you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | прочитал Балаган, или конец одиночеству
и Малый не промах Воннегута
первая легко вообще пошла, а вот со второй порядочно подохуел, самая затянутая книга у него наверное, еле дотянул до конца
щас перечитываю Мать Тьму
любимая вещица у него - Моя Хельга не сомневалась, что я верю в то, что говорю о человеческих
расах и механизмах истории, и я был благодарен ей. Неважно, кем я был в
действительности, неважно, что я действительно думал. Безоглядная любовь -
вот что мне было нужно, и моя Хельга была ангелом, который мне ее дарил.
В изобилии.
Ни один молодой человек на свете не столь совершенен, чтобы не
нуждаться в безоглядной любви. Боже мой! Молодые люди участвуют в
политических трагедиях, когда на карту поставлены миллиарды, а ведь
единственное сокровище, которое им стоит искать, - это безоглядная любовь.
Das Reich der Zwei, государство двоих - Хельгино и мое, - его
территория, территория, которую мы так ревниво оберегали, не намного
выходило за пределы наше необъятной двухспальной кровати.
Ровная стеганая пружинистая маленькая страна, а мы с Хельгой - горы на ней.
И при том, что в моей жизни ничего не имело смысла, кроме любви, каким
же исследователем географии я был! Какую карту я мог бы нарисовать для
микроскопическою туриста, этакого субмикроскопического Wandrvogel,
колесящего на велосипеде между родинкой и курчавыми золотистыми волосками по
обе стороны Хельгиного пупка. Если это образ дурного вкуса - прости меня,
Боже. Для психического здоровья необходимы игры. Я просто описал наш
собственный взрослый вариант детской игры "этот маленький поросеночек"...
О, как мы прижимались друг к другу, моя Хельга и я, как безумно мы
прижимались! Мы не прислушивались к тому, что говорили друг другу. Мы
слушали только мелодии наших голосов. В том, что мы слышали, было не больше
смысла, чем в урчании и мурлыканье кошек.
Если бы мы больше вслушивались, искали в услышанном смысл, что за
тошнотворной парой мы бы были! Вне суверенной территории нашего государства
двоих мы разговаривали как все патриотичные психопаты вокруг нас.
Но это не шло в счет. Только одно шло в счет - государство двоих.
И когда это государство прекратило существование, я стал тем, кто я
есть сейчас и буду всегда, - человеком без гражданства. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Последнее что купил это что то из Дина Кунца,кстати ничё так))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Довлатова купил почитать, "Азбуку-классику"
пока нравится все, грустный юмор | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Подарили последнюю модную,так сказать,книгу Дэна Брауна. Не могу у отца забрать зачитался.
А вообще сюжет поскуднел как-то, есть повторяющиеся моменты как в первых двух книгах. Но остальное | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Книжку подарили на днях, "Крупнейшие мировые аферы" Пока мне нравится Какая то прям великая вещь, особенно если подумать с психологической точки зрения.... какие же всё-таки прошаренные люди.... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | сегодня купил "История государства российского" Карамзина | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от AG76 сегодня купил "История государства российского" Карамзина токо купил?
это должна быть настольная книга с момента, как ты поссал в писсуар | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Прочёл Паланика - Призраки/Haunting (на нем.) - должен сказать что хуйня полная, страшилки для детей
Хотел почитать Ремарка - он оказался немцем, заебали немцы.
Есть ли, желательно классические, произведения о "нищете" так сказать, о отбросах общетса живущих вне социума, но по собственной воли. Типа большого лебовски или этого пидара из бочки, забыл имя. Книги в которых тематизируются деньги, потребности и прочий геморой. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Прочёл Паланика - Призраки/Haunting (на нем.) - должен сказать что хуйня полная, страшилки для детей
Хотел почитать Ремарка - он оказался немцем, заебали немцы.
Есть ли, желательно классические, произведения о "нищете" так сказать, о отбросах общетса живущих вне социума, но по собственной воли. Типа большого лебовски или этого пидара из бочки, забыл имя. Книги в которых тематизируются деньги, потребности и прочий геморой. пидор из бочки Диоген что ли? | | | | пососёмся?
блядь уже и в этой теме идиот на идиоте
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Школьная программа Тихий Дон и праллельно читаю Жестяной барабан | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | книжонка для подготовки к гиа по алгебре | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от nekuJай Школьная программа Тихий Дон и праллельно читаю Жестяной барабан как можно читать 2/3/4 и т.д. книги параллельно?
вот никогда не понимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Начал читать А. Ефремова "Империализм" | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Мастер и маргарита | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот думаю стоит ли читать Гришковец "Асфальт" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SayMeow -Цитата от nekuJай Школьная программа Тихий Дон и праллельно читаю Жестяной барабан как можно читать 2/3/4 и т.д. книги параллельно?
вот никогда не понимал Всегда так делаю, если книги не очень заебастые нет стимула читать за раз. Так же если они не захватывающие то читаю под настроение.
П.С. ДюМорье - Ребекка - скоро придти должна. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от SayMeow -Цитата от AG76 сегодня купил "История государства российского" Карамзина токо купил?
это должна быть настольная книга с момента, как ты поссал в писсуар ну вобщем-то я сравнительно недавно стал серьезно интересоваться классической литературой, как-то раньше фэнтази или бредни всяческих неуровновешаных людей читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Зомби все-таки рулят. Посоветовали прикупить Андрея Круза "Эпоха мертвых". Шикарная вещь. Ничего нового не придумано, но зато изложено все очень круто Хочу прикупить еще одну его серию "Я еду домой", говорят тоже стоящая штука. | | | | You and I
Прочел первые 20 страниц, ужасно неприятно удивлен.
Цитирую
".... мое одеяло оказвыается совершенно мокрым от пота.
Я ПРОСТО ПЛАВАю В ЛУЖЕ ПОТА."
Ничего так оборот? Я такое читал в сочинениях 6 класса.
И подобным языком написаны эти первые страницы. Посмотрим, что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fava вот думаю стоит ли читать Гришковец "Асфальт" очень сильная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Snake/// Купил
Прочел первые 20 страниц, ужасно неприятно удивлен.
Цитирую
".... мое одеяло оказвыается совершенно мокрым от пота.
Я ПРОСТО ПЛАВАю В ЛУЖЕ ПОТА."
Ничего так оборот? Я такое читал в сочинениях 6 класса.
И подобным языком написаны эти первые страницы. Посмотрим, что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fava вот думаю стоит ли читать Гришковец "Асфальт" очень сильная книга пасиб
а то никто не ответил либо не читали также | | | | активный пользователь
прочитал
неплохо, смысл как в фильме "Достучаться до небес" | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | камасутра | | | | Are You Sure?
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека"
Жан Поль Сартр "Слова" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Haled Начал читать А. Ефремова "Империализм" хера тебя понесло | | | | |