стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | тему развели) я не своровала эти книги)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от K1Rya -Цитата от Armi мне преподша говорила, что пиздить книги - не воровство.
между тем один единственный книжный на районе прикрыли.
я чё то почти в депрессии.( может она просто хотела сказать "воровство - это не когда ты пиздишь, а когда ты берешь без спросу" она же препод нет нет.
она имела ввиду, что книги - источник знаний.
и если ты так к ним стремишся, что готов на воровство, это не будет им считатся | | | | пососёмся?
тётка явно не крала ещё из книжного ук рф. там всё чётко расписано...
| | | | пуфик
и я не шучу | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | что-то в последнее время не читается как-то.
последнюю книгу аж летом купил, в августе, помоему.
Макиавелли "Государь".
так и не дочитал | | | | пососёмся?
спиздил таки сегодня книгу. признаюсь.
ощущения хуёвейшие! пришлось вернуться, сказать мол взял случайно и не заплатил по забывчивости.
эх... зато теперь спокойно мне. и Заратустра под рукой))
| | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
спиздил таки сегодня книгу. признаюсь.
ощущения хуёвейшие! пришлось вернуться, сказать мол взял случайно и не заплатил по забывчивости.
эх... зато теперь спокойно мне. и Заратустра под рукой))
читал Заратустру, года 2 назад
сложно читать, но душевно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | вот на Полянке в Гвардии тупые охранники, отвечаю
у меня прозвенело, они сказали, покажите, а было у меня 3 книги в пакете
я ему чек показал, он даж не посмотрел, сколько книг пробито по чеку | | | | нормальный пользователь
Конституция Российской Федерации
Чак Паланик - Невидимки | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
кража имущества на сумму до 1000р не преступление, а АП. так что ей коап надо спиздить. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
ААРГХ и ААРГХ в Эльфятнике. Люблю такое юморное фэнтази. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
она просто подругому смотрит на мир))))))) другими глазами так сказать - отсюда и взгялд опиздошенный Armi, вот какой предмет она ведет?? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Умер классик американской литературы Джером Сэлинджер
28.01, 21:40 РИА «Новости» - Джером Дэвид Сэлинджер, автор всемирно известного романа «Над пропастью во ржи», скончался на 92 году жизни. Классик американской литературы 20-го века умер естественной смертью в своем доме в Нью-Гэмпшире.
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Джером Дэвид Сэлинджер, автор всемирно известного романа «Над пропастью во ржи», скончался на 92 году жизни, сообщает агентство Рейтер.
По данным агентства, классик американской литературы 20-го века умер естественной смертью в своем доме в Нью-Гэмпшире.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3308766/
вот оно чо, товарищи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от K1Rya -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
она просто подругому смотрит на мир))))))) другими глазами так сказать - отсюда и взгялд опиздошенный Armi, вот какой предмет она ведет?? лучевую диагностику.
по русски - учит понимать что же там такое на рентгеновском снимке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SayMeow Умер классик американской литературы Джером Сэлинджер
28.01, 21:40 РИА «Новости» - Джером Дэвид Сэлинджер, автор всемирно известного романа «Над пропастью во ржи», скончался на 92 году жизни. Классик американской литературы 20-го века умер естественной смертью в своем доме в Нью-Гэмпшире.
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Джером Дэвид Сэлинджер, автор всемирно известного романа «Над пропастью во ржи», скончался на 92 году жизни, сообщает агентство Рейтер.
По данным агентства, классик американской литературы 20-го века умер естественной смертью в своем доме в Нью-Гэмпшире.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3308766/
вот оно чо, товарищи
я так и чувствовал... особенно когда недавно Апдайка с Воннегутом не стало...
не исполниться моя мечта посетить перекрытого старика в его хибаре
земля пухом - Как сообщил сын писателя, он умер от старости у себя дома в городе Корниш.
Джером Селинджер. Фото с сайта naviny.by
Американский писатель, автор известного романа "Над пропастью во ржи" Джером Девид Селинджер умер в четверг в штате Нью-Хемпшир на северо-востоке США.
Селинджеру был 91 год. Как сообщил сын писателя, он умер от старости у себя дома в городе Корниш. О месте и времени похорон пока не сообщается.
Самое известное произведение Селинджера, роман "Над пропастью во ржи" вышел в 1951 году.Книга до сих пор особенно популярна среди подростков, которые видят в главном герое Холдене Колфилде выразителя идей отчужденности, невинности и фантазий.
Первый рассказ писатель опубликовал в 1940 году, а в 50-е годы вышли сборники "Девять рассказов" (Nine Stories) и повести "Френи" (Franny), "Выше стропила, плотники" (Raise High the Roof Beam, Carpenters) и " Зуи "(Zooey).
Селинджер был в том числе знаменит тем, что не хотел быть знаменит и жил в добровольной изоляции от мира. После 1965 года он прекратил печататься и отказывался давать интервью.
Между тем, появилось продолжение единственного опубликованного романа Селинджера. Фредрик Колтинг под псевдонимом Джон Девид Калифорния написал книгу "60 лет спустя: пробираясь сквозь рожь" (60 Years Later: Coming Through the Rye), в которой 76-летний мистер К., то есть состарившийся Голден Колфидд, совершает побег из дома престарелых.
Летом в 2009 году суд запретил публикацию книги Колтинга в США, потому что она может нанести Селинджеру "непоправимый вреда". Однако вскоре несколько больших американских СМИ обратились в суд с просьбой снять запрет, который, по их мнению, нарушает свободу слова. кстати, Апдайк скончался ровно годом раньше. 27 января 2009 | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SayMeow Воннегут же тоже типа модным считается?
повелся я на эти толки, купил какую-то книгу, там про солдата, который все слонялся по воспоминаниям о войне и охуевал от бомбардировки Дрездена
говно говном, а не книга
аа, Бойня номер пять, во хуйню сморозил , как про модность, так и про книгу
Сегодня, кстати, отличный повод Чехова перечитать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пришли сегодня: Дюморе - Ребекка
Hunter Thomson - Страх и неновисть в ЛВ
Др. Джекил и Мр. Хайд
Ребекка - русское издание, Мр. Хайд - немецкое. Обе книги стоят порядком 3 евро, но качество русской книги просто ужасно, мягкий периплёт, ужасная серая бумага с не мение ужасной печатью. Немецкая же с твёрдой коркой, на плотной качественной бумаге и с отличной печатью.
В прямом сравнении отлично видно что зы хуйню в россии печатают, это грустно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Сегодня наконец-то нашел Сапковского "Ведьмака".Для меня самая лучшая фентези даже Толкиен рядом не стоит | | | | вихрь дней
P.s эйсид-хаус это вещь | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Давно не покупал книги. Читаю то, что есть в наличии, благо его достаточно. В основном старая литература. Недавно прочитал "Машина времени" и "Человек-невидимка" - обе Г.Уэллса. Сейчас читаю "Война миров" - его же. Отличные романы | | | | afterglow
Даже провальный "Снафф".
(мля, когда у меня уже будет книжный шкаф). | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Купил Джека Лондона сборник на английском, буду проникаться культурой и рассказами про гавайцев и аляскинцев И Портрет Дориана Грея. Что-то на классику тянет в последнее время | | | | активный поль