afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | У меня занудство ограничено моими книгами только.
Просто у меня как-то "увели" книгу Дейла Карнеги - потому я такой. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. | | | | растворяюсь на дне будней
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: я не из гетто,я из хуй знает где-то!!! the Chemodan (с) | Карлос Кастанеда:Отдельная реальность | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | десять STALKERов...а так..по библиотекам.... | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. бегущий за ветром случаем не про афганских мальчиков? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. Мама дала знакомой почитать. И знакомая, блядь, потеряла.
Хотел перечитать во второй раз.
Кстати, там в конце кэп намекает, что парень лишь делает вид, что снова стал тупым
Последняя купленная: Дэн Браун последний. Прочитал уже. Советую всем. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. бегущий за ветром случаем не про афганских мальчиков? Она самая. Но не читал пока. Сложно написана, не литературный стиль изложения как я понял по первым главам. -Цитата от azar777 -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. Мама дала знакомой почитать. И знакомая, блядь, потеряла.
Кстати, там в конце кэп намекает, что парень лишь делает вид, что снова стал тупым Ага, он по нехуй делать в лечебницу решил скататься | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | Чак Паланик - "карлик"
в России уже вышла эта книга? ато у нас нереально найти её в издательстве "альтернатива", а украинский перевод к сожалению неадекватен( | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | "Вадим Зеланд - Форум Сновидений", правда скачал, и аудио. Но всё же, книга) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | дороговато книги нынче стоят..жх | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от JiOsha дороговато книги нынче стоят..жх ага, дешевле качать.. | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от JiOsha дороговато книги нынче стоят..жх Ага, раньше покупал, сейчас по 200-300 рублей за книгу многовато, пижу с электронных библиотек, кидаю в мобилку и читаю или прям с монитора | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от lAbzz -Цитата от JiOsha дороговато книги нынче стоят..жх Ага, раньше покупал, сейчас по 200-300 рублей за книгу многовато, пижу с электронных библиотек, кидаю в мобилку и читаю или прям с монитора записывай аудиокниги и кидай в плеер - глаза посадишь.
записывать можно компьютерным голосом через спец программы типа Aboo | | | | обновленный пользователь
P.s эйсид-хаус это вещь шаришь
я сейчас читаю кошмары аиста марабу | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Coldest -Цитата от azar777 -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. Мама дала знакомой почитать. И знакомая, блядь, потеряла.
Кстати, там в конце кэп намекает, что парень лишь делает вид, что снова стал тупым Ага, он по нехуй делать в лечебницу решил скататься Нет. Его заебало то, что творится в мире и он решил уйти от всего этого. Порой думается, что хуже. В психушке или на улице | | | | активный пользователь
купил для коллекции, т.к. все книги этой серии есть
сначала скачал правда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Coldest -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Coldest Цветы для Элджернона, которая великолепная, которая уже прочитана и Бегущий за ветром. бегущий за ветром случаем не про афганских мальчиков? Она самая. Но не читал пока. Сложно написана, не литературный стиль изложения как я понял по первым главам. экранизацию видел.
по началу думал бомбокляйт, но к концу что-то совсем невнятно размазали | | | | Пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кастанеда - Сказки о Силе | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | стакан книг | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я книжку "Антикиллер" купил.Реально,лучше фильма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | книги не читаю. зачем???? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | в общем-то в твоих словах на самом деле есть немалый смысл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | Проклятые поэты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Deep Smoke в общем-то в твоих словах на самом деле есть немалый смысл почему?) | | | | |