поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Метро 2033: Выхода нет
дочитаю, куплю следующую часть | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | думаю закупиться какрас литературой вскоре) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мэдыкс Метро 2033: Выхода нет
дочитаю, куплю следующую часть а чо вот это метро нормальная книга,смотрю чото во всех ларьках продают...чо там вкратце ваще? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | правила рыболовства в юкей | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Шестая Кастанеда | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Нагваль Шестая Кастанеда Вот этого дядьку с удовольствием всего прочитал | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мэдыкс Метро 2033: Выхода нет
дочитаю, куплю следующую часть а чо вот это метро нормальная книга,смотрю чото во всех ларьках продают...чо там вкратце ваще? сталкер в метро. говорят круто, всё сам не могу качнуть. игра есть, тоже руки не доходят. как-то так
постъядерный мир, людишки в метро все, но ясен пень в метро тоже зомбики пробираются. каждая станция метро - государство, кто-то дружит, кто-то шлёт, воюют за ресурсы и т.д. Идея на поверхности, витает рядом, но про метро вот никто не писал. Почитаю наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | Лежу вчера на диване, и, не знаю почему, захотелось мне прочитать "Звездные войны". Пошел в магазин. Там нету. Пошел в другой - тоже. И в третьем такая же фигня. В итоге купил Коэльо) | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Проклов -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мэдыкс Метро 2033: Выхода нет
дочитаю, куплю следующую часть а чо вот это метро нормальная книга,смотрю чото во всех ларьках продают...чо там вкратце ваще? сталкер в метро. говорят круто, всё сам не могу качнуть. игра есть, тоже руки не доходят. как-то так
постъядерный мир, людишки в метро все, но ясен пень в метро тоже зомбики пробираются. каждая станция метро - государство, кто-то дружит, кто-то шлёт, воюют за ресурсы и т.д. Идея на поверхности, витает рядом, но про метро вот никто не писал. Почитаю наверное. метро 2033: питер, с удовольствием прочитал... сейчас перешел на роман метро 2033: к свету | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромик Лежу вчера на диване, и, не знаю почему, захотелось мне прочитать "Звездные войны". Пошел в магазин. Там нету. Пошел в другой - тоже. И в третьем такая же фигня. В итоге купил Коэльо) Это ж надо было так провиниться, что итогом стал Коэльо | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Бегбедер "Каникулы в коме" | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | За весну купил (Все Стивен Кинг):
Мобильник, Ярость+Бегущий Человек+Худеющий, Томминокеры - ТП
Противостояние (3 Тома), Буря Столетия, Регуляторы, Кладбище Домашних Животных, Девочка Которая Любила Тома Гордона - МП | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от The Most Sadistic За весну купил (Все Стивен Кинг):
Противостояние (3 Тома), Буря Столетия, Регуляторы, Кладбище Домашних Животных, Девочка Которая Любила Тома Гордона - МП Бегущий человек - рванина полная, очень крутая книга, давно читал, до сих пор вспоминается, крутотень | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Проклов -Цитата от The Most Sadistic За весну купил (Все Стивен Кинг):
Противостояние (3 Тома), Буря Столетия, Регуляторы, Кладбище Домашних Животных, Девочка Которая Любила Тома Гордона - МП Бегущий человек - рванина полная, очень крутая книга, давно читал, до сих пор вспоминается, крутотень Я прочитал, книга дико понравилась, решил посмотреть одноименный фильм с Шварцнегером... Так книгу обосрали что пиздец
Вобще, как это не печально, все фильмы по книгам Кинга в разы хуже Книг
Исключения только:
1408
Мгла
Дети кукурузы 1
Кладбище домашних животных 1
Остальное только строго читать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вчера забрал метро: путевые знаки и питер
потом ремарка черный обелиск и ночь в лисабоне.
спасибо ОЗОН | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | в последнее время при упоминании Кинга непроизвольно вспоминаю "Несущая огонь". Наряду с остальными давно прочитанными рассказами почему-то именно он хорошо запомнился.
Такие сюжеты дядька хуярил, сценаристам лоста и не снились. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Deep Smoke в последнее время при упоминании Кинга непроизвольно вспоминаю "Несущая огонь". Наряду с остальными давно прочитанными рассказами почему-то именно он хорошо запомнился.
Такие сюжеты дядька хуярил,которые сценаристам лоста и не снились. До сих пор хуярит http://www.kingclub.ru/books_novels.shtml | | | | новый пользователь
кто-то увлекается таким? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от Проклов -Цитата от The Most Sadistic За весну купил (Все Стивен Кинг):
Противостояние (3 Тома), Буря Столетия, Регуляторы, Кладбище Домашних Животных, Девочка Которая Любила Тома Гордона - МП Бегущий человек - рванина полная, очень крутая книга, давно читал, до сих пор вспоминается, крутотень Я прочитал, книга дико понравилась, решил посмотреть одноименный фильм с Шварцнегером... Так книгу обосрали что пиздец
Исключения только:
1408 Мгла
Дети кукурузы 1
Остальное только строго читать А как же "Побег из шоушенка"?
в мгле, кстати,если я не ошибаюсь, совсем другой конец,но ,в принципе,фильм действительно неплох. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от Проклов
Бегущий человек - рванина полная, очень крутая книга, давно читал, до сих пор вспоминается, крутотень Я прочитал, книга дико понравилась, решил посмотреть одноименный фильм с Шварцнегером... Так книгу обосрали что пиздец
Исключения только:
1408 Мгла
Дети кукурузы 1
Остальное только строго читать А как же "Побег из шоушенка"?
в мгле, кстати,если я не ошибаюсь, совсем другой конец,но ,в принципе,фильм действительно неплох. ой блять, забыл его и Зелёную Милю
Да, но в фильме конец не хуже чем в книге
Но эти шесть книг капля в море, среди все фильмов http://www.stephenking.ru/sk_movies.php | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | В ближ. дни закажу Трахтенберг - Путь самца 2: Лифчик для героя
А так вообще ничего не покупаю, читаю все тут http://www.bookmate.ru/ | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Inuo курсы практической психологии
кто-то увлекается таким? я читал Пола Экмана.. "Психология лжи" вроде так называется и еще одна про эмоции названия уже не помню... | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | -Цитата от DiZalt -Цитата от Inuo курсы практической психологии
кто-то увлекается таким? я читал Пола Экмана.. "Психология лжи" вроде так называется и еще одна про эмоции названия уже не помню... Я тоже Экмана сейчас читаю.
А так купил сборник Саймака рассказов. Собираюсь собрать все произведения имхо он мой любимый писатель-фантаст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от DiZalt -Цитата от Inuo курсы практической психологии
кто-то увлекается таким? я читал Пола Экмана.. "Психология лжи" вроде так называется и еще одна про эмоции названия уже не помню... я сейчас читаю В.Б. Шапарь
азы психологии,но все равно полезно и интересно | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Харуки Мураками "Дэнс,дэнс,дэнс" (1988) | | | | |