I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | сколько? я лет 5 назад почти всего его скупил, одна книжечка не более 70-100 р. стоила -Цитата от Проект Разгром под войну и мир я засыпал... У Толстого "война и мир" тоже не пошла, только местами. Зато "Анна Каренина" - отменно. Но дело было уже на 3 курсе | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | -Цитата от я солнышко полистай, или поиск поюзай. тут сто раз уже писали все кому не лень тока ты про Бука? охуенный писатель например! | | | | пососёмся?
У Толстого "Воскресенье" хорошая штука, по школе вроде понравилась.
ВиМ и Каренина тоже легко читаются. Я все эти три произведения за месяц осилил летом школьным | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Danchito -Цитата от драма Алёны была в магазине старых книг. взяла там Ремарка "Возлюби ближнего своего", "Возвращение", "Время жить и время умирать". И "Искусство быть собой" В.Леви Все испортила этой макулатурой.
Так стоит читать, или нет? Я о полезности спрашиваю, насколько будет полезна данная книжка? я не дочитала,
много шлака, согласна. но метафоры у него крутые | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Cuse -Цитата от larsa -Цитата от Синоби
Лорд Генри говорят охуенен там. ну да, типа, конченный циник с характерными взглядами на жизнь. отрицательный персонаж, который, собственно, и нравится этим всем своим цинизмом! говорит правильно ) порой эти рассуждения Уайльда очень напоминают философствования Дэ Сада к сожалению с его творчеством незнакомы -Цитата от Диман -=ЁЖ=- Э.М. Ремарк - Земля Обетованная как? -Цитата от Danchito -Цитата от драма Алёны была в магазине старых книг. взяла там Ремарка "Возлюби ближнего своего", "Возвращение", "Время жить и время умирать". И "Искусство быть собой" В.Леви Все испортила этой макулатурой.
Так стоит читать, или нет? Я о полезности спрашиваю, насколько будет полезна данная книжка? по-мне так тоже - испортила) мне кто-то одну его книгу дарил, попса какая-то, и написана никак..
про полезность: ну а че чужие мнения слушать? ты сам почитай и тогда-то уж точно будешь знать со своей стороны: стоит или нет | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от larsa -Цитата от Cuse -Цитата от larsa
ну да, типа, конченный циник с характерными взглядами на жизнь. отрицательный персонаж, который, собственно, и нравится этим всем своим цинизмом! говорит правильно ) порой эти рассуждения Уайльда очень напоминают философствования Дэ Сада к сожалению с его творчеством незнакомы -Цитата от Диман -=ЁЖ=- Э.М. Ремарк - Земля Обетованная как? -Цитата от Danchito -Цитата от драма Алёны была в магазине старых книг. взяла там Ремарка "Возлюби ближнего своего", "Возвращение", "Время жить и время умирать". И "Искусство быть собой" В.Леви Все испортила этой макулатурой.
Так стоит читать, или нет? Я о полезности спрашиваю, насколько будет полезна данная книжка? по-мне так тоже - испортила) мне кто-то одну его книгу дарил, попса какая-то, и написана никак..
про полезность: ну а че чужие мнения слушать? ты сам почитай и тогда-то уж точно будешь знать со своей стороны: стоит или нет воду льет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да тут к бабке не ходи... из названий же всё ясно | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | А все-таки нашла и купила "Источник" и "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд.
Первое начала внимательно читать. Пока так ничего, даже не смущает, что одни герои чрезмерно идеальны, другие - наоборот. Жду, когда вдохновение накатит, как в отзывах пишут. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | планировала купить консервный ряд стейнбека
не нашла
взяла
гроздья гнева
и
зима тревоги нашей | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Диман -=ЁЖ=- Э.М. Ремарк - Земля Обетованная недавно прочёл
черный обелиск
триауфальная арка
а год назад
время жить и время умирать
щас собираюсь брать
земля обетованная
три товарища | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | [QUOTE=драма Алёны;1071375170][QUOTE=larsa;1071375084] -Цитата от Cuse
воду льет м? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | [QUOTE=larsa;1071380295][QUOTE=драма Алёны;1071375170] -Цитата от larsa
м? Леви воду, говорю, льет. много пустой болтовни | | | | скрапальни чуток
начал читать, по мне так сюжет нудноват, но друзья посоветовали, надо бы осилить | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Марта Кетро "Жизнь в мелкий цветочек".
Читала её ранние книги, ожидала большего. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | не разу не покупал книжек .. ну и типа не читал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Станислав Лем "Сумма технологий". Надо и по футорологии пройтись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Evgen Достоевский .. Идиот и Толстой - мудак | | | | пососёмся?
дали почитать Андеррайтинг в страховнии. по работе тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Захар Прилепин - Патологии | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Нагваль
а вот интересно
Кастанеда или Ошо?
Только не отвечай Калашников) Не вдуплил вопроса. Я вас шизотериков не понимаю. Что значит "Кастанеда или Ошо? "
А Калашников пиздат | Kno - Spread Your Wings f. Deacon The Villain | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Danchito Не вдуплил вопроса. Я вас шизотериков не понимаю. Ну кто из них тебе более мерзок? -Цитата от Danchito Я вас шизотериков не понимаю Кстати, Кастанеду перестал читать... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Нагваль -Цитата от Danchito Не вдуплил вопроса. Я вас шизотериков не понимаю. Ну кто из них тебе более мерзок? -Цитата от Danchito Я вас шизотериков не понимаю Кстати, Кастанеду перестал читать... и под чем же согнулось твое несгибаемое намерение, воин ? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dianoctambulizm и под чем же согнулось твое несгибаемое намерение, воин ? Я не смог осуществить полет со скалы, ради учителя и подсознания. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Нагваль
Ну кто из них тебе более мерзок? Оба проходимцы. Но Ошо есче и "гастроли" устраивал. Старый хрен совсем охуел.
он еще походу и мальчиков сзади любил -Цитата от Нагваль
Кстати, Кастанеду перестал читать...
Ты просветился, сын мой | Ошо - Я вас всех наебал. (Истошный смех) | | | |