Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | бля, ребят, есть за что вам жопу лизать | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Dest : Может я и дураК, но не понимаю как можно ыбло открыть Мануву для себя сейчас? пиздец, каждый второй на этом форуме года 3-4 назад говорил о Ниндзях и о Мануве в частности, как о именно реповой составляющей...
чушь какая-то, тут все слушают ву и их дочерние, блять, семейные сообщества, в первых рядах также Бруклин Зу! даже те кто в зарубежку не заходили и постояно тусуются только в "Разговорах". И еще кажется АрЧи писал, что типа он с NY (заметь), но не знает кто такой Buddha а уж, что говорить, про огромнейшее количество юзеров хх.ру Так что Дест мне кажется, что про чушь ты погарячился | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - бля, ребят, есть за что вам жопу лизать Брат, ты не выпадай..давай звони пива впиздярим..хоть завтра! - даже те кто в зарубежку не заходили и постояно тусуются только в "Разговорах". И еще кажется АрЧи писал, что типа он с NY (заметь), но не знает кто такой Buddha а уж, что говорить, про огромнейшее количество юзеров хх.ру Так что Дест мне кажется, что про чушь ты погарячился Нет, ну есть отдельные кадры, но в большинстве своем Будда Монк, конечно, не атк популяен среди молодежи, как Мэдлиб, Дум и ЭлПи, но тем не менее его знает тут большинство!
а о "разговорах" и речи нет, там процентов 30 заседающих вообще реп не слушают, процентов 5-10 сидят на форуме из-за друзей-подружек, что сюда их привели как в цирк(тема фотографии показательный пример) еще 10 процентов тех 13-15 летних, что слушают только русский рэп и тупака...Все это,к онечно относительно, но мысль, в целом, думаю ясна... | | | | Лирик
Брат, ты не выпадай..давай звони пива впиздярим..хоть завтра!
Нет, ну есть отдельные кадры, но в большинстве своем Будда Монк, конечно, не атк популяен среди молодежи, как Мэдлиб, Дум и ЭлПи, но тем не менее его знает тут большинство!
а о "разговорах" и речи нет, там процентов 30 заседающих вообще реп не слушают, процентов 5-10 сидят на форуме из-за друзей-подружек, что сюда их привели как в цирк(тема фотографии показательный пример) еще 10 процентов тех 13-15 летних, что слушают только русский рэп и тупака...Все это,к онечно относительно, но мысль, в целом, думаю ясна... Дэст я тебя понял про чуваков с зарубежки, но я все таки заметь писал про форум хх.ру, а не про этот раздел, а сколько народу бодрится в "Разговорах" ни в какое сравнение не идет с этим разделом, и на данный момент имя Buddha Monk знает чуть ли не весь форум, вот это я и имел виду писав рецензию. Ты лучше скажи как рецензия получилась? И если ты слушал данный материал совпали ли твои ощущения с моими.
А следущую рецензию я завтра скорее всего напишу на один из альбомов Immortal Technique | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - пафос это вот эта твоя фраза, я бля как думал, так и написал..тут многие обслушиваются редким репом, а о мануве даже не подозревают... Это не про меня... Я целыми днями гоняю Эминэма, а иногда от тебя такого пиздатого знатока узнаю пару имён, когда вся хип-хоп общественность знает о них уже пару-тройку лет! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я Будда Монка вообще знаю только по ''Got's Like Come On Thru'', но щас вылезет Дэст и даст тут всему форуму просраться!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Рецензия нормальная, и люди получают более четкое представления о релизе, дабы в магазине быстрее решиться и ты сам в процессе написания утрамбовываешь глубже в память нюансы пластинки, что полезно!
Я сам альбом не слышал, не взгивал никто, но это вопрос времени!
Иммортал Люблю очень, как раз щас играет революшионэри вол.3 от 2003 года..качаю башкой...
качать нехуй че-та(
Скажу еще, что очень не понравился последний Кэнайбас...зря качал, самый слабый его альбом...в первую очередь потмоу,ч то на смену великолепному саунду из Рип Зе Джекера пришел какой-то не особо яркий и совсем не прущий...Голос его едва узнается, эксперементы считаю провальными...помидоры не кидать, мнение мое! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Это не про меня... Я целыми днями гоняю Эминэма, а иногда от тебя такого пиздатого знатока узнаю пару имён, когда вся хип-хоп общественность знает о них уже пару-тройку лет! я нихуя не знаток, процентов 90 репачья,ч тоя знаю даже в нашем городе знает о репе больше меня....я просто нахожу в поиске редкие навания, читаю на них рецензии и пишу тут, будто я их сам слышал!
са сам щас в плеер закачал Аркадия Укупника и буду переться... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Я Будда Монка вообще знаю только по ''Got's Like Come On Thru'', но щас вылезет Дэст и даст тут всему форуму просраться!!! пиздец ты пеликан...я тебе не говорил, что я сам блять имею все его выпущенные и не выпущенные темы..Факт в том,ч то о человеке знаю, на фичах есть его немного, есть и Бруклин Зу отчасти..а для тебя рвань найду его альбом - скачаю и блять принесу..и еще блять обложку тебе на принтере напечатаю.... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - а для тебя рвань найду его альбом - скачаю и блять принесу..и еще блять обложку тебе на принтере напечатаю.... Dead Prez фирменный я тебе уже подарил! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я тебе все свои сорсы, и че теперь всю жизнь это вспоминать?
Давай репака качай, я тебе агутина забодрю! | | | | Member
Регистрация: 05.06.2005 | Бывает, что порой нет возможности расширять свой кругозор в области любимой музыки в силу всевозможных обстоятельств, таких как территориальное расположение, интересы круга знакомых, доступ к СМИ. Так что человек, не знакомый с творчеством Манувы не такая уж и редкость. Я вообще много имен для себя новых узнаю - Arsonist,(Date of Birth просто взорвал у меня. У них действительно лишь 2 альбома?), Aesop Rock (приятный голос), Jedi Mind Tricks (по нескольким трекам, в частности по sacrifice (очень скретчики приятные, почему-то Rakima напомнили), понравилось как читает дядька с хриплым голосом, особенно в треке Blood Regin), услышал много хорошего о неком MF Doom'е (не пинайте ногами, личность как я понял, чуть ли не культовая =)), очень заинтересовался - готовлюсь скачивать.
P.S. С Вuddha Monk'ом знаком по тому же треку, что и Савло. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Флибустьер : услышал много хорошего о неком MF Doom'е (не пинайте ногами, личность как я понял, чуть ли не культовая =)), очень заинтересовался - готовлюсь скачивать.
P.S. С Вuddha Monk'ом знаком по тому же треку, что и Савло. Полностью с тобой согасен...Я если исполнителя не знаю с опаской отношусь качать или нет...Так что с ними я вообще то не знаком... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Arsonist,(Date of Birth просто взорвал у меня. У них действительно лишь 2 альбома?), пацан, не обижай моих кумиров...
у них 2 альбома...в составе 5 человек: (D-Stroy,Freestyle,Q-Unique,Swel,Jise One) As The World Burns 1999 (блять бомба)
и Date Of Birth (втроем Q-Unique,Swel,Jise One)
затем Q-Unique While You Wait — микстейп старых треков, гестов и фристайлов....
затем Q-Unique - Mixture - много о нем слышал, но не слушал..участвуют все из Арсонистсов, кроме Фристайла, на фичах дохуя анды-шманды типа: Дума, Некро, иллБилла, которые уже правда, нихуя не анда!
дальше...
Q-Unique - Vengeance Is Mine, официальное соло вся хуйня, как всегда Некры и компания и Битнатсы....
и бялть к мясу... совсем ебанутый (в самомо лучшем смысле этого слова) Freestyle (кузен Шабазза между прочим) - Freestyle - Etched in Stone, поучаствовало не много, но жирно..вышел на нынче модном "Боевом Топоре"!
4 часа ночи, так,ч то еслич то-то упустил, то не греби!
Все-таки добавлю, что фронтменом Арсонистс считается/считался Кью-Юник, но это хуйня самый сумасшедший читарь там Ди-Строй, чуть хуже Фристайл...
Все эти парни выигрывали хуеву дрянь подземных, авторитетных бэттлов и ебенили друг-друга на площадках не раз...так, что перед тобой классические баттл-МЦ... воот поищи отдельно Vinnie Paz, больной чувак,хуярит только шум стоит..он часто присутствует на 7L & Esoteric, поищи их, да и вообще Бостонское дерьмо жирное очень! - услышал много хорошего о неком MF Doom'е (не пинайте ногами, личность как я понял, чуть ли не культовая =)), очень заинтересовался - готовлюсь скачивать. скачивать можно устать)) вся их пиздорвань штампует пластинки, как узкоглазые производители всякой хуйни - носки! но оно того стоит!
А вообще ты, походу нормальный тип...пидорасов местных не слушай, они блюют от Квазимодовского сценического образа, а сами тут пишут, что кончают под него..это тренд мужик, вчера Тупак был трендом, сегодня Дум...черное дерьмо, белое дерьмо - его нужно любить..мы с Савлом не стесняемся,ч то любим Эминема, нам в рот всех ебать!
Би ё селф, кип ит рил..пойду посплю, заебался ДР отмечать! | | | | предлагает сдаться
мы с Савлом не стесняемся,ч то любим Эминема Ну хз каждому свое...Но я органически не переношу Эминема и Д12 так же как 50 центника и Г Юнит...Ну не люблю я их и все тут Сам не знаю почему... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | D12, 50 Cent, G-Unit это всё шалупонь по сравнению с Эмом, но имею все их пластинки только потому, что Эминэм приложил к ним руку. В этом плане я фанатик зомбированый Иногда приходится покупать даже левые саундтреки только из-за одного его трека (ex. ''End Of Days'' и ''The Longest Yard''). Не знаю чё в таких случаях говорить, предвзято получится... | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Common - Resurrection [1994] Мысленно переносимся в '94ый год...
В альбоме присутствует хардкор, точнее весь альбом - сплошной хардкор. Это позитивный хардкор, не подумайте, что в стиле NBN - Hip Hop Hooray... По считке ничего сказать не могу, как у всех начинающих. Но всё-таки чем то цепляет этот альбом, наверное это вложенная душа Коммона... посмотрите видео I Used To Love H.E.R. и всё поймёте сами!
I Used To Love H.E.R. - хит 100%, можно ставить печать "Source presents... 100 лучших песен"
Watermelon - очень напомнила минуса молодого Шахима
Book Of Life - только на этой вещи я заметил, что у парня есть голос, и он с ним пытается что-то вытворять... Неплохо получается...
Nuthin' To Do - здесь я подумал: "Он заслуженно получил место на рэп-сцене"
Communism - слишком короткая вещь, ничего не понял
Thisisme - типовая вещь, но в нужном месте... просто рассрабляет...
Orange Pineapple Juice - кажется пластинка начинает надоедать
Chapter 13 (Rich Man Vs. Poor Man) - баттл нах . У меня мысли уже не о музыке...
короче вторая часть альбома звучит гораздо иначе, нежели первая... Не зря на бэк ковере трэклист разделяется после 7-го трэка | | | | Лирик
Ну хз каждому свое...Но я органически не переношу Эминема и Д12 так же как 50 центника и Г Юнит...Ну не люблю я их и все тут Сам не знаю почему... а я тоже все люблю, слушаю все, что дают или то, что сам достаю - Скажу еще, что очень не понравился последний Кэнайбас...зря качал, самый слабый его альбом...в первую очередь потмоу,ч то на смену великолепному саунду из Рип Зе Джекера пришел какой-то не особо яркий и совсем не прущий...Голос его едва узнается, эксперементы считаю провальными...помидоры не кидать, мнение мое! у меня его только один альбом 2000 В.С. и что-то он мне вообще не вкатил, хочу вот еще Май Нейм Из Ноубади заценить | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Henry : А следущую рецензию я завтра скорее всего напишу на один из альбомов Immortal Technique я обязательно прочитаю, ибо это обещает быть беспрецендентным случаем в "зарубежке", а с твоей стороны особенно; да и о тв-ве Текника в целом мало чего говорили
на какой альбом рецензия-то? может, сразу в Имморталовскую тему пустить? скажу по себе, что по первому "Революшэнари" целостности от альбома мало (нек-ые поймут почему, зная в какой период записывались трэки), второго у тебя в том списке "андЫхраунТа" нет - печально, но как говорится чем богаты... и не дай Боже почувствовать мне в твоей рецензии фальш еще раз, как в случае с R.A. the Rugged Man; есть чисто "гадюкогабонские" моменты и в "БуддаМонке" (и еще: тогда я не про конкретное слизывание цитат говорил, а тонко завуалированное копирование - а вот тут ты гений, кстати, - здесь как средства и приемы, так и фактологическое сопоставление и проч.)... ищи свой стиль, музыковед, - в этом, собственно, и желаю удачи (говорю без толики сарказма), пока я, оборотень, в Фифти Сэнта не обратился еще раз
G-G-G-G-G G-UNIT!!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Савло : D12, 50 Cent, G-Unit это всё шалупонь по сравнению с Эмом, но имею все их пластинки только потому, что Эминэм приложил к ним руку. В этом плане я фанатик зомбированый Иногда приходится покупать даже левые саундтреки только из-за одного его трека (ex. ''End Of Days'' и ''The Longest Yard''). Не знаю чё в таких случаях говорить, предвзято получится... Я вобщем-то тоже. Савло, скажи: что за песню ты лсушал и какая песня Эминема в ОСТ Лонгест Ярд. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Савло, скажи: что за песню ты лсушал Если ты про Foolish Pride - это одна из его т.н. "расистских" сонг, вроде... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - у меня его только один альбом 2000 В.С. и что-то он мне вообще не вкатил, хочу вот еще Май Нейм Из Ноубади заценить Ну, это очень хорошая пластинка, в свое время в потолок кипятком под нее писал, поищи Can-I-Bus, дебютный, сухой звук и еще Rip The Jacker очень так не по кэнайбасовски, но очень круто по звучанию!
с утра переслушивал Psycho Realm - The Psycho Realm(1997) ахуительно, чувствуется СХ....
А Эминема я буду слушать всегда, он ахуительный бизнесмен и талантливый человек, он МЦ, в отличие от Фифти в самомо коренном смысле этого слова! | | | | beatmaker
какая песня Эминема в ОСТ Лонгест Ярд. My Ballz вместе с D-12 . | | | | real name, no gimmicks
My Ballz вместе с D-12 . А можете кто-нибудь залить? | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | хехе.. а ещё лучше залить сразу весь фильмец | | | | |