пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от SayMeow расскажите мне, что в нем прекрасного?
я не знаю, много ли переводов существует, но мною купленный - просто отвратный
речь недалекого пятиклассника, ни одного предложения больше 10 слов, скудный лексикон и одна и та же тупая мысль, пережевываемая на странице по 500 раз какая такая мысль? уж будьте добры -Цитата от Всё Пиздато
ебаный в рот вот говоришь говоришь и выперднется какая нибудь хуетень пошловато ироничная, да я товарищь тебе за шиворот срал во первых в связи с твоей манерой общения а во вторых рот полоскал с мылом за неуважительное отношение к собеседнику о котором блять ни сухом ни духом не знаешь нихуя, от бля страна пидормотов, наглые так и радуются жизни остальных отсталыми почитая.
мистер супер звезда форума я бы тебе колено прострелил будь у меня возможность, и даже не задумывался бы об этом после за такую хуйню которая тобой считалась верхом сарказма и эстетства господина блять
я ж вот как знал что не стоит новую рубаху надевать(
вообще красиво пишешь
как пистолет купишь, маякни. я тебе адрес дам. -Цитата от SayMeow
вот оно что!
на уровне плаксивого монолога он возражает и признается в этом сам себе, хотя выхода найти не может
хотя нет - он просто уходит оттуда и продолжает свое нытье
ему не нравится снобизм? так путь пойдет набьет морду снобу
но нет, он признается, что трусливый и драку не завяжет сам, скорее просто избежит ее
так где тут протест?!
жаловаться, как плохо, и безрезультатно слоняться из угла в угол?
действительно, шедевральное описание трусливого мизантропа ты щас откоментил мнение Драмки, а не то что хотел сказать автор) - ему не нравится снобизм? так путь пойдет набьет морду снобу с таким отношением к серьёзным вопросам как у тебя и у твоего дружка, жаждущего прострелить мне-снобу колено, вы далеко пройдёте в анализе литературы
и вообще глупо ждать от Сэлинджера борящегося героя. да и ещё откровенно физическими методами.
вы бы заместо того, чтобы сопли здесь по клаве размазывать и агрессию проявлять почитали бы об авторе - чем он жил и как он и где живёт сейчас(по моей ркомендации выше) и почитали бы что было в том десятилетии в Америке, когда было оно всё написано.
я почти уверен что многое бы вы прояснили для себя
нельзя ж всё так буквально воспринимать.
и, кстати, если увидите хоть у одного серьёзного писателя ответы что делать и как быть в той или иной ситуации - объязательно дайте мне знать.
это я к - он возражает и признается в этом сам себе, хотя выхода найти не может
хотя нет - он просто уходит оттуда и продолжает свое нытье С уважением, вечно Ваш горячо любимый сноб прочитай подпись и если не тупой сноб, то просечёшь почему я так ответил. а если не просечёшь, то давай адресок, как ствол налажу загляну, чайку попьём
а вообще если уж начинать сопли лить то второй пост поражаюсь тебе собственно, я вот например вообще читал всего селлинджера на двух страницах сжатых произведений(рассказы так вообще в пару предложений вмещались), естественно не знаю кто он такой и когда жил, а на сайт этот мне логинится мама, потому что сам я не могу.
я ебал. Москва, ст. м алексеевская
потом позвонить мне на номер 8 909 1 666 200, подождать 5 минут и повялюсь я
один. и даже отведу туда где камер нету, чтобы тебя дурака потом за жопу не схавтили | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки
а ю гэнгста миста,я гангстер мать твою,со мной не связывайся а то убъю | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | не стреляйтесь пока. пропустите инвалида. депрессивного мне. подскажите. пожалуйста. -Цитата от черепашкa подскажите, пожалуйста мрачных рассказов авторов или сборники этих рассказов. киберпанк, постапокалиптика, антиутопия - ок.
в поисках чего-то похожего на саймона логана. Добавлено через 3 минуты 28 секунд а. еще. если в электронном виде, то даже лучше. | | | | meowssacre
я не претендую на анализ литературы и прочие философствования, епта, я просто сказал, как я воспринял эту книгу
и на хер мне тратить время на изучение биографий недописак?
бляяяя, мне ща так впадлу чо-то цитировать и отвечать, потом, когда втыкать подробно буду
короч, я понял, что ты дома сидишь и шерпотреб почитываешь из из четырех стен вещаешь о своей эрудированности, удачки
сеймур, интеллект у меня заебатый, епта, отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Дух Бронкса и Гарлема все таки проник на этот форум
А вообще обалдеть какие у вас недописаки
А какие же тогда гении художественной литературы и прозы у вас тогда вообще,впрочем мне даже страшно об этом думать. | | | | уже не новый пользователь
я не претендую на анализ литературы и прочие философствования, епта, я просто сказал, как я воспринял эту книгу
и на хер мне тратить время на изучение биографий недописак?
бляяяя, мне ща так впадлу чо-то цитировать и отвечать, потом, когда втыкать подробно буду
короч, я понял, что ты дома сидишь и шерпотреб почитываешь из из четырех стен вещаешь о своей эрудированности, удачки
сеймур, интеллект у меня заебатый, епта, отвечаю Котяра, хз как насчет интеллекта, но то, что ты не думаешь совершенно, что говоришь, я уже понял)
Если тебе не понравилась книга, то это твое восприятие ее, твое личное мнение, из которого вовсе не следует, что автор - дегенерат, бездарь и вапще это хуедрищенство надо запретить печатать.
А то, что ты с темы быстро переходишь на личности (о которых кстати нихуя не знаешь и даже не удосуживаешься узнать такие банальные вещи как возраст даже перед тем, как спизднуть что-нибудь) только твое детское забиячество демонстрирует.
Зы. Я не обижаюсь, как ты подумал, на такой стёб, не ссы) Пис, бля) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | недописак, ширпотреб... хуя ты подкачен то)
ладно, с миром идите. негоже в этой теме срать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Історія держави і права зарубіжних країн | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто какая такая мысль? уж будьте добры
я ж вот как знал что не стоит новую рубаху надевать(
вообще красиво пишешь
как пистолет купишь, маякни. я тебе адрес дам.
ты щас откоментил мнение Драмки, а не то что хотел сказать автор)
с таким отношением к серьёзным вопросам как у тебя и у твоего дружка, жаждущего прострелить мне-снобу колено, вы далеко пройдёте в анализе литературы
и вообще глупо ждать от Сэлинджера борящегося героя. да и ещё откровенно физическими методами.
вы бы заместо того, чтобы сопли здесь по клаве размазывать и агрессию проявлять почитали бы об авторе - чем он жил и как он и где живёт сейчас(по моей ркомендации выше) и почитали бы что было в том десятилетии в Америке, когда было оно всё написано.
я почти уверен что многое бы вы прояснили для себя
нельзя ж всё так буквально воспринимать.
и, кстати, если увидите хоть у одного серьёзного писателя ответы что делать и как быть в той или иной ситуации - объязательно дайте мне знать.
это я к
С уважением, вечно Ваш горячо любимый сноб прочитай подпись и если не тупой сноб, то просечёшь почему я так ответил. а если не просечёшь, то давай адресок, как ствол налажу загляну, чайку попьём
а вообще если уж начинать сопли лить то второй пост поражаюсь тебе собственно, я вот например вообще читал всего селлинджера на двух страницах сжатых произведений(рассказы так вообще в пару предложений вмещались), естественно не знаю кто он такой и когда жил, а на сайт этот мне логинится мама, потому что сам я не могу.
один. и даже отведу туда где камер нету, чтобы тебя дурака потом за жопу не схавтили ясно ты только что показал что являешься дураком эрудированным.
хуй с тобой и не таких кадров видывали.
пулю не получишь, потому что дебилы вымрут сами, как динозавры, считай это соскоком моего хуя с твоей модной армянской жопы Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки
а ю гэнгста миста,я гангстер мать твою,со мной не связывайся а то убъю еще один идиот, этот благо хоть малолетний | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Две книги Кена Кизи: Над кукушкиным гнездом и Песня моряка. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от черепашкa не стреляйтесь пока. пропустите инвалида. депрессивного мне. подскажите. пожалуйста. -Цитата от черепашкa подскажите, пожалуйста мрачных рассказов авторов или сборники этих рассказов. киберпанк, постапокалиптика, антиутопия - ок.
в поисках чего-то похожего на саймона логана. Добавлено через 3 минуты 28 секунд а. еще. если в электронном виде, то даже лучше. из русского киберпанка посоветую Александра Тюрина (ну он те то что бы ортодоксальный киберпанк)
еще рекомендую читануть Шелли Мерси - 2048
пока иссяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Наконец-то дочитал "Сто лет одиночества" , по началу как-то не очень было , но потом втянулся и не останавливаясь главу за главой прочитал | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | "Мастер и Маргарита" | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от $m1te "Мастер и Маргарита" ухаха
11 классник?)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | как задушить удава,автор Дэн Симмонс,кстати очень интересная книжка,там про змей рассказывают | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Всё Пиздато
прочитай подпись и если не тупой сноб, то просечёшь почему я так ответил. а если не просечёшь, то давай адресок, как ствол налажу загляну, чайку попьём
один. и даже отведу туда где камер нету, чтобы тебя дурака потом за жопу не схавтили ясно ты только что показал что являешься дураком эрудированным.
пулю не получишь, потому что дебилы вымрут сами, как динозавры, считай это соскоком моего хуя с твоей модной армянской жопы Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки
а ю гэнгста миста,я гангстер мать твою,со мной не связывайся а то убъю еще один идиот, этот благо хоть малолетний ты глуп...я всего лишь привёл цитату строк Карандаша с альбома ЮГов-Пока никто не умер,а ты начал гнать на меня..зачем? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так получилось, что я почти купил "head first design patterns" от мужа/жены freeman . почти купил, потому что блядь пришлось платить 20 евро пени, а книгу отдать. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SayMeow купил "Над пропастью во ржи"
прочитал и охуел, какая же это шляпа
чо там находят гениального? какой протест? какая же это классика?
бездарность какая-то, одна тавтология и не распространенность
Колфилд этот тупой и фригидный, которому все мерзко, как девочке во время месячных
ничего сверхглубокого я там не нашел, лишь потерял время и ничего не вынес для себя
может, уже не те времена сейчас, чтобы понимать эти стремления к свободе, когда ее полно вокруг в приемлемых рамках ну это книга для детей и школьников, например, там ничё особо глубоко и не предполагается.
воще это 2 разные книги в оригинале и в переводе (райт-ковалёвой, других гне читал), в оригинале герой ещё более мудацкий, и подаётся именно как долбоёб малолетний, без всяких симпатий по сути. если по-английски читать, то в принципе достаточно терпимая книга. русский перевод конечно не то
хотя зарубежная литература воще хуйня, я считаю
но тут гангстеры местные по ходу только зарубежную литературу и читают, да ещё и сплошняком в переводе. это практически так же позорно, как русский реп слушать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто
Москва, ст. м алексеевская
а ю гэнгста миста,я гангстер мать твою,со мной не связывайся а то убъю еще один идиот, этот благо хоть малолетний ты глуп...я всего лишь привёл цитату строк Карандаша с альбома ЮГов-Пока никто не умер,а ты начал гнать на меня..зачем? посчитал ни в хуй не нужным твоё цитирование.или ты думаешь твоим перделкам все рады? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, как бы чтоб читать в оригинале надо обладать вовсе не дюжим знанием языка, а чтоб прочитать француза, англичанина и испанца, дык ваще прослыть полиглотом.
Хотя согласен, в целом пиздецовые переводы, особо советского времени книги. Я думаю проще было школьникам на д/з давать по абзацу переводить, чтоб к нормальной планке подойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А я вот прослушал 2 аудио книги Кинки Фридмана: Убийство по Гринвичу | Элвис, Иисус и кока-кола, хотел купить в печатном варианте - а нет. Наверное, одно из не многих произведений, которое найти в бумажном виде сложнее, чем в mp3. А остальные его произведения наши не переводили. В такие моменты так обидно, что не знаю английский. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Всё Пиздато
ясно ты только что показал что являешься дураком эрудированным.
пулю не получишь, потому что дебилы вымрут сами, как динозавры, считай это соскоком моего хуя с твоей модной армянской жопы Добавлено через 2 минуты 17 секунд
еще один идиот, этот благо хоть малолетний ты глуп...я всего лишь привёл цитату строк Карандаша с альбома ЮГов-Пока никто не умер,а ты начал гнать на меня..зачем? посчитал ни в хуй не нужным твоё цитирование.или ты думаешь твоим перделкам все рады? ни в хуй не нужный тут только ты
малолетний еблан тоже скорее всего ты
закрой рот и пиздуй на хуй в один счёт
научись общаться с людьми долбаёба кусок | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мало того, что перевод, так ещё ж при совке я думаю ещё корректировали переводы эти))
а негодных товарищей и восе не переводили))
ну а что делать. инглиш на уровне блядь 8го класса общеобразовательной школы... к старости может всё то же самое осилю в оригинале.
Фицджеральда в оригинале пробывал читать. уже после русской версии. да один хуй многое непонятным остаётся | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Современники ещё сложней, ладно прошлый век ещё так сказать классическим языком написан, эти же в сленге не стесняются | | | | |