Регистрация: 23.11.2009 | ну, например, затерянный мир Артура Конан Дойля  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Книги Александра Беляева почитай  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бабан в одном из своих шлягеров Минаева рекомендовал, как модного весьма писателя  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Школьную программу читай, блеять 
Многое может не понравится, но полюбому найдешь то, что по нраву  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | капитал маркса очень интересно 
а вообще фантастика пиздата по типу лема и стругацких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Достоевского почитай,идиот!  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | джэка лондона осиль.
рассказы как раз класса после шестого начинают проходить -Цитата от Справа Всё ИМХО Бабан в одном из своих шлягеров Минаева рекомендовал, как модного весьма писателя  бабан для меня потерял авторитет 
после такой залупени, если это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Бориса Акунина качай книжки должно понравится.
А так Дюма, Жюль Верн замечательные авторы. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | цикл "Ведьмак" почитай. мегаохуенные книги. 
"Богач, бедняк" Ирвина Шоу тоже классная
Шерлока Холмса в конце концов 
Стругацких тоже стоит... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | "Аллах не любит Америку" - мне понравилась.
Милорад Павич хорош.
Герман Садулаев "Я чеченец" - шикарная книга. Особенно рассказик "Винни Пух и все все все освобождают Ирак" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Послушай оксану из лондона - это будет тебе пересказ всей школьной литературы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | Оруэлл - Да будет фикус | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от буквойэд джэка лондона осиль.
рассказы как раз класса после шестого начинают проходить -Цитата от Справа Всё ИМХО Бабан в одном из своих шлягеров Минаева рекомендовал, как модного весьма писателя  бабан для меня потерял авторитет 
после такой залупени, если это правда -Как вам писатель Минаев?
-О, он такой ебанутый. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от буквойэд джэка лондона осиль.
после такой залупени, если это правда "Ладно, давай попиздим сначала.
Как вам писатель Минаев?»
О, он такой ебанутый, - ты такая умная, -
Тебе нравится Кнут Гамсун?" | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от буквойэд джэка лондона осиль.
-О, он такой ебанутый. да не ебанутый он. и ебанутее читывали, хуйню он просто пишет  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от буквойэд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от буквойэд джэка лондона осиль.
рассказы как раз класса после шестого начинают проходить
бабан для меня потерял авторитет 
-О, он такой ебанутый. да не ебанутый он. и ебанутее читывали, хуйню он просто пишет  Это как бы из Бабана цитата. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от буквойэд джэка лондона осиль.
после такой залупени, если это правда "Ладно, давай попиздим сначала.
Как вам писатель Минаев?»
О, он такой ебанутый, - ты такая умная, -
Тебе нравится Кнут Гамсун?" ты со своими еврейскими шуточками подвязывай
осознал свою ненаслушанность бабангидой  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне то вообще похуй до Минаева вашего. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от буквойэд -Цитата от кот под колпаком
-Как вам писатель Минаев?
-О, он такой ебанутый. да не ебанутый он. и ебанутее читывали, хуйню он просто пишет  Это как бы из Бабана цитата. а. ок. я выходит несведущ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Книги, сука, дорогие нонче. Читаем только то, что есть в библиотеке или у знакомых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | "Крестный Отец" например) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | послание в бутылке  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | из Российских авторов - Алексей Атеев - Дно Разума | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Смотря что хочешь получить от чтения - интересный сюжет, почву для размышления или что-то другое?
А так бы Хемингуэя посоветовал | | | | |