нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Мне кажется автора загрузили - не появляется больше) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков Мне кажется автора загрузили - не появляется больше) наверно он пошел покупать себе все эти книги
или побежал за электонной и сейчас ищет все предложенные ему произведения в интернете | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Дети капитана Гранта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от буквойэд
да не, там за бренд в основном, просто мне было лень искать самому а чувак до этого покупал, я просто взял у него ссылку и всё. было это года 4 назад. счас дешевле наверное даже эта модель стоит. что за ридер у тебя? -Цитата от буквойэд
да. но тот кто мало читает наврядли жалуется на дороговизну книг да не скажи) некоторые и аргументируют свою не любовь к чтению как раз ценником) сони какойто, модель не помню, потому что сейчас дал погонять книженцию пользователю сыр домашний.
вот по фоткам отыскал не пойму, то ли действительно не знаешь, то ли хвастанул солидным ветераном 505ым) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Идиот | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Угадай Кто На протяжении многох лет, класса с 6 наверно, вообще ничего не читаю, ну только если по учебе, мозг засорился рэпом с 2005 плюс алкогольные движения, дым, интернет...
А читать нужно, блин.
Так вот посоветуйте книгу, чтоб зацепило ну или хотя бы заинтересовало
Тивана и Пауло Куэльо не предлагать Питер Бенчли - "Челюсти" | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Библия , как первоисточник | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от braz3r -Цитата от буквойэд
ну ёбнут то может и ёбнут, но слог написания (перевода вернее) у него лёгкий. не то что достоевкий тот же или ницше. вот там тяжёлое чтение. совершено верно, до восемнадцати не любил читать, литература казаласб скушной, а потом посмотрел на игле, узнал что фильм по мотивам книги, прочитал эйсид хаус и охуел немного, потом на чака паланика перешел, ну а щас более серьезная литература нравится.
Еще потом подметил, какая у нас в школах идиотская система - в 10 классе современного пацана заставляют читать Достоевского, тем самым отбивая интерес к литературе у школьников, ведь достоевский писал нихуя не для школьников, его тексты и их смысл слишком сложны для понимания среднего слушателя репа . Надо начинать с чего пороще там гарри поттер, на игле)) ну вообще на игле и эйсид хаус это две разные книжки(и фильма)
про школьную систему полностью согласен,единственное что прочитал тогда это Мастер и Маргарита Добавлено через 1 минуту 9 секунд вот кстати лучшее чтиво для репперков я в курсе, просто не стал читать книгу после просмотра фильма, ибо не интересно уже, а начал с эйсид хауса | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Русский писатель Сорокин | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Я вот тоже, только начинаю читать, ну пока что читаю Борис Акунин "Приключения Эраста Фандорина". Затягивает.) | | | | RAP
Макиавелли - Государь .
Радзишевский - Основы аналогового и цифрового звука (звукорежисеру)
Золотой теленок и 12 Стульев - Ильф и Петров (так чтобы разгрузится не много)
Труман Капоте - Завтрак у Тиффани хотя фильм лучше (а вообше все что угодно из него)
Словарь русского языка
Книги по философии
Сёгун (хотя сериал лучше)
Книга Влада Валова (еше не вышла)
---
- Забыть навсегда Тивана и Пауло Куэльо , а также Джо Вителе и всех прочих им подобных | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Эрих Мария Ремарк ''Триумфальная арка''- замечательня книга. Я только начал читать меня уже затягивает. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | русские народные сказки | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от cousin Betty читай всё подряд, потом может сам чо посоветуешь. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от KIRIKpro Сказку про золотую рыбку прочти читал уже | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Давай -Цитата от cousin Betty читай всё подряд, потом может сам чо посоветуешь. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от KIRIKpro Сказку про золотую рыбку прочти читал уже готовь на пересказ | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 17.02.2006 | Барбара Росек - Дневник наркоманки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Дина Рубина. интересно пишет | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Почитай Рэя Брэдбери. Реальный гений.
Купил книгу недавно его, сборник рассказов.. Человек - талант. http://raybradbury.ru/library/story/43/6/1/
вот рассказ для ознакомления | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | почитай Игорь Сидоров - Трамплин успеха | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от sahon Эрих Мария Ремарк ''Триумфальная арка''- замечательня книга. Я только начал читать меня уже затягивает. Дал ребёнку цацу... Лучше бы в сюжет вникал, чем тут сидел.
А книга действительно хорошая, ага. | | | | |