feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | гражданский кодекс | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Нагваль -Цитата от Женя Жоскен 11 книг Кастанеды После пятой идет такая мутотень...
Третья книга самая адекватная. откуда ведаешь, воин, ты же бросил его читать ?
про ницше недавно потер с человеком сведущим, в подробности вдаваться не буду (да они уже и проебались полностью небось), но начинать лучше всего с к генеалогии морали, а заканчивать заратустрой, если всерьез хотите разобраться в нем. Блин, а там в книжном как я понял только сборнички какие то.... | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | -Цитата от Notorious A.L.I. Пауло коэльо "алхимик", "дьявол и сеньерита прим", и прочие философские книжки) коэльо хуита позорная, это не философия, а залупа | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вот и видно, что ты кроме мурзилки в третьем классе и коэльо ничего и не читал. философия, май эсс | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от dianoctambulizm вот и видно, что ты кроме мурзилки в третьем классе и коэльо ничего и не читал. философия, май эсс Во первых я закончил школу! во вторых я не говорил что я только пауло коэльо читаю! И в третьих я хоть чтото читаю а не задрачиваю целыми днями напролет в форуме! так что схавай морковку | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от Notorious A.L.I. Пауло коэльо "алхимик", "дьявол и сеньерита прим", и прочие философские книжки) коэльо хуита позорная, это не философия, а залупа Я тоже во третьем классе мурзилку читал и считал остальное хуитой...... .......а потом в моей жизни появился коэльо | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | кул стори | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пиздуй в безб и грязь не разводи ага | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Posta1 пиздуй в безб и грязь не разводи ага Слушай ты посмотри сначала кто начал грязь разводить! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я не знаю в силу чего но ты просто не можешь раздуплить что коэльо нихуя не пища для ума. в этом и вся проблема | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ебучая школота, изыдите
Почитстете, модеры темку. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Danchito Ебучая школота, изыдите
Почитстете, модеры темку. тебе тоже нравится коэльо?
пока меня пол годла небыло у вас мода на школоту появилась чтоли | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Философия - это любомудрее, наука о достижени человеческой мудрости, о познании истины, мудрости и добра. Почиатай коэльо и найдешь все что тут описанно! а так вообще я написал то что я за последнее время прочитал! а не читаю каждый месяц одно и тоже! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Danchito Ебучая школота, изыдите
Почитстете, модеры темку. тебе тоже нравится коэльо?
пока меня пол годла небыло у вас мода на школоту появилась чтоли И вообще почему модеры не создадут раздел для Так бы форум стал бы почище | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Notorious A.L.I. Философия - это любомудрее, наука о достижени человеческой мудрости, о познании истины, мудрости и добра. Почиатай коэльо и найдешь все что тут описанно! а так вообще я написал то что я за последнее время прочитал! а не читаю каждый месяц одно и тоже! ты мне за философию не затирай)) я ее на 4 сдал.
любомудрый бляц | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Молодец, хапай овощь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Notorious A.L.I. Молодец, хапай овощь у тебя урожайный год? ты только на этой странице дважды морковки сувал свои | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | Are You Sure?
"Девушка с татуировкой дракона" Ларссона
"Тошнота" Сартра (эта в подарок) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Каббала - заговор против Бога(православное издание без авторства) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | учебники по истории, к экзаменам готовлюсь | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | читаю сейчас Берна "введение в психиатрию и психоанализ" | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от драма Алёны читаю сейчас Берна "введение в психиатрию и психоанализ" по специальности что ли или просто для себя? интересно?)
начинаю читать Ильфа и Петрова, бесит, что книга толстая, таскать с собой не удобно!
п.с. тут же все пишут не именно то, что купили последнее, а просто, что читают на данный момент? или это только я забиваю на название темы) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Майн Кампф сел дочитать | | | | чисто ё