Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Пелевинские "Generation П", "Жёлтая стрела" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lacossta12 метро 2033. вообще тема есть
ну это так развлекалово.
класика гавно Может ты умрешь пока еще не натворил не обратимых вещей в своей жизни? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Роберт Желязны - хроники амбера | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | Сломанный меч - Пол Андерсон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Угадай Кто На протяжении многох лет, класса с 6 наверно, вообще ничего не читаю, ну только если по учебе, мозг засорился рэпом с 2005  плюс алкогольные движения, дым, интернет...
А читать нужно, блин.
Так вот посоветуйте книгу, чтоб зацепило ну или хотя бы заинтересовало Тивана и Пауло Куэльо не предлагать Только собирался это сделать, прочитав заголовок. | | | | новый пользователь
сейчас дочитываю третью книгу трилогии "Первый закон", автора Джо Аберкромби. если фентези по нраву-читай, захватывает с первых строк http://www.bukvaved.net/ для любителей электронного чтива  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от кот под колпаком Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. вообще пиздец какие дорогие  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte Сломанный меч - Пол Андерсон  Андерсон, кстати, интересно пишет. Читал у него Звёздного Лиса и Крестоносцев Космоса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | обитаемый остров стругацких.намного интереснее и круче фильма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо пелевин поддерживаю, неплохо пишит | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Ярик Эмс это ваще ванлав -Цитата от No_W -Цитата от кот под колпаком Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Ярик Эмс это ваще ванлав -Цитата от No_W -Цитата от кот под колпаком Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. имею такую 
главное покупать без подсветки.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | читай всё подряд, потом может сам чо посоветуешь. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Дмитрий Глуховский - Сумерки Показать скрытый текст
это не про вампиров | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Eminem-The Way I Am ,если ты рейпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Lacossta12 метро 2033. вообще тема есть
ну это так развлекалово.
класика гавно Может ты умрешь пока еще не натворил не обратимых вещей в своей жизни? почему ты так говоришь?
у меня щас жуткая депресия. все может случится | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | тивана уже предлагали? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Ярик Эмс это ваще ванлав -Цитата от No_W -Цитата от кот под колпаком Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. вообще пиздец какие дорогие  купите себе электронную книгу - она также (практически) удобна как обычная книга, но окупается при стоимости книги от 250 рублей, очень быстро.я себе такую приобрёл и реально денег стал меньше тратить, да и места занимает меньше. 5 тыщ за раз выкинешь разве? Потом целый месяц палец соси и пельменями питайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а насчет класики. дохуя читать задавали в школе. почти все нудная хрень. чем советовать эту хуету школьную, пусть лучше фантастику или детективов почитает. я не думаю что он создал тему чтобы ему советовали какую нибудь войну и мир.
хз конечно стивен кинг класика или нет. но норм почитать можно. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | фрэнк герберт "Дюна" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от AirMisha -Цитата от Lacossta12 метро 2033. вообще тема есть
ну это так развлекалово.
класика гавно Может ты умрешь пока еще не натворил не обратимых вещей в своей жизни? почему ты так говоришь?
у меня щас жуткая депресия. все может случится Конечно я перегнул палку, за что извиняюсь перед тобой, но написал ты полную чушь, фыркнув в сторону классики.
Часть школьный классики читать нужно уже будучи довольно взрослым человеком, потому и отвращение у тебя возможно появилось. - пусть лучше фантастику или детективов почитает Нет братан, не лучше это, ни в одном глазу. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | "цветы для элежернорна" стоит почитать  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | че нибудь для "подгрузилово" посоветуйте. люблю мозг заебывать мегоохуенной трэшней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Lacossta12 -Цитата от AirMisha
Может ты умрешь пока еще не натворил не обратимых вещей в своей жизни? почему ты так говоришь?
у меня щас жуткая депресия. все может случится Конечно я перегнул палку, за что извиняюсь перед тобой, но написал ты полную чушь, фыркнув в сторону классики.
Часть школьный классики читать нужно уже будучи довольно взрослым человеком, потому и отвращение у тебя возможно появилось.
лет через сорок попробую может почитать. думаю раньше желания не появится  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Ну незнаю прочитай книгу Андрей Дьяков-К свету. | | | | |