the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Роберт Сальваторе - Долина Ледяного Ветра | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | Террорист Апдайка взял, до этого брал Рецидивиста Воннегута | | | | пососёмся?
Регистрация: 11.12.2005 | 1984 и скотный двор Оруэлла | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Deep Smoke 1984 и скотный двор Оруэлла вообще добро
Алигьери "Божественная Комедия" и Ерофеев "Москва-Петушки" | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | хочу приобрести "99 Франков" Бегбедера. стоит ли? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | нахуя вам эти сраные книги идиоты? слушайте рэп лучше!!!!
если есть сто рублей лучше потратить их на диск эминема чем спустить на вонючую книгу!!! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Рэпмен нахуя вам эти сраные книги идиоты? слушайте рэп лучше!!!!
если есть сто рублей лучше потратить их на диск эминема чем спустить на вонючую книгу!!! толсто | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Хаксли "Остров". | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | никогда не покупал, библиотека есть для этого)) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Начал читать Виктора Пелевина-поколение пепси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | купил "на игле" ирвина уэлша и оказался в ахуевшем ступоре, роман намного слабее фильма, причем если первая часть книги еще вызывает интерес, то вторая получилась скомканная, невнятная, как будто на отъебись написанная, в общем я разочарован... Также куплена "экстази", но ее читать после вчерашнего вечера, проведенного с уэлшем, не хочется ни хуя. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Не покупаю книги, так как юзаю амазон киндл | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Leonardo Manson купил "на игле" ирвина уэлша и оказался в ахуевшем ступоре, роман намного слабее фильма, причем если первая часть книги еще вызывает интерес, то вторая получилась скомканная, невнятная, как будто на отъебись написанная, в общем я разочарован... Также куплена "экстази", но ее читать после вчерашнего вечера, проведенного с уэлшем, не хочется ни хуя. люди на игле доискаться не могут, а ты просто купил ее в магазине?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Онорина -Цитата от Leonardo Manson купил "на игле" ирвина уэлша и оказался в ахуевшем ступоре, роман намного слабее фильма, причем если первая часть книги еще вызывает интерес, то вторая получилась скомканная, невнятная, как будто на отъебись написанная, в общем я разочарован... Также куплена "экстази", но ее читать после вчерашнего вечера, проведенного с уэлшем, не хочется ни хуя. люди на игле доискаться не могут, а ты просто купил ее в магазине?) вот такая я сука, да? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я тут задумался и понял , что ни одной книги не покупал | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Последнюю купил "Страна чудес без тормозов и конец света" Мураками
А так меня книгами Паланика снабжает девушка друга | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Рэпмен нахуя вам эти сраные книги идиоты? слушайте рэп лучше!!!!
если есть сто рублей лучше потратить их на диск эминема чем спустить на вонючую книгу!!! А еще лучше потратить сто рублей на более нужные предметы, а книги и музыку качать с инета)))) Согласен?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от LeXeR'oN Последнюю купил "Страна чудес без тормозов и конец света" Мураками
А так меня книгами Паланика снабжает девушка друга пошёл у моды на поводу | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | карина шаинян - че гевара | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от LeXeR'oN Последнюю купил "Страна чудес без тормозов и конец света" Мураками
А так меня книгами Паланика снабжает девушка друга пошёл у моды на поводу Ты про Мураками или про Чака? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ирвин Уэлш - преступление -Цитата от Leonardo Manson купил "на игле" ирвина уэлша и оказался в ахуевшем ступоре, роман намного слабее фильма, причем если первая часть книги еще вызывает интерес, то вторая получилась скомканная, невнятная, как будто на отъебись написанная, в общем я разочарован... Также куплена "экстази", но ее читать после вчерашнего вечера, проведенного с уэлшем, не хочется ни хуя. Вынужден не согласиться, хоть и экранизация вполне достойная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от LeXeR'oN Последнюю купил "Страна чудес без тормозов и конец света" Мураками
А так меня книгами Паланика снабжает девушка друга пошёл у моды на поводу Ты про Мураками или про Чака? очевидно, про то и про это... И вообще паланик хуйня для хипстеров | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Онорина -Цитата от Leonardo Manson купил "на игле" ирвина уэлша и оказался в ахуевшем ступоре, роман намного слабее фильма, причем если первая часть книги еще вызывает интерес, то вторая получилась скомканная, невнятная, как будто на отъебись написанная, в общем я разочарован... Также куплена "экстази", но ее читать после вчерашнего вечера, проведенного с уэлшем, не хочется ни хуя. люди на игле доискаться не могут, а ты просто купил ее в магазине?) вот такая я сука, да? а был бы земляком и подсказал где купить - цены б тебе не было | | | | |