I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ заманчиво. чо брос говорят? | | | | Таксист
Жду вот
Первый раз в жизни заказал по инету | | | | One One
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Последняя книга,которую я купил-электронная.
дальше сами думайте | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kaiser [F2R] Последняя книга,которую я купил-электронная.
дальше сами думайте http://vk.com/bestbooks
советую | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss бля я даже темы попутал
я их не покупал а читал) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss бля я даже темы попутал
я их не покупал а читал) я уж подумал, что ты любишь японскую хуету скупать а по теме шолохова что скажешь? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss заказал на озоне: 3 дозора - до коллекции и https://www.ozon.ru/context/detail/id/18561282/ аннотация привлекла Добавлено через 5 минут 5 секунд
шолохов не про дом в тульской области писал? если она, то пиздатая книжуля для современного русского автора бля я даже темы попутал
я их не покупал а читал) я уж подумал, что ты любишь японскую хуету скупать а по теме шолохова что скажешь? заебись романчик
для хоррора и тем более русского вообще вполне
+ там концовочка запутанная я даже немножко выпал так что советую Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jеss
кстати "дом странных детей" прочитал совсем недавно
пууухаа!!
говорят 2 часть ещё будет
книга охуенна
там ещё фотографий полно в ней так что ты не прогадал!!! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime
бля я даже темы попутал
я их не покупал а читал) я уж подумал, что ты любишь японскую хуету скупать а по теме шолохова что скажешь? заебись романчик
+ там концовочка запутанная я даже немножко выпал так что советую Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jеss
пууухаа!!
книга охуенна
там ещё фотографий полно в ней так что ты не прогадал!!! бля, заинтриговал
заказ доставят 23 числа, теперь жду-недождусь Добавлено через 6 минут 3 секунды https://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1005806726.jpg
стоял сегодня в книжном, облизывался, но подумал, что на озоне закажу. и правда, там она на 150 рублей дешевле, чем у нас. думаю, взять.
никто не покупал ещё? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss
я уж подумал, что ты любишь японскую хуету скупать а по теме шолохова что скажешь? заебись романчик
+ там концовочка запутанная я даже немножко выпал так что советую Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jеss заказал на озоне: 3 дозора - до коллекции и https://www.ozon.ru/context/detail/id/18561282/ аннотация привлекла Добавлено через 5 минут 5 секунд
шолохов не про дом в тульской области писал? если она, то пиздатая книжуля для современного русского автора
пууухаа!!
книга охуенна
заказ доставят 23 числа, теперь жду-недождусь Добавлено через 6 минут 3 секунды https://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1005806726.jpg
стоял сегодня в книжном, облизывался, но подумал, что на озоне закажу. и правда, там она на 150 рублей дешевле, чем у нас. думаю, взять.
никто не покупал ещё? даже не видел такую
а ты откуда родом?)
ну просто интересно в км от центра озона скольках?) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime
заебись романчик
+ там концовочка запутанная я даже немножко выпал так что советую Добавлено через 2 минуты 11 секунд
пууухаа!!
книга охуенна
никто не покупал ещё? даже не видел такую
а ты откуда родом?)
ну просто интересно в км от центра озона скольках?) я из Тулы. 193 КМ от Москвы | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Имеется книга Алексея Перминова "Мой декаданс".
Продам по причине нужды в деньгах для дела.
Светлая память Великому поэту....
Пишите!
Всем мир! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | сегодня забрал из пункта выдачи озона.
а вот от дома странных детей мне аж дурно стало, когда я пролистывал. по ходу нечто. тут и отзыв был лестный на неё | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | охуенная книга эта про детей | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime охуенная книга эта про детей ща времени на чтение очень мало. я читаю как могу 11.22.63 кинга, вот она мне дико доставляет. как её закончу приступлю к дому детей, заинтриговал твой коммент и содержание книги. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime охуенная книга эта про детей ща времени на чтение очень мало. я читаю как могу 11.22.63 кинга, вот она мне дико доставляет. как её закончу приступлю к дому детей, заинтриговал твой коммент и содержание книги.
я наслышан ещё что должна быть вроде как 2 часть | | | | Kremlin CREW
охуенная книга эта про детей ща времени на чтение очень мало. я читаю как могу 11.22.63 кинга, вот она мне дико доставляет. как её закончу приступлю к дому детей, заинтриговал твой коммент и содержание книги.
я наслышан ещё что должна быть вроде как 2 часть судя по отзывам, там от первой всерьёз дурно становится | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss
ща времени на чтение очень мало. я читаю как могу 11.22.63 кинга, вот она мне дико доставляет. как её закончу приступлю к дому детей, заинтриговал твой коммент и содержание книги.
я наслышан ещё что должна быть вроде как 2 часть судя по отзывам, там от первой всерьёз дурно становится меня фотки поразили очень)
настолько грамотно написано что кажется что может так всё и есть | | | | Kremlin CREW
я наслышан ещё что должна быть вроде как 2 часть судя по отзывам, там от первой всерьёз дурно становится меня фотки поразили очень)
настолько грамотно написано что кажется что может так всё и есть блин, мне теперь захотелось бросить кинга и начать эту. ты искуситель чёртов | | | | aka Onlyspace
судя по отзывам, там от первой всерьёз дурно становится меня фотки поразили очень)
настолько грамотно написано что кажется что может так всё и есть блин, мне теперь захотелось бросить кинга и начать эту. ты искуситель чёртов
ладно на самом деле книжка дерьмо | | | | Kremlin CREW
ладно на самом деле книжка дерьмо был бы крутой план. типа: прочитал, проблевался, обидно, что я один потратил время впустую. это как посмотреть сериал "остаться в живых" 5,5 сезон тебе доставляет, а потом оп-оп-оп и пизда, ты в депрессии.
порекламировал другим, кто-то ещё проблевался, разделил с тобой обиду и утрату, всё же становится легче. ты злой гений | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime
ладно на самом деле книжка дерьмо был бы крутой план. типа: прочитал, проблевался, обидно, что я один потратил время впустую. это как посмотреть сериал "остаться в живых" 5,5 сезон тебе доставляет, а потом оп-оп-оп и пизда, ты в депрессии.
порекламировал другим, кто-то ещё проблевался, разделил с тобой обиду и утрату, всё же становится легче. ты злой гений а ты интересный игрок | | | | |