Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | посоветуйте чо нить почитать типа бойцовского клуба,доктора джейкила и мистера хайда | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | -Цитата от larsa -Цитата от Cuse -Цитата от larsa
ну да, типа, конченный циник с характерными взглядами на жизнь. отрицательный персонаж, который, собственно, и нравится этим всем своим цинизмом! говорит правильно ) порой эти рассуждения Уайльда очень напоминают философствования Дэ Сада к сожалению с его творчеством незнакомы -Цитата от Диман -=ЁЖ=- Э.М. Ремарк - Земля Обетованная как? -Цитата от Danchito -Цитата от драма Алёны была в магазине старых книг. взяла там Ремарка "Возлюби ближнего своего", "Возвращение", "Время жить и время умирать". И "Искусство быть собой" В.Леви Все испортила этой макулатурой.
Так стоит читать, или нет? Я о полезности спрашиваю, насколько будет полезна данная книжка? по-мне так тоже - испортила) мне кто-то одну его книгу дарил, попса какая-то, и написана никак..
про полезность: ну а че чужие мнения слушать? ты сам почитай и тогда-то уж точно будешь знать со своей стороны: стоит или нет весьма интересная книга, только вот развязка слабовата...
Ремарк умер так и не дописав концовку до конца, поэтому 3 варианта финала было Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от костя снег -Цитата от Диман -=ЁЖ=- Э.М. Ремарк - Земля Обетованная недавно прочёл
черный обелиск
триауфальная арка
а год назад
время жить и время умирать
щас собираюсь брать
земля обетованная
три товарища в данный момент триумфальную арку дочитываю, как то не особо мне по вкусу пришлась, через чур любви много, а вот Три Товарища лучшее произведение Ремарка на мой взгляд | | | |
Кто подскажет, что можно взять добротного почитать из философии обыкновенному среднестатистическому студенту, который сидит и мечтает о хорошей жизни нихера при этом не делая? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Привет.
Конфуций. | | | | gato-pirata
Кто подскажет, что можно взять добротного почитать из философии обыкновенному среднестатистическому студенту, который сидит и мечтает о хорошей жизни нихера при этом не делая? начни с Иммануила Канта - Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей появиться как наука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Моя последняя купленная книга "Валентинка" Люциуса Шепарда...товарищи,начав читать на меня нашёл ступор.
Мне рекомендовали эту книгу как очень хорошее и романтичное произведение.
Да,не спорю,доля романтики там присудствует но я просто в первые читаю книгу в которых так подробно описывают сцены интима.....
Цитата из книги: - Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды,и бёдра твои приподнялись,живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски,а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешьна на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять,ты совсем открылась,и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил моё горл,мои ноздри..... | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Рэй Брэдбери - Вино из одуванчиков.
Друг посоветовал. По началу как-то не шло. Потом затянуло. Довольно не плохой роман,понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | посоветуйте мне жести какой-то почитать ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Денис Советский посоветуйте мне жести какой-то почитать ))) на работу иди!!! Нельзя тебе читать!! | | | | в Бане
Конфуций. Полистал сегодня в книжном несколько изданий. Не знаю даже, покупать пока не стал. Жутко напрягло вот эти " Учитель сказал..." бла-бла-бла...
А что по поводу Ницше скажешь? Тоже прошелся бегло взглядом, мне больше понравилась манера письма в его книгах... -Цитата от Саша Жмёт -Цитата от AirMisha Привет.
Кто подскажет, что можно взять добротного почитать из философии обыкновенному среднестатистическому студенту, который сидит и мечтает о хорошей жизни нихера при этом не делая? начни с Иммануила Канта - Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей появиться как наука Провтыкал я что то его... вроде не было | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | дали задание прочитать какую нибудь книгу на английском, чтобы было не скучно читать приобрела "Confessions of a Shopoholic" by Sophie Kinsella | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AirMisha "Учитель сказал..." бла-бла-бла... Это восток -Цитата от AirMisha А что по поводу Ницше скажешь? Это читать надо обязательно Даже если его мысли спорны | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | давно книги не читал, месяца 2 где-то , буду сейчас перечитывать книги которые есть дома, на покупку новых денег нет
начну пожалуй с Джека Лондона | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | 11 книг Кастанеды и Сияние Кинга | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Женя Жоскен 11 книг Кастанеды После пятой идет такая мутотень...
Третья книга самая адекватная. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Нагваль -Цитата от Женя Жоскен 11 книг Кастанеды После пятой идет такая мутотень...
Третья книга самая адекватная. откуда ведаешь, воин, ты же бросил его читать ?
про ницше недавно потер с человеком сведущим, в подробности вдаваться не буду (да они уже и проебались полностью небось), но начинать лучше всего с к генеалогии морали, а заканчивать заратустрой, если всерьез хотите разобраться в нем. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | наконец-то "Дюну" ф.герберта нашла. читаю
а последнее чо купила - "солярис " лема.
просвещаемси | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dianoctambulizm откуда ведаешь, воин, ты же бросил его читать ? я и говорю, что после пятой мутотень полная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Novy наконец-то "Дюну" ф.герберта нашла. читаю
а последнее чо купила - "солярис " лема.
просвещаемси Солярис в любой уважающей себя библиотеке есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | У меня нет возможности покупать русские книги,точнее есть но они у нас по бешеным ценам
знает кто,откуда выкачивть толково можно ? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от СуперБорщ Солярис в любой уважающей себя библиотеке есть не люблю книги из библиотек | | | | в Бане
Последний раз редактировалось RAР, 10 января 2020 в 01:05.
| | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Пауло коэльо "алхимик", "дьявол и сеньерита прим", и прочие философские книжки) | | | | |