Freedom for Justice
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: москва | -Цитата от Bellief Люди подскажите что можно из классики норм почитать желательно Итальянскую может кто знает моравиа рассказы попробуй | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Коэльо - Мактуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Pasta MC -Цитата от Bellief Люди подскажите что можно из классики норм почитать желательно Итальянскую может кто знает моравиа рассказы попробуй Спасибо щас глянем ) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi -Цитата от DaMk поддался модным веяниям и купил "Бог ненавидит всех нас"
просто неебово пропитана иронией книженка я её не читаю х.з. почему.
вообще я всегда думала, что книга эта о каком то припизднутом социопате и его самокоаниях.
сказали что всё не так классно как хотеолсь бы классно не классно, это я уже хз, но она интересная и не надоедливая как всякие, блядские писания с рублёвки, подобного рода. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | Желязны-Доннерджек | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | как бы я не любил дедушку Фрейда
но пришлось покупать "Психопатология обыденной жизни" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | Х.Л. Борхес/ Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок дона Исидро Пароди. Забавные типа детективные рассказики. И сборник рассказов Тэффи. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Я никогда не любил читать книги на компьютере, все таки лёжа с книгой это самое то. Но сейчас не могу найти книгу, в библиотеку ехать так лень. Так вот я подумал может есть какая программа чтоб хоть как то атмосферу чтения нормальной книги передавала? (оформление там, незнаю, шрифты) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Лондон | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Смерть на Ниле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | я в библиотеке книги беру,благо знакомые мамы там работают,если вовремя не принёс сами продлевают
хотя конечно,домашняя библиотека-это круто
но нынче финансовое положение не позволяет приобретать книги,с завидным постоянством | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Беларусь- Витебск- пр.Победы-д.21-кв 114 | книга -Цитата от Maksi Maks я в библиотеке книги беру,благо знакомые мамы там работают,если вовремя не принёс сами продлевают
хотя конечно,домашняя библиотека-это круто
но нынче финансовое положение не позволяет приобретать книги,с завидным постоянством
Я кстати тоже в библиотеке, тема хорошая очень, страдает наша книгопечатная отрасль от компьютеров и в частности интернета =/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Посоветуйте книгу... На протяжении многох лет, класса с 6 наверно, вообще ничего не читаю, ну только если по учебе, мозг засорился рэпом с 2005 плюс алкогольные движения, дым, интернет...
А читать нужно, блин.
Так вот посоветуйте книгу, чтоб зацепило ну или хотя бы заинтересовало
Тивана и Пауло Куэльо не предлагать | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Шекспира почитай | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Джон Фаулз - Волхв | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от С Днём Рождения Шекспира почитай не вариант -Цитата от 58ой Джон Фаулз - Волхв Посмотрел в яндексе, приличная работа стоит будет попробовать | | | | активный пользователь
ну это так развлекалово.
класика гавно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ну ты, это... поиском сначала научись пользоваться.
есть тема Книжный клуб, там насоветуют. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | джанки - уильям бэрроуз...сам тож не особо люблю читать но эт прям на одном дыхании как говоритса
если тебе интерестна эта тема | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | Иозеф Геббельс тебе советник | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Ф.М. Достоевский “Братья Карамазовы” | | | | молодой
Начни с Гарри Поттера, потом уже на чё-то потяжелее переходи. А то будешь вон как некоторые одарённые орать "классика говно". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Угадай Кто На протяжении многох лет, класса с 6 наверно, вообще ничего не читаю, ну только если по учебе, мозг засорился рэпом с 2005 плюс алкогольные движения, дым, интернет...
А читать нужно, блин.
Так вот посоветуйте книгу, чтоб зацепило ну или хотя бы заинтересовало
Тивана и Пауло Куэльо не предлагать по школьной программе по литературе пробегись
куда полезней и коэльо, и мураками всяких
достоевский
гоголь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ну вы щас ему тяжелой литературы насоветуете и загубите у парня рвение к чтению) Я советую почитать чего нить легкого, например приключенческую фантастику А. Беляева, очень интересно пишет |
Последний раз редактировалось Агрегат, 23 июня 2011 в 19:34.
| | | в Бане