Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Taysan Вот два последних поста - это пиздец, как говорится. Я думаю тут всем абсолютно наплевать, какие вы там альбомы послушали. Тут, блдяь, не просто названия тупо копипейстить надо, а еще и по альбому отписываться хотя бы минимально. Что понравилось, что нет. Разва вам самим не интересно своим постом хотя бы что-то донести до людей и, моет быть, родить интересную дискуссию.
Арман, ты в зарубежке сидишь плотно, вроде, людей интересных читаешь. Но адекватно ихьясняться ты не умеешь ну никак  да расслабся мээн.. 01. Killah Priest - [The Offering #01] The Offering (Intro)-интро довольно нихуёвое... 02. Killah Priest - [The Offering #02] Salvation-глубокие басы...интресеная музыка..погружаешься в трэк...Напомнинает старые фильмы которые смотришь когда (пример: типа "Дикий-Дикий Запад") 03. Killah Priest - [The Offering #03] Gun For Gun (feat. Nas)-трэк отличный..Порадовало присутствие в трэке Наса..Довольно так нехуёво...Звуки выстела..Супер.. 04. Killah Priest - [The Offering #04] How Many-погружаешся в пучину музыки и улетаешь 05. Killah Priest - [The Offering #05] Uprising-хорошая песня...просто без комментариев.. 06. Killah Priest - [The Offering #06] Melodic Pt. 2 (feat. Hell Razah)-спокойный трэк. неплохой очень. 07. Killah Priest - [The Offering #07] Priesthood-отличный минус...очень интересная атмосфера трэка... 10. Killah Priest - [The Offering #10] The Offering-качающий трэк...Очень понравился 11. Killah Priest - [The Offering #11] Truth B Told-ничотак трэк 12. Killah Priest - [The Offering #12] Osirus Eyes-очень необычный трэк...жёсткий..звуки пианино слышны. 14. Killah Priest - [The Offering #14] PJS (feat. Zariya)-расслабляющий трэк..не напрягающий. 15. Killah Priest - [The Offering #15] Happy-уже вначале этот трэк въедается в голову  ...ты погружаешься..как раз под косячок слушать..самое то... 16. Killah Priest - [The Offering #16] Essential-неплохо...хороший трэк...тоже спокойный. 17. Killah Priest - [The Offering #17] Til Thee Angels Come (feat. Blackmarket)-какой-то этот трэк мрачный, кстати очень нравится..звуки пианино...шикарный трэк... | | | | under meth
Регистрация: 10.09.2006 | ну хули сам просил чтобы я расписал....да пожалуйста!!!  | | | | Models&Crunk
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow |  бля ребят на чем вы сидите признавайтесь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | на рэпе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | раздел "Разговоры" стайл  | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Rugged Intellect - Renaissance Music
Specifics - II
The Devilz Rejects - Necronomicon (Limited Edition)
Finale & Spier 1200 - Develop
Saul Williams - The Inevitable Rise And Liberation Of NiggyTardust
всё пиздатоу, только вот от последнего гораздо большего ожидал... | | | | Всё
Ахуительный альбом.  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | DJ_Whoo_Kid_And_Mister_Cee_Present_Lil_Kim-Ms._G.O.A.T.-_Bootleg_-2007
пока предварительно послушал мельком,как я понял тут мадам сама перепевает трекисы известные,звучит вполне занятно,хотя оригинал не переплюнула пожалуй | | | | Billy Bass
Первая половина альбома - тухляк. На второй 4 трэка понравились, но не из-за ауткаста, а из-за красивых женских голосов (это вообще моя слабость). Вообще альбом можно пропустить. Много не потеряете. Трэк "Морис Браун", который когда вышел альбом я первым делом прослушал (его в ветке тут сильно хвалили) не понравился и на момент выхода , и сейчас. Welcome To Kanye's Soul Mix Show
Мясо! Я люблю соул-джазз музыку 50-70хх, доступа к кторой у меня очень долго не было. Альбом представляет из себя трэки, сэмплы из которых составляют львиную долю самых известных достижений Каньей, плюс сверху голос Каньей (редко, что хорошо в данном случае) и немножко добавок от него (тоже редко). При этом, если вы фанат Каньей - вы в нем можете сильно разочароваться, поскольку, прослушивая данные оригиналы его продюссерских достижений, поймёте, что это не он гений, а оригиналы просто идеальны. А он всего лишь добавил им современного звучания, хотя чутьё здесь тоже хорошее нужно. J Dilla - The Shining
Отличный альбом, понравился намного больше, чем Jay Loves Japan, почти на уровне пончиков. Единственный минус - мне очень надоела So Far To Go Feat. Common & D'Angelo, она по-моему еще на пончиках была - там инструментал очень катил. Потом у камона, затем здесь - нафиг, достала. Zion I & The Grouch Are Heroes In The City Of Dope
Отличнейший альбом! Даже не знаю, что выделить, но слушается очень хорошо и разнопланово, и много раз.
А, тут есть трэк с испанским словом "корасон"  а испанский мне нравится.
Также узнал, что есть такой продюсер как Minnesota http://www.discogs.com/artist/Minnesota+(2) который сделал очень много отличнейших трэков для мос дефа (скребущий до мозга костей Modern Marvel, умиротворенный Summertime, супер The Panties etc - его вообще много на альбомах мос дефа: нью дэнджер, например: http://www.discogs.com/release/617728), для Биг Пана - I'm Not A Player [I just fuck a lot], etc. Мне очень нравится то, что этот продюсер делает.
ЗЫ Недели 2 назад тоже очень дико понравился какой-то трэк, который тоже миннесота спродюссировал, но сейчас на дискоджисах смотрю - не могу найти что это за трэк был.. |
Последний раз редактировалось Fresno, 12 января 2008 в 10:04.
Причина: added some shit
NAS - Stillmatic 2001\02 - Ether.mp3 | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Talib Kweli & Madlib - Liberation / 2006
могли такие персонажи чето и получше сделать. а так токо Funny Money и совместки с крондоном и какойто телкой явно получились.но все таки не плохо.
Smoke - Bleed (2006)
альбом на любителя. как мс (ну не может так читать белый парень) и продюсер он очень крутой. но на етом альбоме много рока и абстрактной хуйни, что не помне. колыбельная и третий трек супер.
Del Tha Funky Homosapien - I Wish My Brotha George Was Here (1991)
дела слышал только на делтроне и релизах хуеро крью. трек Ya Lil' Crumbsnatchers который с етого альбома крутил каждый день. и вот послушал весь релиз, на котором много хороших веселых песенок, теперь слушаю и бодрюся. альбому и делу 10 из 10. мистадоболина 
John Legend - Get Lifted / 2004
джон красиво поет под красивую музыку. мне нравиться... | | | | dead
Этот альбом лучше слушать в инструментальном варианте, ибо только так он оставляет наилучшее впечатление о битах РЖД2, которые никак не хотят дружить с ужасным стилей Эйсиялона, разве что примирение охуенных битов с МС наступает в песне Here & now, где и слышен охуенный вокал РЖД2 - первый раз в жизни удачно попавший в точку своим вокалом))) | | | | Всё
Просто жесть дэмка..Очень старая..качество звука канешно оставляет желать лучшего, но вот сильно зацепил этот альбом, наверно своей "старостью"  )))) . Трэклист прилагается: 1. Enter The Wu Tang
2. Wu-Tang Master
3. Cuttinheadz
4. Problems
5. It's All About Me
6. After The Laughter
7. Bring da ruckus
8. The Wu Is Comin' Thru
А вот лого.  |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:04.
| | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | Nas "Nigger" пиздатый альбом  | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | -Цитата от Паня Nas "Nigger" пиздатый альбом  дай послушать! | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | PHIL- Виртуальная Реальность - так себе
Чекист- All I Know Mixtape - Вот это вот бомба | | | | Billy Bass
Так себе. Качественный продакшн от полоу да дона, но не в моем это вкусе (извини kormega  ). От Polow за прошедший год мне больше всего понравились оба его трека на альбоме will.i.am (они - так вообще лучшие на всём альбоме, на мой взгляд). Akinyele - Put It In Your Mouth EP (1996)
Решил, что это стоит послушать, раз эту ипиху вспоминают так часто.
Не разочаровался  своеобразный негр. Тембр голоса напоминает пастора троя чем-то.
На ЕР 5 трэков, 4 их которых - крайне хорошо звучат. Madlib - Beat Konducta vol.3-4
Прослушал пока толко волъюм 3 - ну просто отлично!! Если кто не слушал - стОит! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от kortez Rich Boy - Rich Boy 2007
Так себе. Качественный продакшн от полоу да дона, но не в моем это вкусе (извини kormega  ). От Polow за прошедший год мне больше всего понравились оба его трека на альбоме will.i.am (они - так вообще лучшие на всём альбоме, на мой взгляд). извиняю. 
на вилл.ай.эма альбоме минуса отличные у него вышли. еще на Фаболоса диске Real Playa Like - такой мягкий бит хороший, тоже от него.
а я вот первый альбом Лил Уэйна послушал (в соответствующей теме выложил)... думал хуйня, а оказалось более чем прилично. под Respect Us с утра аж румбу-джигу сплясал пока кофе варил  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Yak Ballz - Scifentology II (2008)
отлично просто!! последние Ангар 18 и Роб Соник так не понравились. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Afu-Ra - Body Of The Life Force
слышал и раньше, но вот прорвало опять, классный Cormega - Legal Hustle
тоже хороший альбом, M.O.P. там круто за читали на фичере | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от andramed Yak Ballz - Scifentology II (2008)
отлично просто!! последние Ангар 18 и Роб Соник так не понравились. Мне тоже альбом пришёлся по душе, хотя этот Як такой артист, что хуй его пойми с его музыкой - вроде всё класс, но в целом что-то не то.. Так или иначе, со всех релизов можно насобирать сборник отменного стаффа, и немалый процент будет именно с последнего эффорта..
А вообще реально зацепило вот это - Billy Woods & Vordul Mega - Camouflage (2003). Очень сильный альбом. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Andramed помню мне советовал в одной из тем послушать альбом Nas-Illimatic....И я с превеликим удовольствием этот альбом послушал..Очень понравился....На репит) | | | | Днепродым
Регистрация: 10.09.2006 | Onyx-Shut' em down ' 98  бешенный альбом...Много песен понравилось. | | | | |