А то, что "Иллматик" шедевр.. Поймать прохожего в возрасте от 17 до 35, поставить пару-тройку тем - и ему скорее всего понравится, захочет послушать весь альбом.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 29 января 2008 в 22:59.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Табу Богг Не в обиду, огромный процент таких парней, когда слушают последующие альбомы, приговаривают: что за на хуй.. Согласен?
Далеко не все так глубоко, как ты в него копают.. А то, что Иллматик шедевр.. Поймать прохожего в возрасте от 17 до 35, поставить пару-тройку тем - и ему скорее всего понравится, захочет послушать весь альбом..
Вот именно что он мне нравится своим "музыкальным состовляющим"...One Love, N. Y. State Of Mind, Life's A Bitch да и другие темы...да какой-там другие..Все песни с альбома просто ахуительные. Чувствуется такая знаешь романтика и ностальгия по тем временам...Я вот скопировал альбом на МП-3 плеер что на сотке, слушал в наушниках и чувствовал музыку, погрузился в эту пучину.. Голос Nas ваще не напрягает даже успокаивает...Чёрт побери...Слушаешь песни старые смотришь на прохожих в своей машине, на деревья, на минуту закрываешь глаза и представляешь себе, и голос внутри говорит мне-"Арман!..Чёрт побери...А представь что ты в NY...Что было б?!...Люди..Здания...Макдональдсы....Деревья...Всп оминаются клипы и фильмы старые (про гетто) просмотренные мной..Просыпаешься с весёлым настроением, думаешь как же чёрт возьми жизнь прекрасна когда есть такая музыка....  |
Последний раз редактировалось Арман, 29 января 2008 в 23:07.
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | A mne World Is Yours bol'she vsego na al'bome nravitsya, klassnij sound ot Pete Rock'a  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | (2007) EAZY-E - Featuring Eazy-E, под этот микстэйп, вскрываюсь уже вторую неделю... Просто шикарно!  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арман Andramed помню мне советовал в одной из тем послушать альбом Nas-Illimatic....И я с превеликим удовольствием этот альбом послушал..Очень понравился....На репит) -Цитата от kormega мне нравится этот парень  +1
Охуительный парень этот Andramed!  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от MC Razum (2007) EAZY-E - Featuring Eazy-E, под этот микстэйп, вскрываюсь уже вторую неделю... Просто шикарно!  Какой, нахуй, микстейп????  Сборник ранее вышедших в том или ином виде вещей. Сборник отменный, вот только название никуя не в тему. Фичурингов там вполовину только... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Eazy-D Какой, нахуй, микстейп????  Сборник ранее вышедших в том или ином виде вещей. Сборник отменный, вот только название никуя не в тему. Фичурингов там вполовину только... Да похуй, микстэйп, сборник... Главное меня впирает!) | | | | Днепродым
Охуительный парень этот Andramed!  Даже так..  Базара ноль!
Кстати, этот Андрамед любезно предоставил мне возможность посливать кой-что серез сусло из своего компа.  И среди прочего яда был альбом Darkleaf - Fuck The People (2002). Так вот, этот релиз из последнего прослушанного оставил неизгладимое впечатление. Впрочем, я был почему-то уверен, что так оно и будет..  |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 января 2008 в 23:30.
| | | Best Music FAN
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Южная пальмира | как ни странно лимп бизкит - чаклит старфиш...из рэпа рутса перслушал  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от MegaX как ни странно лимп бизкит - чаклит старфиш...из рэпа рутса перслушал  Ахуительный альбом...В напряжении держит всё время  А в конце альбома нескончаемый смех....
Рутс к сожалению не слушал.   | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Послушай, тебе понравится.. Особенно что-то из раннего периода. Релизы 90-х. Illadelph Halflife лично меня в своё время особенно пёр.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Например? Что посоветуешь из альбомов их?
Возьму на заметку.  ...Да и мне самому просто интересно. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Kool G Rap - Half A Klip  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Есть ещё банда Roots. Выпускались на Ninja Tune. Я не особо с их творчеством знаком, слышал мельком что-то.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Roots Manuva  ага) слышал чуток.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Конечно нет!  Этот растаман особняком. Хотя тот типок возможно именно его и имел в виду.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Табу Богг Конечно нет!  Этот растаман особняком. Хотя тот типок возможно именно его и имел в виду.. Какой типок Добавлено через 3 минуты
Этот нигга? http://www.rapleagues.com/hip-hop-videos/98/roots_manuva...cold_video |
Последний раз редактировалось Арман, 30 января 2008 в 23:34.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ты чё? Оу.. -Цитата от MegaX как ни странно лимп бизкит - чаклит старфиш... из рэпа рутса перслушал | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | )))))) ок. понял Добавлено через 6 минут http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Tune
Там группы такой нет..только этот растаман) |
Последний раз редактировалось Арман, 30 января 2008 в 23:42.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А мне попадалось, даже запомнил. И вот тут кое-что есть: http://www.discogs.com/artist/Roots | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Электронщина) 2 альбома на Ninja Tune))) Нормально так  | | | | |