Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ребят, ни у кого нет случайно:
Руставели (Многоточие)- Необходимое одиночество
Алексей Грюндиг Перминов - Мой декаданс
Очень ищу эти книги, у кого есть напиши, готов купить\обменять\принять в дар и т.д.
Заранее спасибо! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от romos Ребят, ни у кого нет случайно:
Очень ищу эти книги, у кого есть напиши, готов купить\обменять\принять в дар и т.д.
Заранее спасибо! для полной библиотеки рэйпера не хватает уличных новелл вайт смок клана
да, кстати, пизда сейчас книги дорогие в 90-х и то в разы дешевле были. воскресите Бориса Николаевича, нашего заступника и покровителя | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от romos Ребят, ни у кого нет случайно:
Заранее спасибо! для полной библиотеки рэйпера не хватает уличных новелл вайт смок клана
да, кстати, пизда сейчас книги дорогие в 90-х и то в разы дешевле были. воскресите Бориса Николаевича, нашего заступника и покровителя Да нет, просто стихи хорошие)))
А вообще например ещё есть "Олег Груз - Я творец и пиздец" | | | | пуфик
да, кстати, пизда сейчас книги дорогие в 90-х и то в разы дешевле были. воскресите Бориса Николаевича, нашего заступника и покровителя дорогие - это мягко сказано.
одно спасение - ярмарка в олимпийском. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на ярмарке твоей мало толкового | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну у всех разные понятие толка.
мне сестра купила там книгу в 4 раза дешевле чем в магазине. | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | редко книги покупаю, так как дома приличная библиотека ещё отцом собранная, последняя, что купил в книжном "бойцовский клуб" Паланика. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi ну у всех разные понятие толка.
мне сестра купила там книгу в 4 раза дешевле чем в магазине. нету там выбора. я там тоже Драйзера трилогию купил за 200 р - амуенные книги а вообще там мало очень выбора. www.alib.ru
недешево, но если в магазине чего-то нету, то тут можно найти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это потому что ты себе всякую художественную литературу ищешь, а мне чаще нужны медицинские книги. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Кумека Насука
да, кстати, пизда сейчас книги дорогие в 90-х и то в разы дешевле были. воскресите Бориса Николаевича, нашего заступника и покровителя дорогие - это мягко сказано.
одно спасение - ярмарка в олимпийском. поподробнее о местоположении пжлста | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Кафка - Процес, Замок(Читаю)
Камю - полное собрание(просто в восторге)
Хемингуэй - По ком звонит колокол?(после Кафки)
Сэлинджер - Над пропастью во ржи(понравилось)
Паланик - Колыбельная(как по мне - книга намного ахуенней БК) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Armi -Цитата от Кумека Насука
одно спасение - ярмарка в олимпийском. поподробнее о местоположении пжлста м. проспект мира
олимпийский проспект
где то там, я уже не очень помню.
но главное приходить с утра, они часа в 2 сворачиваются уже | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Последнее, что приобрёл-Заводой Апельсин Бёрджесса.В Библио-Глобусе(Москва).Хотел ещё от этого автора что-нибудь почитать, но больше ничего не видел
А "Апельсин" всем советую.Вот такая книга Добавлено через 1 минуту -Цитата от romos Ребят, ни у кого нет случайно:
Заранее спасибо! Мой декаданс всего 100 штук выходило.Так что ты их не купишь нигде | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Whity Последнее, что приобрёл-Заводой Апельсин Бёрджесса.В Библио-Глобусе(Москва).Хотел ещё от этого автора что-нибудь почитать, но больше ничего не видел
А "Апельсин" всем советую.Вот такая книга Добавлено через 1 минуту -Цитата от romos Ребят, ни у кого нет случайно:
Заранее спасибо! Мой декаданс всего 100 штук выходило.Так что ты их не купишь нигде Не сто а 700, могу и сейчас купить знаю 3-4 кто продает но не за 4-5 тыс. рублей, я за такие деньги сам напечатаю... | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Прикупил сегодня Никколо Макиавелли "Государь". Позже выдам мнение, поц. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | томик хармса с рассказами и сценками.
и хлебникова со стихами и рассказами. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Armi -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Armi
дорогие - это мягко сказано.
одно спасение - ярмарка в олимпийском. поподробнее о местоположении пжлста м. проспект мира
олимпийский проспект
но главное приходить с утра, они часа в 2 сворачиваются уже заходишь сзади(там спросишь) и цокольный этаж.
там будут всякие учебники продавать, тетрадки, концелярию... спроси про дедов, которые бу банчут и тебе покажут | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Armi -Цитата от Stupid_monkey поподробнее о местоположении пжлста м. проспект мира
олимпийский проспект
но главное приходить с утра, они часа в 2 сворачиваются уже заходишь сзади(там спросишь) и цокольный этаж.
там будут всякие учебники продавать, тетрадки, концелярию... спроси про дедов, которые бу банчут и тебе покажут А там есть смысл поспрашивать книжку Грюндига или Руставели? Добавлено через 9 минут 32 секунды Астрологический Суд, Владимир Афанасьев читал кто? Добавлено через 12 минут 5 секунд А то цена за книгу с мягкой обложкой - 500 +\- пугает... | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от romos -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Armi
м. проспект мира
олимпийский проспект
там будут всякие учебники продавать, тетрадки, концелярию... спроси про дедов, которые бу банчут и тебе покажут А там есть смысл поспрашивать книжку Грюндига или Руставели? Добавлено через 9 минут 32 секунды Астрологический Суд, Владимир Афанасьев читал кто? Добавлено через 12 минут 5 секунд А то цена за книгу с мягкой обложкой - 500 +\- пугает... там классика в основном. ну что там читали деды твои. явно не Грюндига. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Вот, свежачек Сегодня доставленные
Серия книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". Завтра буду читать | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от CASSONE Вот, свежачек Сегодня доставленные
Серия книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". Завтра буду читать думаю, интересная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL -Цитата от CASSONE Вот, свежачек Сегодня доставленные
Серия книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". Завтра буду читать думаю, интересная книга ага | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | побывал сегодня таки на пресловутой книжной ярмарке в олимпийском
мне там определенно понравилось
спасибо за наводку
прикупил:
"Кормак Маккарти - Дорога"
и две книги из серии Art House Series (О, Боже!):
"Итан и Джоэл Коэны"
"Том Уэйтс"
книги данной серии, как понимаю, представляют собой большое интервью
почитаем-с
посмотрим-с
также взял пару книженций(стишки, раскраски) для племяшки 3-х лет
детской литературы такого плана там навалом и по совсем уж бросовым ценам | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ Кафка - Процес, Замок(Читаю)
Камю - полное собрание(просто в восторге)
Хемингуэй - По ком звонит колокол?(после Кафки)
Сэлинджер - Над пропастью во ржи(понравилось)
Паланик - Колыбельная(как по мне - книга намного ахуенней БК) не ну, а ты волочешь, отличные книги, у меня все в наличии. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | подготовка к егэ 2010 по математике
подготовка к егэ 2010 по физике | | | | |