в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Герман Гессе "Степной волк" | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Купил в августе в Петербурге в магазинчике раритетных книг справочник "как проехать по Ленинграду?", 1956 г. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от рамон меркадер А. Платонов - Котлован но я б какое-нибудь раритетное издание "Чевенгура" прикарманил бы, этот роман, наряду с "возвращением", - любимое у него | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Oxxxymiron - Слушайте рифмы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от YakuT_ast Странная тема... Купленные книги) Как на счёт прочитанных?
Я вот купил Дэн Браун - "Утраченный символ", не читал, подарок девушке на ДР https://www.hip-hop.ru/forum/obnovlyonnyi-knizhnyi-klub-140773 вот для прочитанных | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Чарли Уильямс "Мертвецы" | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | Владимир Высоцкий "Кони привередливые" | | | | В.О.
Сейчас хочу купить Метро 2033 и 2034, говорят классные книжки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от verlan Владимир Высоцкий "Кони привередливые" Это Высоцкий писал или о Высоцком? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | Дик Фрэнсис "последний барьер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я вот не понимаю, какой смысл писать название книги и ничего о ней не написать. | | | | Its me, bitches!!!
книга: английский язык
просто в вузе заставили купить сегодня | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от HARDMC я вот не понимаю, какой смысл писать название книги и ничего о ней не написать. для этого есть книжный клуб) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от HARDMC я вот не понимаю, какой смысл писать название книги и ничего о ней не написать. наверно так пишут потому что тема называется последние купленные книги, а не последние прочитанные книги) | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | а я вообще покупал последний раз в школе чёрт стоит задуматься.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Амнезия -Цитата от HARDMC я вот не понимаю, какой смысл писать название книги и ничего о ней не написать. наверно так пишут потому что тема называется последние купленные книги, а не последние прочитанные книги) и что? а я, например, еще не прочитав книгу, могу догадываться о чем она, может что-то о ней слышал и т.д., может что побудило ее купить. это инфо не о книге, а около книги. что может сказать одно название хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Дьюма-Ки Стивена Кинга Обложка и сюжет Подрядчик Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния мужа, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решила развестись с ним. Психотерапевт Кеймен принес Эдгару тряпичную куклу Ребу для подавления приступов внезапной злости и посоветовал ему сменить обстановку и уехать в отпуск. Эдгар оказывается на островке Дьюма-Ки, где знакомится с Уайрманом, бывшим юристом, присматривающим за пожилой Элизабет Истлейк, страдающей болезнью Альцгеймера. Фримантл поселился в доме, который назвал «Розовой громадой», и обнаружил в себе талант художника-примитивиста. Поначалу его картины — лишь безобидные пейзажи, но постепенно он обнаружил, что если он что-нибудь нарисует, оно сбывается. Эдгар устраивает выставку своих картин, выставку - продажу. Все, включая его родных кому достаются картины – погибают. Элизабет умирает, все ее имущество достается Уайрману. Персе(злой дух)ожила снова, когда-то давно Элизабет ее (статуэтку Персе) утопила (в воде Персе не опасна),но видимо теперь вода ушла,и герои едут в старый особняк Элизабет, на другой стороне острова что бы найти и утопить статуэтку. По дороге они встречают странных существ – которых Элизабет рисовала в детстве и которые ожили. Несмотря на множество преград они находят статуэтку и заключают ее в корпус фонарика заполненного водой. После, - топят ее в глубоком озере в другом конце Штатов. Уайрман уезжает в Мексику, и через некоторое время умирает.
начал читать, пока что очень интересно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | История западноевропейской архитектуры...толстенная книжуща | | | | Марс атакует.
ГК
КоАП
Судебные речи известных русских юристов завлекло | | | | активный пользователь
ГК
КоАП
Судебные речи известных русских юристов завлекло я, кстати, недавно писал анализ одной судебной речи, Андриевского в деле Андреева, есть только на укр. языке. Петербург, 19 век, еврейка соблазнила чувака, отбила у жены, окрестилась(Сара стала Зинкой ) потом изменила и он ее убил. оправдали
вот эта речь http://hatituli.ru/?p=103 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заказал Паланика пару книжек, вот жду | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Хорст Шайберт-До Сталинграда 48 километров(ХРОНИКА ТАНКОВЫХ СРАЖЕНИЙ) 1942-1943 | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | купил Метро2033 и 2034, заодно и книгу "французский фривольный роман" | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Прочитал тут первую часть Темной Башни у Кинга, надо будет сходить продолжение купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Болеслав Прус "Фараон" | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Сергей Кобах - Всем застрявшим в лифте | | | | |