you ate my LSD?
покупать зачем ай мин ай гат ит
ну блять, детям как-то помочь хочу, повлиять на ситуацию, повысить уровень тестостерона в крови, узнать новое, октрыть дверцу. зачем книги покупают?
некоторые читаю на англ, да Добавлено через 9 минут 4 секунды оуу май литтл гёл блу | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна
покупать зачем ай мин ай гат ит
ну блять, детям как-то помочь хочу, повлиять на ситуацию, повысить уровень тестостерона в крови, узнать новое, октрыть дверцу. зачем книги покупают?
некоторые читаю на англ, да ну я думал такое вот можно в и-нете прочитать а покупать необязательно там картинок то нет поди )
ну я ознакомился в википедии) автор журналист, описывающий тусовку лсдшников 60ых, никогда не уптрбл лсд "только курил марихуану". ты тоже чисто теоретически интересуешься?)
я ничо не против чтоб читать вообще все что угодно токо у меня вопрос тебе бывает скучно или дико скучно?) и ище такое интересно - те воще по жизни очень спокойно так, то есть нервы, ТРЕВОГА мало твое да? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну я ознакомился в википедии) автор журналист, описывающий тусовку лсдшников 60ых, никогда не уптрбл лсд "только курил марихуану". ты тоже чисто теоретически интересуешься?)
я ничо не против чтоб читать вообще все что угодно токо у меня вопрос тебе бывает скучно или дико скучно?) и ище такое интересно - те воще по жизни очень спокойно так, то есть нервы, ТРЕВОГА мало твое да? покупать не обязательно ничего. это мне книгу надо в руках держать, когда есть возможность
теоритически интересуюсь лсд? там много других интересных вещей, но лсд интересуюсь, чего скрывать. и на практике хотелось бы попробовать. еще хочу дочку Евой назвать и на фортепьяно чтобы играла. мне интересна природа возникновения твоих вопросов.
скучно бывает. дико, наверное, нет, а тревога и нервы, ну если у нас откровенный разговор
то я мало похож на клинта иствуда Добавлено через 24 минуты а ты как? грета гарбо? с 12 лет - понятно что нет |
Последний раз редактировалось Lunatic', 27 февраля 2012 в 02:41.
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну я ознакомился в википедии) автор журналист, описывающий тусовку лсдшников 60ых, никогда не уптрбл лсд "только курил марихуану". ты тоже чисто теоретически интересуешься?)
я ничо не против чтоб читать вообще все что угодно токо у меня вопрос тебе бывает скучно или дико скучно?) и ище такое интересно - те воще по жизни очень спокойно так, то есть нервы, ТРЕВОГА мало твое да? покупать не обязательно ничего. это мне книгу надо в руках держать, когда есть возможность
теоритически интересуюсь лсд? там много других интересных вещей, но лсд интересуюсь, чего скрывать. и на практике хотелось бы попробовать. еще хочу дочку Евой назвать и на фортепьяно чтобы играла. мне интересна природа возникновения твоих вопросов.
скучно бывает. дико, наверное, нет, а тревога и нервы, ну если у нас откровенный разговор
то я мало похож на клинта иствуда ну а каких много интересных вещей. там период жизни определенной группы людей которые прожили повеселились и умерли (ну или вот вот))) ) а ты уже опоздал на пати, разве это не грустно?))
я не помню чтобы когда либо мечтала о чем-то подобном.
имя придумывать было и то так, осторожно, просто какие нравятся, а не как назвала бы. как-то все-таки это слишком задом наперед для меня.
мне тут говорили что есть такая спортсменка по имени Любовь Блэк ) марафон.
мол начала марафонить в 40 лет что ли и добилась успехов но вот яндекс ее не вкл, блин как же так вот в НЕЕ я поверил)
любовь БЛЭК)
природа возникновения ну интерес-любопытство, чтобы чтото лучше понимать наверно))) себя корректировать, тоже ведь СОЧИНЯЮ наверно много, но стараюсь ПОМЕНЬШЕ, а то иначе будет скучно, наверное.
нет канечно никакая не грето гарбо и не киноман и не читатель)
ничего не знаю про все подряд это создает мне некоторые сложности па жизни но не слишком большие) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну а каких много интересных вещей. там период жизни определенной группы людей которые прожили повеселились и умерли (ну или вот вот))) ) а ты уже опоздал на пати, разве это не грустно?))
я не помню чтобы когда либо мечтала о чем-то подобном.
имя придумывать было и то так, осторожно, просто какие нравятся, а не как назвала бы. как-то все-таки это слишком задом наперед для меня.
мне тут говорили что есть такая спортсменка по имени Любовь Блэк ) марафон.
мол начала марафонить в 40 лет что ли и добилась успехов но вот яндекс ее не вкл, блин как же так вот в НЕЕ я поверил)
любовь БЛЭК)
природа возникновения ну интерес-любопытство, чтобы чтото лучше понимать наверно))) себя корректировать, тоже ведь СОЧИНЯЮ наверно много, но стараюсь ПОМЕНЬШЕ, а то иначе будет скучно, наверное.
нет канечно никакая не грето гарбо и не киноман и не читатель)
ничего не знаю про все подряд это создает мне некоторые сложности па жизни но не слишком большие) я на многие пати уже опоздал, в дрездене в феврале 45ого, париже 68ого
невозможность на них побывать не делает их менее интересными
задом наперед это да, потому что хуй знает когда вообще она дочка эта будет и будет ли, но у меня есть несколько имен которые очень ок для маленьких пухлых девочек. не любовь БЛЭК, поприземленнее, но все-таки
себя корректировать - это интересные слова)
ты косички завязываешь?
дженис джоплин знаешь, не прибедняйся | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мои знания несистемны если я знаю ее не значит что я знаю весь пласт той культуры
чо за имена? пухленькая девочка за фортепьяно это блэк))
нет косичег. у меня волосы только только до плеч вкл обратно, из них никогда не получалось каких то прямо кос - тонкие. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна мои знания несистемны если я знаю ее не значит что я знаю весь пласт той культуры
нет косичег. у меня волосы только только до плеч вкл обратно, из них никогда не получалось каких то прямо кос - тонкие. тебе еще и имена расскажи ева, софия, майя
с пухлыми лодыжками, плящут вокруг костра на котором жарится любовь блэк
волосы о многом говорят. не так о многом, как если бы ты назвалась гретой гарбо или сказала нервная я как пиздец кто, но до плеч так до плеч | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна мои знания несистемны если я знаю ее не значит что я знаю весь пласт той культуры
нет косичег. у меня волосы только только до плеч вкл обратно, из них никогда не получалось каких то прямо кос - тонкие. тебе еще и имена расскажи ева, софия, майя
с пухлыми лодыжками, плящут вокруг костра на котором жарится любовь блэк
волосы о многом говорят. не так о многом, как если бы ты назвалась гретой гарбо или сказала нервная я как пиздец кто, но до плеч так до плеч
пухлые лодыжки тонкие запястья наверное лодыжки распухли, так как они были закованы в кандалы любовь блэк)
о чом тебе говорят волосы?)
я дествительно нервная как пиздец кто сама по себе, но сегодня мои нервы корнями под водой в антарктике надо мной тонна воды я по большей части храню скорбное молчание "но и скорбно ржу"))) | | | | you ate my LSD?
пухлые лодыжки тонкие запястья наверное лодыжки распухли, так как они были закованы в кандалы любовь блэк)
я дествительно нервная как пиздец кто сама по себе, но сегодня мои нервы корнями под водой в антарктике надо мной тонна воды я по большей части храню скорбное молчание "но и скорбно ржу"))) любовь блэк на вертеле вращается, кандалы и прочие девайсы это не про детей
все о чем говорят волосы я оставлю у себя, но вот для мальчика хорошое имя - люцифер | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна
я дествительно нервная как пиздец кто сама по себе, но сегодня мои нервы корнями под водой в антарктике надо мной тонна воды я по большей части храню скорбное молчание "но и скорбно ржу"))) любовь блэк на вертеле вращается, кандалы и прочие девайсы это не про детей
все о чем говорят волосы я оставлю у себя, но вот для мальчика хорошое имя - люцифер нет дай сюда))
имя люцифер - ну это примерно как татуировка gangsta)) | | | | you ate my LSD?
имя люцифер - ну это примерно как татуировка gangsta)) отличное имя. как для пары мальчик/девочка - содом и гоморра
ничо не дам, я не клинт иствуд, но и не джаред лето же блять
ты за кого меня принимаешь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна нет дай сюда))
имя люцифер - ну это примерно как татуировка gangsta)) отличное имя. как для пары мальчик/девочка - содом и гоморра
ничо не дам, я не клинт иствуд, но и не джаред лето же блять
ты за кого меня принимаешь хватит разговаривать персонажами я никого не знаю этих людей))))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ты нихуя не поняла да?) короче я не самый открытый в мире человек. в кино не снимаюсь, голова моя нездорова. два часа стою на морозе на выходе из метро войковская | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' ты нихуя не поняла да?) короче я не самый открытый в мире человек. в кино не снимаюсь, голова моя нездорова. два часа стою на морозе на выходе из метро войковская слушай а русского ты вообще ничего не вкл, достоевский мудак?
войковская?? а купчино куда проебал!
два часа с какой целью кстати | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' ты нихуя не поняла да?) короче я не самый открытый в мире человек. в кино не снимаюсь, голова моя нездорова. два часа стою на морозе на выходе из метро войковская слушай а русского ты вообще ничего не вкл, достоевский мудак?
войковская?? а купчино куда проебал! два часа шестого января, щас я в купчино на стол ноги закинув
довлатов - мой любимый писатель, платонов еще есть, бродский. набоков русский?
достоевский пока не мудак, не читал его) Добавлено через 1 минуту 42 секунды два часа с тонкими запястьями и ключами от квартиры захотели в туалет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' ты нихуя не поняла да?) короче я не самый открытый в мире человек. в кино не снимаюсь, голова моя нездорова. два часа стою на морозе на выходе из метро войковская слушай а русского ты вообще ничего не вкл, достоевский мудак?
войковская?? а купчино куда проебал! два часа шестого января, щас я в купчино на стол ноги закинув
довлатов - мой любимый писатель, платонов еще есть, бродский
достоевский пока не мудак, не читал его)
у тебя что 6ого января было ?
ну скажи скажи про волосы что значит короткие что значит длинные )))
и еще почему ГОА а не Куба) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё их еще кто-то покупает | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | что случилось с тонкими запястьями в туалете )))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд тхх теперь нужны другие тонкие запястья чтобы не мерзнуть 2 часа на войковской сочуствую тебе канешно кисо))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | они были первый раз в москве, захотели по маленькому и сьебались с чемоданами и ключами от квартиры, не зная ее адреса, в неизвестном направлении)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Мецепьяна Добавлено через 1 минуту 19 секунд тхх теперь нужны другие тонкие запястья чтобы не мерзнуть 2 часа на войковской сочуствую тебе канешно кисо))) секс отличный после морозца, все внезапно, как ты любишь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а телефоны вы наверное выбросили в урну у мавзолея как пережиток капетализма))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна а телефоны вы наверное выбросили в урну у мавзолея как пережиток капетализма))) купчинские приборы не работают на чужой территории, а у беженки и своего то нет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна а телефоны вы наверное выбросили в урну у мавзолея как пережиток капетализма))) купчинские приборы не работают на чужой территории, а у беженки и своего то нет тоже сложно как-то живете, панятно))))))))) ))))))
но там мои два вопроса еще есть | | | | you ate my LSD?
второй - тем более
а у тебя 28 декабря что было, давай так | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | набоков русский потому что на русском языке. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна набоков русский потому что на русском языке. в такой случае набоков английский
не заморачивайся, канареечка | | | | |