активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | П. Экман "Психология лжи" | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от lilghork -Цитата от Deep Smoke в общем-то в твоих словах на самом деле есть немалый смысл почему?) тем,кто пребывает в забвенье жить в разы легче, нежели тем,кто видит больше,но ограничен в действиях | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Глуховский - Сумерки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | лучше бы мне деньги отдал, глупая твоя голова, или утюгом по ушам поездил. Добавлено через 2 минуты 20 секунд п.п.ссать, через три войны | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | т.к. есть интернет и коммуникатор, то давно уже не покупаю книги,
а всё же из последнего что купил-Уголовно-Исполнительный Кодекс для экзамена по
Уголовно-Исполнительному Праву, который я сука не сдал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Stephen King - Skeleton Crew (1985)
Хороший такой сборник рассказов. Туман (Мгла) намного охуенней фильма.
Хотя пару рассказов конечно деремовые | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | дочитал Мастера и Маргариту.. даже жаль что закончилась история.. эх.. вот был бы я на месте Булгакова, написал ещё отдельную книгу про кота-бегемота, очень интересный персонаж.. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | "Форум Сновидений" Зеланда | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Закатывал на днях в книжный, выхватил "Торговец пушками" Хью Лори (Доктор Хаус), "Сто лет одиночества" Гасии Маркеса, "99 франков" Бегбедера, "Кот без прикрас", "Билли Батгейт" Доктроу (в предвкушении Мафии 2) и та, которую сейчас читаю "Жажда боли" Эндрю Миллера, доволен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | не покупайте книги, скачивайте их с интернета | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Михай Эминеску - Поэзие | | | | новый пользователь
подарили. попса, но впечатляюще.
советую. | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто С приходом тырнета и прочьих благ не только индустрия музыки на CD страдает, но и книгопечатная. Тут и с монитора почитать и электронные книги. Решил для себя, что пока есть возможность - буду покупать бумагу.
А уж торчать в книжном каком-нибудь небольшом - класс вообще Я тоже всегда книги покупаю. По книжным ходить вообще обожаю почему-то
А вот с компа читать вообще не могу
Последняя купленная книга: Кастанеда "Учение дона Хуана" и "Отдельная реальность" (2 в 1).
Что-то я большего ожидала, если честно. Хотя пока прочитала только чуть больше половины.
Хз, может дальше интереснее будет. Вообще, слышала, что его первые две книги - самые слабые. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Моника -Цитата от Парень из Сакраменто С приходом тырнета и прочьих благ не только индустрия музыки на CD страдает, но и книгопечатная. Тут и с монитора почитать и электронные книги. Решил для себя, что пока есть возможность - буду покупать бумагу.
А уж торчать в книжном каком-нибудь небольшом - класс вообще Я тоже всегда книги покупаю. По книжным ходить вообще обожаю почему-то
А вот с компа читать вообще не могу
Последняя купленная книга: Кастанеда "Учение дона Хуана" и "Отдельная реальность" (2 в 1).
Что-то я большего ожидала, если честно. Хотя пока прочитала только чуть больше половины.
Хз, может дальше интереснее будет. Вообще, слышала, что его первые две книги - самые слабые. К. обычно рекомендуется начинать с третьей книги, в первых двух он совсем еще зеленый и отчаянно отбрыкивается от того, что не в силе объяснить своими привычными понятиями. главное чтобы интерес дожил до третьей книги и там пошел набирать обороты. по сути, я думаю плевать откуда начинать, я вообще с девятой начинал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Ден Браун "Ключ Соломона" классная книга, всем советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | Бокс, Пакет, Корабль....© | Hip-Hop/Rap | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | "Рубаи" Омар Хаяма | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | манипулирование людьми: игра на слабостях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Владимир Новиков "Роман с языком". Интереснейшее произведение с филологическим уклоном. | | | | man
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: fin | Робин Янг "Тайное братство". Середина XIII века. Крестоносцы и сарацины, сарацины и крестоносцы, вообщем класс | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | Рене Генон - Масонство и компаньонаж. Легенды и символы вольных каменщиков. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Путь Меча (Крюков)...Не очень понравилось (((
Каникулы палача (Сэйерс Д) Норм так, некоторые истории не понравились | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Что должент знать настоящий болельщик Спартака
точнее подарили | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от slynidiot не покупайте книги, скачивайте их с интернета поколение некст?
хотя наверное нет,поколение некст вообще книг не читает. | | | | everything
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Chicago | Не покупайте книги ходите в библиотеку, например | | | | |