В орнаменте Вор на менте.
Охеренная! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Хагакурэ: Сокрытое в листве | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от J-Julia Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Охеренная! ога правда педерастией попахивает.
а вообще Ильф и Петров - 12 стульев
не знаю почему, но именно после прочтения этой книги я перестал быть унылым типком, став хитрым распиздяем | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Нед Ленд -Цитата от J-Julia Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Охеренная! ога правда педерастией попахивает.
а вообще Ильф и Петров - 12 стульев
не знаю почему, но именно после прочтения этой книги я перестал быть унылым типком, став хитрым распиздяем Уайльд, был бисексуалом, вроде как | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от V-Toc Джек Лондон "Мартин Иден" тоже написать хотел лучшее пока что из того что я читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | брайан трейси-достижение максимума | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | книги репера тивана и репера овертиме | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | Оскара Дюфрена никто не читает, не?
У него есть замечательная книга - "Романтический эгоист".
Очень нравится его манера написания своих рассказов - без цензуры, откровенно, лаконично. Нету ничего лишнего, поэтому книга читается на одном дыхании и заинтересовывает с первых строчек.
Книга очень напоминает личный блог. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | Иван Ефремов - Лезвие бритвы. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Борис Васильев- А зори здесь тихие, школа порадовала | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | Владимир Набоков «Лолита» | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | "Возвращение" Ремарк | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от V-Toc Джек Лондон "Мартин Иден" плюсую | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Карлос Кастанеда - это нечто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
все в пиздатых дорогих изданиях. скидосы 70%. за всё отдал 2080 р
зарубежная классика какбэ: | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Открываю Шлагбаум купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
все в пиздатых дорогих изданиях. скидосы 70%. за всё отдал 2080 р Эх, нам бы такие скидки.
Хотя недавно О.Генри за 40 р приобрел. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так это пиздатые издания ещё. поэтому недешёвые изначально.
Всякие там мягкие обложки типа Азбуку-Классика иЗарубежная классика - по 150р(при скидке 70% получается по 45 р) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Открываю Шлагбаум так это пиздатые издания ещё. поэтому недешёвые изначально.
Всякие там мягкие обложки типа Азбуку-Классика иЗарубежная классика - по 150р(при скидке 70% получается по 45 р) А зачем тебе такие "пиздатые" издания, в туалет с ними неудобно как-то ходить, наверно.
А О.Генри еще восемьдесят какого-то года издание. На базаре все найдешь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | эти издания и через 20 лет будут выглядеть заебись. а в туалете не имею привычки читать
я сам люблю бу-шки старенькие, с историей, без ярких обложек и у дедушек покупать..
но в москве у нас перегинают деды цены. в регионах распродают как неликвид.. а тут видишь ли цены прост огуманные, но не сказать что по халяве. в том же Олимпийском если затаривать у дедов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Открываю Шлагбаум купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
зарубежная классика какбэ: у меня в городе не литера но тоже скидон 70 процентов. были бэ деньги как говорится.
коплю на киндл 3, так что пока что не буду ниче покупать)
а потом пожалею | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Открываю Шлагбаум купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
зарубежная классика какбэ: 1) есть такой же томик Сартра
2) на мой взгляд, это издательство одно из самых охуенных по цене/качеству
3) а это из последнего. | | | | | Фотографии:
(200.0 Кбайт / 115 просм.)
(225.7 Кбайт / 107 просм.)
(170.7 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Открываю Шлагбаум купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
зарубежная классика какбэ: у меня в городе не литера но тоже скидон 70 процентов. были бэ деньги как говорится.
а потом пожалею я не понял, это типа читалки и планшета или чокаво?
я вот завтра поеду покупать материал для полочки себе книжной | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Posta1 -Цитата от Открываю Шлагбаум купил сегодня аж 19 книг. на распродаже в магазине Литера(спасибо стюпид манки за подгон).
а потом пожалею я не понял, это типа читалки и планшета или чокаво?
я вот завтра поеду покупать материал для полочки себе книжной да, читалка.
пока в универе учусь удобно будет и учебники туда закинуть и так на почитать.
но щас думаю, по пизде пойдет читалка)) поеду куплю книжек)
хотя с прошлой закупки еще и бредбери и ремарк и томсон с гессе лежат) )
ты апдайка любишь или просто то что классика?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Открываю Шлагбаум я сам люблю бу-шки старенькие, с историей, без ярких обложек и у дедушек покупать..
но в москве у нас перегинают деды цены. в регионах распродают как неликвид.. а тут видишь ли цены прост огуманные, но не сказать что по халяве. в том же Олимпийском если затаривать у дедов Наши не такие наглые.
От безысходности все что есть дома продают. | | | | |