активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Колин Уилсон - "За пределами непознанного"....Книга на тему оккульта, паранормальных явлений...Заставляет задуматься...Не проста в чтении... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пит, иди нахуй, сейчас время Хиллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | кто нибудь бесов читал? посоветуйте стоит или нет читать бесов достоевского | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | За последние 2 дня прочёл книгу "Хлорофилия".
Честно говоря, был шокирован после прочтения.
Это издание выпускает книги о будущем Мира/России и эта книга так же базируется на этом. Но именно в ней ярче всего раскрыт менталитет Русского человека, Русских проблем. А тема употребления наркотиков, она вообще можно сказать главная в книге. Но здесь особый наркотик...Какой? Откройте книгу... Не пожалеете!
Не буду много писать о ней, просто посоветую почитать.
До сих пор немного становиться не по себе, услышав слово "стебель". 3 стадия слишком ужасна...Хотя в ней нет ни крови, ни смерти...Ничего чем нас привыкли пугать...
Прочтите и не пожалеете. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от ttlsd кто нибудь бесов читал? посоветуйте стоит или нет читать бесов достоевского однозначно стоит. хоть я и не люблю достоевского | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | -Цитата от Подгрузило -Цитата от РЕЗАЛКАЛ 451 градус по Фаренгейту Брэдбери
Солярис Лема
Удушье, Бойцовский Клуб Паланника
прочитал тока БК Обезьянки-астронавты не завоевали твой мозг?)
[/B] завоевали )) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Как вам Альбер Камю? В частности "Падение". | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Квирин Как вам Альбер Камю? В частности "Падение". Падение это вообще бомбокляйт!
строго в избранное! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Блин, ты наверное единственный человек, кто оправдывает мои надежды, что еще кто-то читает подобную литературу. Хотя бы на этом форуме. Хотя меня Кенга радует (если знаешь такую) Да и вообще Литературу с большой буквы, а не мураками и коэльо(может я слишком резок?).
Я читаю сейчас, почти закончил, вещь скажу вам. С первых же строчек засосало. ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Snake/// За последние 2 дня прочёл книгу "Хлорофилия".
Честно говоря, был шокирован после прочтения.
Это издание выпускает книги о будущем Мира/России и эта книга так же базируется на этом. Но именно в ней ярче всего раскрыт менталитет Русского человека, Русских проблем. А тема употребления наркотиков, она вообще можно сказать главная в книге. Но здесь особый наркотик...Какой? Откройте книгу... Не пожалеете!
Не буду много писать о ней, просто посоветую почитать.
До сих пор немного становиться не по себе, услышав слово "стебель". 3 стадия слишком ужасна...Хотя в ней нет ни крови, ни смерти...Ничего чем нас привыкли пугать...
Прочтите и не пожалеете. заинтересовался можно сказать,надо будет намутить книжонку...раз там всё так,как ты описал | | | | ixley
Регистрация: 20.08.2007 | это даже не купленная. а прислали. не выкидывать же. Сидни Шелдон - Тонкий Расчет
называется. прочел вот страниц 150. не плохо ну и не прям хорошо. фильм бы посмотрел по книге наверное еслиб сняли | | | | arial black
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А я последнего Пелевина уже скурил. Крутой! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Уильям Шекспир — Король Генрих IV хочу купить) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Теодор Драйзер "Финансист" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Повелители мух перечитал , щас скачал книгу рай-это баскетбольная площадка | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от IdMC PHP5 Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от nekuJай Повелители мух перечитал , щас скачал книгу рай-это баскетбольная площадка а читать на компе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | нет, на кпк | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | тода другое дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Ник Перумов "Семь зверей Райлега.Алиедора" | | | | в Бане
хемингуэй прощай оружие
но мне показалось чото его рваные предложения не ок. Добавлено через 2 минуты 17 секунд но в целом ок так | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | ницше - размышления в домашнем халате | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети". Нужно на польском перечитать обязательно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от e2e4 Ник Перумов "Семь зверей Райлега.Алиедора" бля я ебанулся уже от названия
а ты ебанулся после того, как рпочитал эту хуиту | | | | |