рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Уильям Кеннеди "Железный бурьян" читал кто? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Скачал Эрнест Хемингуэй Прощай Оружие Половину Прочел Про Жизнь Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от SayMeow -Цитата от nekuJай Школьная программа Тихий Дон и праллельно читаю Жестяной барабан как можно читать 2/3/4 и т.д. книги параллельно?
вот никогда не понимал Одну На Работе Одну Дома | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kest Бен Элтон "Светская дурь"
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека"
Жан Поль Сартр "Слова" Костян, это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Haled Начал читать А. Ефремова "Империализм" хера тебя понесло Причём давно вполне | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Зашла вчера в магазин) утащила с полки пару книг по физиогномике и "Жизнь" Мопассана | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dramka Зашла вчера в магазин) утащила с полки пару книг по физиогномике и "Жизнь" Мопассана Прочитал статью там какойто фритц пишет что всё время пиздит книги, типа - законы просты, мне всё до пизды.
Я сейчас тоже хочу пиздить книги. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от dramka Зашла вчера в магазин) утащила с полки пару книг по физиогномике и "Жизнь" Мопассана Прочитал статью там какойто фритц пишет что всё время пиздит книги, типа - законы просты, мне всё до пизды.
Я сейчас тоже хочу пиздить книги. дай ссылку пожалукйста.
кстати владимира козлова по моему ссаному имху стоит ценить.
хотя это, как эстеты-педерасты отмечают, такая валерия гай-германика от литературы и соответственно небыдлу не понравится | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Raravis -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от dramka Зашла вчера в магазин) утащила с полки пару книг по физиогномике и "Жизнь" Мопассана Прочитал статью там какойто фритц пишет что всё время пиздит книги, типа - законы просты, мне всё до пизды.
Я сейчас тоже хочу пиздить книги. дай ссылку пожалукйста. Фритц в моём случае буквально, статья в какой-то задроченой газетке для "широко развитых" на немецком. http://www.dissense.de/kv/radek.html
П.С. Слышал что в инстетутских библиотеках чаще всего воруют книги по Юристики и Теологии. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне преподша говорила, что пиздить книги - не воровство.
между тем один единственный книжный на районе прикрыли.
я чё то почти в депрессии.( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi мне преподша говорила, что пиздить книги - не воровство.
я чё то почти в депрессии.( Пиздить у ебаных капиталистов это не вороство.
Это востоновление справедливости подручными средствами в локальном масштабе | | | | в Бане
я однажды спалился в библиоглобусе с последствиями и поэтому книжкеи теперь не пизжю и вообще ссу дика.
а наша енститутская библиотека охраняется пизже тюрбмы в гуантанамо, и хуй там чо спиздишь | | | | пососёмся?
вы ёбу дали книжки пиздить...
хотя в детстве сам помышлял...
вообще могу в лс рассказать как бспалевно книжки выносить с магаза
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Я тебе в личку написал, жду пока ответиш спецом, на дела забил, а ты молчиш | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Я тебе в личку написал, жду пока ответиш спецом, на дела забил, а ты молчиш Показать скрытый текст
я читаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А понятно, спасибо, но твой совет для меня не актуален.
У нас в стране походу никто не додумывается что книги мона пиздить и защиты нет.
Правда после регистрации на амазоне я уже несколько лет не видел книжный изнутри. Но обычно подходиш с книгой к кассе, она лазером проводит, цену считывает и прям так книгу упаковывает, ничего не сдёргивает.
Я вообщето в детстве вообще не разу ничего не воровал ибо был порядочным, друганы там пивасик, сигареты тырили а я нет.
Но недавно меня осинило что воровство в шопингцентрах не имеет ничего плохого с моральной стороны и сейчас у меня навязчивая идея что-то спиздить, не столько ради наживы а ради спортивного интереса.
Кстати кому интересно есть такой здравый замес yamango , испанцы-небыдло хаслят по продуктовым магазинам и считают это искуством | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Неделю назад прогуливался с друзьями по торговому центру и добрели мы до книжной лавки, ходил я бродил по ней и мое внимание привлекла книженция на которой на мое удивление был изображен не какой то поэт, самурай или полит деятель, как это очень часто бывает, там был сам Кочергин подойдя к поближе я еще и авторство евошное увидел, так, что не мог не купить. В общем, что сказать, книга добротная, довольно таки мудреная, любителям покопаться в себе к прочтению обязательна, но мальцам 16-18 лет к ней подходить с их максимализмом юношеским категорически запрещено | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | расскажи про яманго, а то хеппи инглишем с утра моск напрягать вобще в лом( | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от DaMk Неделю назад прогуливался с друзьями по торговому центру и добрели мы до книжной лавки, ходил я бродил по ней и мое внимание привлекла книженция на которой на мое удивление был изображен не какой то поэт, самурай или полит деятель, как это очень часто бывает, там был сам Кочергин подойдя к поближе я еще и авторство евошное увидел, так, что не мог не купить. В общем, что сказать, книга добротная, довольно таки мудреная, любителям покопаться в себе к прочтению обязательна, но мальцам 16-18 лет к ней подходить с их максимализмом юношеским категорически запрещено хы, вот я мудак, не написал даже название книги, "Мужик с топором" её название | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | мастер и маргарита заебись | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | как же вы заебали этим мастером и этой маргаритой | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Armi мне преподша говорила, что пиздить книги - не воровство.
я чё то почти в депрессии.( может она просто хотела сказать "воровство - это не когда ты пиздишь, а когда ты берешь без спросу" она же препод | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | При ценах на книги,пиздить это святое дело
Помнится малой промышлял этим делом,детские детективы пачками выносил))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | одну книгу утащил - в универе учебник аглицкого языка, сорокета не хватало чтобы купить, а тётка была дичайше зла что я пол семестра проучился а учебник не приобрел и сказала мол появишься без книги - зачёт не сдашь, пришлось пиздить *удручён* | | | | активный пользователь
продолжение жжизни | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kest Бен Элтон "Светская дурь"
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека"
Жан Поль Сартр "Слова" Костян, это ты? Ну я Костя, но что-то кажется не тот. | | | | |