◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Аааань -Цитата от ShanT[SoulCryst] нормальная тема.
Булгаков, Мастер и Маргарита, пиздато очень прикрыты проблемы общества тех времен, так сказать между строк читать нужно=) Аналогично.
Задумалась вообще над темой добра и зла.И отношению людей к вере. Да. Отличная книга. "Где было бы твое добро, если бы не было зла" (c) Булгаков от лица Воланда. -Цитата от Nitel если серьёзно то Обломов Гончарова -Цитата от Nitel если серьёзно то Обломов Гончарова 19 а тебе? Ясно. Мне 17. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | "За пределами непознанного" Уилсона, пожалуй... В детстве помню от "Хроники Амбера" Желязны, фанател.... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Synelnikoff "За пределами непознанного" Уилсона, пожалуй... В детстве помню от "Хроники Амбера" Желязны, фанател.... Возьму на заметку | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | 'Цветы для Элджернона" автор Дэниел Киз
охуенная книга | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | [QUOTE=D`sad;1072350187] -Цитата от Аааань -Цитата от ShanT[SoulCryst] нормальная тема.
Булгаков, Мастер и Маргарита, пиздато очень прикрыты проблемы общества тех времен, так сказать между строк читать нужно=) Аналогично.
Задумалась вообще над темой добра и зла.И отношению людей к вере. Да. Отличная книга. "Где было бы твое добро, если бы не было зла" (c) Булгаков от лица Воланда.
…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
книга-шедевр | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | [QUOTE=Аааань;1072350287] -Цитата от D`sad -Цитата от Аааань
Аналогично.
Задумалась вообще над темой добра и зла.И отношению людей к вере. Да. Отличная книга. "Где было бы твое добро, если бы не было зла" (c) Булгаков от лица Воланда.
…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
книга-шедевр Ну общий смысл был передан | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С "Букваря" прихуел как-то малым... | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | А.Беляев - Продавец воздуха
понравилось очень, как и остальные его книги
Мастера и Маргариту вот собираюсь перечитывать | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | [QUOTE=D`sad;1072350319] -Цитата от Аааань Это да
А сериал смотрел? | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | Уже двое человек писали про Мастера и Маргариту, еще раз повторюсь. Великолепный сюжет, и как сама написана книга поражает. Плюс раньше же она была запрещенной в СССР, интересно читать и думать что когда-то за это наказывали. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Н. Абрамов "Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений."
Я до сих пор считаю её,одной из лучших книг в моём арсенале. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от D`sad -Цитата от Аааань Это да
А сериал смотрел? Да, по мне сериал убогий. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
3D | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от digiter Уже двое человек писали про Мастера и Маргариту, еще раз повторюсь. Великолепный сюжет, и как сама написана книга поражает. Плюс раньше же она была запрещенной в СССР, интересно читать и думать что когда-то за это наказывали. Да,да... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FireTR@P Н. Абрамов "Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений."
Я до сих пор считаю её,одной из лучших книг в моём арсенале. Текста с ним пишешь Добавлено через 1 минуту 43 секунды Фигаа се | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | хемингуэй "иметь и не иметь"
так же преступление и наказание.в школе проходили,очень понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Nitel кто камасутру написал??
очень поучающая книга Ватсаяна написал например ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | #Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой из произведения "Война и мир"
Написал Л. Н. Толстой.
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Моё сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807.
Читайте через сточку!!! | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | еще очень люблю книгу Кен Кизи "Над гнездом кукушки"
ахененно передан наш мир, но внутри отдельно взятой больнички с умалишенными=) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | Мавроди "Искушение", сюжет нехуйственный | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | как нестранно это Пауло Коэльо *Алхимик*пусть говорят что заюзоно всё это.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | А.И. Клизовский - "Основы миропонимания новой эпохи" |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Меня впечатлило у А.С.Грина - "Рай" из "Штурмана четырёх ветров".
После прочтения просто сидел и размышлял где-то час. | | | | 13
"зуи"
пиздат не столько не сам "над пропостью во ржи", а именно этот рассказ "зуи" он просто ахуенен | | | | |