Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от JuzzMan Сегодня, наконец то, купил все семь частей Темной Башни Стивена Кинга я как на 4 встал так не продвигается дело)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пролетарий а я себе Ф.М. Достоевского купил, "Преступление и наказание"
помню в школе ещё читал, но тогда брал в библиотеке, и чё то захотелось перечитать, вот и купил я вот, кстати, не понимаю какой смысл покупать русскую классику, которая у каждого второго дома есть? или на крайняк в библиотеке взять.
З.Ы. чисто в бабули своей взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Зеланда почитай, интересно | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Posta1 -Цитата от JuzzMan Сегодня, наконец то, купил все семь частей Темной Башни Стивена Кинга я как на 4 встал так не продвигается дело)) Я просто наслаждаюсь этими книгами, хочется еще и еще читать не даром столько денег угрохал. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | Федор Михайлович Достоевский
"Идиот"
понравилась всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | Сегодня буквально купил книгу Александра Блока | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Yourtelling Поуло Коэльо - Алхимик
Эта книга смогла внушить в меня то, что в этой жизни действительно все мечты сбываются, конечно я и до прочтения книги думала над этим, ну книга стала в общем-то решающим шагом в сторону моей уверенности по поводу всех желаний, мечтаний и т.д. Кроме того, эта книга очень добрая и захватывающая, советую | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | не покупал, но взял почитать Лео Таксиля - Священный вертеп. Книга издана в СССР. Серия "Библиотека Атеистической литературы" - что доставляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | нормальная такая книга про историю заблуждений | | | | Bon à interner
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Учебник по эстетике ((( | | | | Из Центра России
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "Удушье" Чака Паланика. Легко читается. за 2 пары 100 страниц прочел из 318. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Yourtelling Поуло Коэльо - Алхимик
Эта книга смогла внушить в меня то, что в этой жизни действительно все мечты сбываются, конечно я и до прочтения книги думала над этим, ну книга стала в общем-то решающим шагом в сторону моей уверенности по поводу всех желаний, мечтаний и т.д. Кроме того, эта книга очень добрая и захватывающая, советую фу таким быть -Цитата от Клава яибал Добавлено через 2 минуты 8 секунд Сегодня вон купил: Стивен Кинг - После заката
завтра начну читать)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а если по теме, последнее что я купила это было книга о вине. почти прочла уже. так то интересно. много чего подчеркнула для себя о вине | | | | пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Saint-P. | Э.Цветков "Лаборатория жизнетворчества или корпус избранных психотехник " | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сделал немаленькой такой закачик на read.ru
Фромм, остатки Хаксли дозаказал чтобы из одной серии всё было(тока дивный мир расхватали, сука, и походу его терь хуй где найдёшь), Франкла там ваще нет - что растроило..
ещё вот се йчас вспомнил думал Уэльбека заказать там платформу и всё такое, а там как гляну на обложки - ёбаный стыд, за такое не охота и 50 р выкладывать. всё цветастое, модненькое и небось ещё и глянцевое. придётся с планшета читать, хотя кайфа от него поменьше надо признать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | самоучитель по немецкому языку | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | рассказы и интервью Ремарка | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | Печатная литература изжила своё считаю ... художественную литературу с мобильничка читаю, а тематическую научную инфу из нета беру... последнюю книжулю покупал году в 2007-м ... высшую математику, когда надо было наверстать упущенные успешное проёбанные пары ... а так за последние две-три недели прочёл пару книжуль Харуки (из-за восторженных отзывов знакомых) и был разочарован, так как показалось, что он совсем дилетант в писательском ремесле из разряда "все подумали - я сказал" ... ну и раз в 17-й начал читать "Бойцовский клуб" (единственный пример ,как я считаю,когда книга хуже фильма,ибо Финчер визуализировал ВСЮ суть ,придав яркость даже незначительным моментам и вычерпал воду).
В последнее время все Минаева говнят... ради интереса прочёл "медиа сапиенс 1-2","духлесс" и "Р.А.Б." ... хоть и прослеживаются закосы под Бегбедера и идеи "героя нашего временя" , но последняя книжка из выше упомянутых всё же доставила | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Откровенно говоря, в основном весь материал (музыку, фильмы, игры, программы) скачиваю в Интернете, но книги покупаю, так как люблю читать именно книги, а не то, что на мониторе. В общем, как в анекдоте: "Детей я не люблю, но сам процесс...".
Последняя купленная мною книга - "Молчание ягнят" Томаса Харриса. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | сознаюсь,давно книг не покупал.но точно скажу что книги,которые написали реперке точно покупать не буду | | | | |