активный поль
второй - тем более
а у тебя 28 декабря что было, давай так что случилось я же не принуждаю тебя к сексу
там вопросы на болие развернутый ответ Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна набоков русский потому что на русском языке. в такой случае набоков английский
не заморачивайся, канареечка и французский еще ага
а что делать мне кисо спать идти чтоли ты про это) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна что случилось я же не принуждаю тебя к сексу
там вопросы на болие развернутый ответ буба, я как доброволец на фронт, какие вопросы?
на кубе нет мьянмы, девственность потерял в 17, голосую за прохорова
чо про 27 Добавлено через 5 минут 4 секунды то есть 28 | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна что случилось я же не принуждаю тебя к сексу
там вопросы на болие развернутый ответ буба, я как доброволец на фронт, какие вопросы?
на кубе нет мьянмы, девственность потерял в 17, голосую за прохорова
чо про 27 прохоров мне омерзителен, я просто сам оттуда, где он деньги подобрал, но голосуй канешно, это похуй.
я вообще не иду.
про волосы ты не ответил
а ро 27 это 28 чтоли?
да ничего не было сексуального и интригующего, просто я очень невовремя случайно и сильно напился В ОДНОГО, после чего очнулся с некоторым вакуумом в голове с которым и тусил все это время пополам и который мне ужасно мешал.
наверное нерный срыв это называется это все маловажно но вкл выкл замучили сам виноват канешно. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна я вообще не иду. зря
но понимаю тебя
про волосы в данной ситуации я нихуя тебе не скажу, как тебе это обьяснить то
ты водку пьешь или мартини с вишенкой? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна я вообще не иду. зря
но понимаю тебя
про волосы в данной ситуации я нихуя тебе не скажу, как тебе это обьяснить то
ты водку пьешь или мартини с вишенкой? ну канешно зря даже сама ксюша собчак идет ))
ну объясни уже както!
нет я вообще не пью у меня вообще аллергия на олкоголь возникла пару лет назад, ну она канешно такая, типа конфуза- на полчаса лицо красными пятнами покрывается ПЯТНА ПОЗОРА и потом все вкл))
если из водки и мартини выбирать то наверное виски тогда ))
но мне много не нужно желудокнебольшенаперстка
ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО ) Добавлено через 3 минуты 7 секунд но канечно здоровье это переменная и все будет хорошо
ОСОБЕННО В АПРЕЛЕ | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну канешно зря даже сама ксюша собчак идет ))
ну объясни уже както!
нет я вообще не пью у меня вообще аллергия на олкоголь возникла пару лет назад, ну она канешно такая, типа конфуза- на полчаса лицо красными пятнами покрывается ПЯТНА ПОЗОРА и потом все вкл))
ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО ) ну я понял, что щеки у тебя при виде прохорова не краснеют, но оставь ксюшу, ей с ее челюстью и так нелегко живется
у нас с тобой даже секса не было, а ты у меня про волосы спрашиваешь. все, не нуди
у вот меня час назад виски закончился в окее распродажа ок
скоко росту в тебе, я не буду смеятся Добавлено через 2 минуты 19 секунд послушай боба марли - хотел калифорния, на будильнике у меня стоит | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну канешно зря даже сама ксюша собчак идет ))
ну объясни уже както!
ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО ) ну я понял, что щеки у тебя при виде прохорова не краснеют, но оставь ксюшу, ей с ее челюстью и так нелегко живется
у нас с тобой даже секса не было, а ты у меня про волосы спрашиваешь. все, не нуди
у вот меня час назад виски закончился в окее распродажа ок
скоко росту в тебе, я не буду смеятся у меня целибат вообще и муж грузин
как это связано то, ответь пожалуйста, мне нужно знать О ЧОМ ГОВОРЯТ ВОЛОСЫ
может ведь быть что секса никогда не будет а вопрос очень важный)
169 | | | | you ate my LSD?
отьебись ты со своими волосами, муж грузин тебя бы захуярил уже давно
майонез | | | | активный поль
Регистрация: 04.07.2006 | это не совсем то что я хотел сказать, буба. у тебя нездоровый интерес к волосам, у меня голова
хороших снов, если будет на них время | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' это не совсем то что я хотел сказать, буба. у тебя нездоровый интерес к волосам, у меня голова
хороших снов, если будет на них время ну ничего, значит нервный.
то что у меня нездоровый а у тебя больная это сразу было заявлено
я вроде в твою сторону болие чем лояльно проявлялся поэтому твои слова приятная
неожиданность, и хоть и понятно что и почему отнесусь к твоей просьбе СЕРЬЕЗНО,
отъебываюсь, ничего желать не буду. | | | | you ate my LSD?
тюльпанов тебе в общем, мне стыдно короче пиздец | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' я ж говорил, не клинт иствуд
тюльпанов тебе в общем, мне стыдно короче пиздец это не нужно совсем, просто несовместимые ОС, рано или поздно и тд. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | я не об этом | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | подарил на 8.03. коллеге автобиографию Пьера Ришара - "Я застенчивый, но лечусь". Теперь хочу у неё стрельнуть, почитать -Цитата от Бобби Игги Селинджер - Над пропастью во ржи
Пастернак - Доктор Живаго ну Селинджера, как неоднократно тут отмечалось, читать по кайфу лет в 15-17.
я прочёл по программе универской в 22, прошло мимо. Зато как-то его рассказы, резко и концептуально обрывающиеся, в поезде читал, получил удовольствие. Было ощущение, что подглядывал за Америкой из-за железного занавеса.
У Пастернака исключительно поэзию люблю. Проза - тяжёлый шаг подвыпившего иллюзиониста, напропалую+наугад раскидывающего фокусы различной сложности и яркости. Ноу вэй.
Уже почитал? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | я уже начал жалеть что подарил чикочке на др карту и территорию, сам ее не прочитав
читать реально нечего
дали скучный, у данте слишком много кругов, г миллер вообще пидарас какой-то
а кроме них на руках одни достоевский с гоголем
в общем стало грустно и я купил сегодня марию беркович - нестрашный мир, жизель арру-ревиди - истерия, будиль йенссон - 10 размышлений о времени и жана-люка нанси - сексуальные отношения
все, кроме марии по обьему довольно небольшие, но там про добро книга, а добра должно быть много
ну и нанси меня взволновал не на шутку, у него одна история охуительней другой, судя по всему | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ну Селинджера, как неоднократно тут отмечалось, читать по кайфу лет в 15-17.
я прочёл по программе универской в 22, прошло мимо. Зато как-то его рассказы, резко и концептуально обрывающиеся, в поезде читал, получил удовольствие. Было ощущение, что подглядывал за Америкой из-за железного занавеса. Как неоднократно отмечали, во ржи не самое лучшее, если не худшее, произведение Сэлинджера. Стропила, Фрэнни и Зуи, Симор, Тедди и 9 рассказов намного интересней читалось и получал неописуемое удовольствие. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Лунатик
Как неоднократно отмечали, во ржи не самое лучшее, если не худшее, произведение Сэлинджера. Стропила, Фрэнни и Зуи, Симор, Тедди и 9 рассказов намного интересней читалось и получал неописуемое удовольствие. походу да. привет, Лунатик! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь походу да. привет, Лунатик! Привет и тебе, Эрнесто. Почитай остальное у него. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Романо Муссолини. мой отец дуче | | | | ну какой тут ниндзя тюн
рокенролл ебля и поток сознания че еще то нужно | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Лолиту Набокова, Владычицу Озера Сапковского, Ловец Сно
да идите вы нахуй. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Борис Акунин - Любовь к Истории | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Прикупил трилогию "Мариам Петросян - Дом, в котором..." Прочитал первую книгу за день, очень сильно затягивает. Читаю много и часто, но давненько ничего так не отвлекало от всех насущных дел. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Лунатик -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ну Селинджера, как неоднократно тут отмечалось, читать по кайфу лет в 15-17.
я прочёл по программе универской в 22, прошло мимо. Зато как-то его рассказы, резко и концептуально обрывающиеся, в поезде читал, получил удовольствие. Было ощущение, что подглядывал за Америкой из-за железного занавеса. Как неоднократно отмечали, во ржи не самое лучшее, если не худшее, произведение Сэлинджера. Стропила, Фрэнни и Зуи, Симор, Тедди и 9 рассказов намного интересней читалось и получал неописуемое удовольствие. Как неоднократно отмечали, ты - школяр. отмечал подобное только ты. Сто лешей тебе плотный Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Maddaddy С.
Г. Грей - the hoods правду говорят, что фильм лучше? | | | | |