в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от буквойэд -Цитата от Ярик Эмс это ваще ванлав -Цитата от No_W -Цитата от кот под колпаком Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. ты погляди в каком городе я живу  откуда в жопе алмазы  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от No_W ты погляди в каком городе я живу  откуда в жопе алмазы  я даж города такого не знаю, ну ты выдеь куданить, это реально поможет тебе экономить, раньше тоже на книги сливал много денег. просто совет. или попроси когонибудь кто проездом будет, скажи ему модель и то сё 8) нет ничего невозможного ведь, главное попытаться | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | "За все приходится платить" - Анисов. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Гёте - Фауст, например почитай  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Угадай Кто А читать нужно, блин. хуйню сказал. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от буквойэд
это ваще ванлав
купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. 5 тыщ за раз выкинешь разве? Потом целый месяц палец соси и пельменями питайся  так ты откладывай. я вот когда на север ездил прикупил мажорную за 11, закачал туда 200 книг - считай окупилась мгновенно хуясе 
ну и что там крутого то? есть что полезное?
у меня эксплей, ничего необычного, цену точно не помню, где 6-7 тысяч. | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Куни уже советовали? Если да то Читай Чака Паланика "Удушье" Добавлено через 1 минуту 55 секунд Жопоразрывающая книжка вообще, все тру школьники читают для пущей само образованности. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lacossta12 метро 2033. вообще тема есть
ну это так развлекалово.
класика гавно  | | | | активный пользователь
вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. вариант для тех кто много читает
смысла нету брать тем, кто осиливает 1 книженцию в месяц | | | | f(x)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от сына покажи капитал маркса очень интересно   У меня несколько томов стоят на полке, пылятся. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Если мистика интересна то Стивен Кинг - Сияние.
Почти шедевр.
Фэнтези - Спаковского или Желязны.Оба шикарны.
Метро 2033 говорят интересная.
А если чёто совсем нестандартное и немного мозгоёбное то бери в руки Ницше и Мураками (желательно обеих сразу) и вперёд.
А вообще я по интернету лазаю часто и читаю понемногу из каждого.Если зацепит то книгу куплю.Недавно начал читать Дети из камеры хранения.Многим вроде как дерьмо,а меня зацепило. | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | Александр Беляев - Человек-Амфибия  | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Ф.М. Достоевский "Белые ночи"  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Номер23 почитай бабана книгу новую это та что "жизнь гавно" или "рассвет нацизма" в трех томах  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Номер23 почитай бабана книгу новую это та что "жизнь гавно" или "рассвет нацизма" в трех томах  нет, эта та другая про одинокого гоя, считавщего что вскоре произойдёт ядерный апокалипсис  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Wacko -Цитата от буквойэд -Цитата от кот под колпаком
5 тыщ за раз выкинешь разве? Потом целый месяц палец соси и пельменями питайся  так ты откладывай. я вот когда на север ездил прикупил мажорную за 11, закачал туда 200 книг - считай окупилась мгновенно хуясе 
у меня эксплей, ничего необычного, цену точно не помню, где 6-7 тысяч. да не, там за бренд в основном, просто мне было лень искать самому а чувак до этого покупал, я просто взял у него ссылку и всё. было это года 4 назад. счас дешевле наверное даже эта модель стоит. -Цитата от Facepalm Куни уже советовали? Если да то Читай Чака Паланика "Удушье" Добавлено через 1 минуту 55 секунд Жопоразрывающая книжка вообще, все тру школьники читают для пущей само образованности. шляпа это удушье твоё -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от буквойэд -Цитата от No_W
вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. вариант для тех кто много читает
смысла нету брать тем, кто осиливает 1 книженцию в месяц да. но тот кто мало читает наврядли жалуется на дороговизну книг -Цитата от Danterian Если мистика интересна то Стивен Кинг - Сияние.
Почти шедевр.
Фэнтези - Спаковского или Желязны.Оба шикарны.
Метро 2033 говорят интересная.
А если чёто совсем нестандартное и немного мозгоёбное то бери в руки Ницше и Мураками (желательно обеих сразу) и вперёд.
А вообще я по интернету лазаю часто и читаю понемногу из каждого.Если зацепит то книгу куплю.Недавно начал читать Дети из камеры хранения.Многим вроде как дерьмо,а меня зацепило. ну ты эрудит интеллектуал.
люди как вы вообще эти блядских мураками читать можете - это же блять убожество
что рю, что харуки | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | надо будет почитать на досуге
по теме: Почитай звездных войн минимум 6 книг - меня вставило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Wacko -Цитата от буквойэд
так ты откладывай. я вот когда на север ездил прикупил мажорную за 11, закачал туда 200 книг - считай окупилась мгновенно хуясе 
у меня эксплей, ничего необычного, цену точно не помню, где 6-7 тысяч. да не, там за бренд в основном, просто мне было лень искать самому а чувак до этого покупал, я просто взял у него ссылку и всё. было это года 4 назад. счас дешевле наверное даже эта модель стоит. что за ридер у тебя? -Цитата от буквойэд -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от буквойэд
купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. вариант для тех кто много читает
смысла нету брать тем, кто осиливает 1 книженцию в месяц да. но тот кто мало читает наврядли жалуется на дороговизну книг  да не скажи) некоторые и аргументируют свою не любовь к чтению как раз ценником) | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | Стивен Кинг - Сияние | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от буквойэд -Цитата от Wacko
хуясе 
у меня эксплей, ничего необычного, цену точно не помню, где 6-7 тысяч. да не, там за бренд в основном, просто мне было лень искать самому а чувак до этого покупал, я просто взял у него ссылку и всё. было это года 4 назад. счас дешевле наверное даже эта модель стоит. что за ридер у тебя? -Цитата от буквойэд -Цитата от Casper Mogwai
вариант для тех кто много читает
смысла нету брать тем, кто осиливает 1 книженцию в месяц да. но тот кто мало читает наврядли жалуется на дороговизну книг  да не скажи) некоторые и аргументируют свою не любовь к чтению как раз ценником) сони какойто, модель не помню, потому что сейчас дал погонять книженцию пользователю сыр домашний.
вот по фоткам отыскал | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Данил Корецкий «Антикиллер»  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Онорина -Цитата от vlada.cosmos Мацуо Монро "Научи меня умирать", например. блин, ну неужели кто-то еще читает его!) 
кстати, кроме этой книги, у него что-нибудь есть еще интересное? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что-то мне подсказывает, что Пелевин такой же ахуенный, как Коэльо в свое время. А как мода пройдет на него, так хуйней клеймить начнете. | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита  отличная книга | | | | |