нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Начал читать Ленька Пантелеев Фартовый человек прочитал четверть книги пока нравиться неплохая книга!
Читал книгу тоесть половину Ричарда Брэнсона - Обнаженный бизнес подзаебала такая каша стока имен в книге это перец называет что путаница полная очень тяжело книга даеться! | | | | сосни хуйца сынок
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов Папа | Антикилер 3 - Допрос с пристрастием | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | качаю и читаю- я не хасол | | | | Пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Харуки Мураками "Норвежский лес" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Нужна помощь седня по евро ньюсу показывали итольянского писателя он написал книгу камора вроде называеться про клан он стал бестцеллером в италии кто знает реально книгу достать на русском? (кстати ему клан за эту книгу приговорил к смерти) | | | | пососёмся?
фильм шляпный вроде сняли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто Гоморра может?
фильм шляпный вроде сняли Нашел книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4819339/
вот его интервью http://vkontakte.ru/video1573442_119447748 "Гоморра" - бескомпромиссное журналистское расследование, проливающее свет на деятельность одной из самых больших и влиятельных преступных группировок Европы - неаполитанской каморры.
Эта организация заправляет всем - от торговли людьми до индустрии моды. Годовой оборот - 150 миллиардов евро.
За последние 20 лет каморра уничтожила более 10 тысяч человек по всему миру.
Мафия назначила денежную премию за голову Савьяно. Однако писатель продолжает обличать мафиози. Сейчас Савьяно находится под защитой итальянской полиции. Умберто Эко считает Савьяно героем, а также одним из наиболее выдающихся документалистов Италии. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а я последнее время покупаю классику в единых сериях. например там "Весь Азимов" "Отцы Основатели", а последняя книжка не прочитанная а купленная (прочитана она давно) "Марсианские хроники" Брэдберри в изумительной облоге | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | чота на Сергея Алексеева подсел неожиданно для самого себя
третью книгу "Сокровищ Валькирии" уже покупаю | | | | в Бане
сплошная порнуха там оказыватся | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | думаю может сумерки почитать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Дин Винчестер думаю может сумерки почитать сумерки это от того,кто метро 2033 и 2034 написал?
книжка нормальная,но там пиздец все заморочено конец вобще хуй поймешь
пока у него самое ахуенное произведение-метро 2033 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Russer -Цитата от Дин Винчестер думаю может сумерки почитать сумерки это от того,кто метро 2033 и 2034 написал?
пока у него самое ахуенное произведение-метро 2033 не те сумерки по которому фильм сняли
или это тоже самое | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Russer -Цитата от Дин Винчестер думаю может сумерки почитать сумерки это от того,кто метро 2033 и 2034 написал?
пока у него самое ахуенное произведение-метро 2033 не те сумерки по которому фильм сняли
или это тоже самое нет, сумерки по которым фильм - это стэфани майер | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Russer
сумерки это от того,кто метро 2033 и 2034 написал?
или это тоже самое нет, сумерки по которым фильм - это стэфани майер Да, думаю начну в ближайшее время | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сумерки бабская книга,ну а фильм так ваще пиздец бабой воняет | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | Владимир Карпов - генераллисимус в 2 томах
про Сталина, прямъ взахлебъ учитываюсь мужикъ то былъ при советскомъ правительстве, так что самъ свидетель техъ интригъ, часто документы приводитъ в подтверждение, думаю можно верить
еще даме сердца "рассвет" купилъ изъ серии сумерки-хуюмерки. ну нравится ей очень | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Синоби чота на Сергея Алексеева подсел неожиданно для самого себя
третью книгу "Сокровищ Валькирии" уже покупаю хорошие книги, кстати, в институте еще читала. правда мне вот только эта серия и понравилась у Алексеева -Цитата от Сибирский ТэТэ сумерки бабская книга,ну а фильм так ваще пиздец бабой воняет попросила бы без вот этава) не люблю ни книги подобные ни фильмы | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Сибирский ТэТэ сумерки бабская книга,ну а фильм так ваще пиздец бабой воняет так это же здорово, что бабой воняет |
Последний раз редактировалось Dаnte_Sorel, 5 января 2010 в 01:21.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Подруга дала почитать книгу одну: "Только не говори маме. История одного предательства" (Тони Магуайр). История основана на реальном событии, которое автор реально пережил.Читается на одном дыхании, советую. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Гарри Поттера купила всю серию, понравилось, даже больше чем в детстве | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от МОТЯ Гарри Поттера купила всю серию, понравилось, даже больше чем в детстве дааа, клаасная книга. 2 раза перечитал | | | | DOG 4 LIFE
Есть еще 2 и 3 части,но только начал вторую читать.
В переводе Ю.Ватагина.
В принципи,очень интересная такая книжечка,но написана (скорее переведена) в унылом и скучном виде. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Харуки Мураками - Страна Чудес без Тормозов и Конец Света
Офигенная книга :3 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | посоветуйте что нибудь почитать таково жизненного?ну реальные истории людей, типо дневников но чтоб не счастливая жизнь описывалась, а трудная=) кто понял подскажите а?
ну вот например
1. евгения гинзбург "крутой маршрут"-евгения рассказывает как в советкие времена она сидела в тюрьме и как там было хуево все в подробностях.
2. бетти махмуди"только с дочерью"-реальная история которая приключилась с одной женщиной, муже ее увез из америки в иран и как она сбежала оттуда с дочерью, через какие прошла муки
вот нужно наподобие этих | | | | |