Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я взял "12 стульев" и по дороге потерял (шел не домой, бля, говорил им не обратном пути возьму, суки, лишь бы впендюрить ) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | я так заводной апельсин и джен эйр потерял( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ Кафка - Процес, Замок(Читаю)
Камю - полное собрание(просто в восторге)
Хемингуэй - По ком звонит колокол?(после Кафки)
Сэлинджер - Над пропастью во ржи(понравилось)
Паланик - Колыбельная(как по мне - книга намного ахуенней БК) Камю СС стоит, если его найти, под 20.000 р.
О чём вы, рэпитосы-босяки?! | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | на днях взяла в библиотеке Генри Папланд "Вдребезги",
параллельно читаю "Жизнь взаймы" Ремарка) еще Черный обелиск ждет | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Как бы попсово не звучало, но взял "БК" Чака Паланика.
доволен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | про грибы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mal de mer Когда-то давным-давно, года 3 назад общалась с одной тетей. Она в библиотеке на тот момент подрабатывала, ну и я за мелочевку ей книги оформляла, подклеивала, надписывала итд. В основном конечно книжечки юзанные, те что люди в дар давали, но были и абсолютно новые, причем издания попадались годов аж 30х. Книг тогда насвистела килограмм на десять, почти всю классику американскую, фейтхвангера томов 7, стерна в потрясающем переплете, голдинга, маркеса, джойса. Наших не брала наверно из патриотических чувств, неловко разворовывать наше все Потом тетя уволилась, а у меня появилась совесть.
Дороже 20 баксов книги не покупаю никогда, сликом сильны другие женские слабости А в мягких переплетах их азбуки-класски часто приобретаю.
вот сучка
мне бы всю американскую классику
дай Джойса почитать?
как Фейтхвангер то тебе? я подумывал прикупить его | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | _Муссиано_и_Билл_Кеннеди-HTML_и_XHTML._Подробное_руководство-Символ-Плюс(2008) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | в библиотеке беру | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | cosmopolotan | | | | пососёмся?
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | купил коэльо-ведьма с портабелло в дорогу,пока ехал в поезде прочел.книги не покупаю,читаю электронные,так как кол-во читаемых книг превышает кол-во доходов | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | про войны | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | предстоят самолето-перелеты, поэтому затарился
"Экзистенциальным театром" Сартра, и "Галапагосами" Воннегута | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | французская защита
ёба | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от prImer(NVRSK) Как бы попсово не звучало, но взял "БК" Чака Паланика.
доволен чё там читать?? Только открыл, уже закрывать пора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Купила "Козленок в молоке" Ю. Полякова, доселе не читала такого остроумного сатирического романа. Советую. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Джеймс Роллинс - Пирамида, интересная приключенческая книжка, интригует, правда под конец постоянные интриги подзаёбывают, читается легко | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Олдос Хаксли - "Слепец в Газе" | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | Э. Хемингуэй - Райский сад/рассказы из книг "В наше время" и "Мужчины без женщин"
Э. Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой/Прощай, оружие!
А. Платонов - Котлован
А. Камю - Калигула/Падение
Камю вообще урвал с полки с уцененными, за 20 рублей, что меня слегка озадачило.
их дело, мне же лучше. | | | | огуречный канцлер
Джонатан Левитт "Гений в шахматах" | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Странная тема... Купленные книги) Как на счёт прочитанных?
Я вот купил Дэн Браун - "Утраченный символ", не читал, подарок девушке на ДР | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от YakuT_ast Странная тема... Купленные книги) Как на счёт прочитанных?
Я вот купил Дэн Браун - "Утраченный символ", не читал, подарок девушке на ДР я прочитал
в обычном стиле брауна
но не для девушек наверно
девочки коэльо любят | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Пролетарий -Цитата от YakuT_ast Странная тема... Купленные книги) Как на счёт прочитанных?
Я вот купил Дэн Браун - "Утраченный символ", не читал, подарок девушке на ДР я прочитал
в обычном стиле брауна
но не для девушек наверно
девочки коэльо любят Я не сам выбирал, она сама попросила, в ответ на "что тебе подарить?" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | "Идиот". Скрин позже | | | | |