новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Тюмень | Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Ревс Прочитал Хемингуэя некоторые вещи - человек неоднозначный, не каждому понравится, но познакомится с ним стоит всё-таки.
Читаю Петра 1 сейчас Алексея Толстого - очень много деталей можно узнать, т.к. историческая вещь.
На очереди Герберт Уэллс. Петра Первого помню еще по школьной программе. Как же тяжело читался!! То ли от изобилия имен и исторических мелочей, то ли от страха толщины книги, то ли просто не доросла тогда...[/QUOTE]
Скорей и от того и от другого...+ много слов старых русских,которые сейчас не употребляются. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне надо бить по рукам и по голове.
Купила "преступление" Уэлша. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | элексир сатаны прикупил у какого старого на улице центральной
там какие то стихи внутри книги распечатанные были секты какойто восхваляли бога какогото | | | | нестатусно со статусом
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: the universe | -Цитата от Cuse элексир сатаны прикупил у какого старого на улице центральной
там какие то стихи внутри книги распечатанные были секты какойто восхваляли бога какогото если не ошибаюсь, Гофман автор, вообще-то клевая книга | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - "Уцелевший" - даа, очень забавная штука)) Когда будешь читать, держи под рукой блокнот и ручку - ты найдешь в этой книге очень много полезных советов, поверь. Надеюсь там будет о том как поченить мокрую книгу. ) | | | | пуфик
Если хочешь, есть как отмыть жир с микроволновки | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто ты мать себе же противоречишь)) то рамок не строй, то играешь на понижение...
если рамок вы не признаёте то выходить мат mtuj по законам логики, чсто и верха с низом нету в данном то контексте да ни хрена я не противоречу, Эдик. Ты акценты во фразе неправильно расставляешь, у тебя смысл перевирается Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Вова Ревс Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Ревс Прочитал Хемингуэя некоторые вещи - человек неоднозначный, не каждому понравится, но познакомится с ним стоит всё-таки.
Читаю Петра 1 сейчас Алексея Толстого - очень много деталей можно узнать, т.к. историческая вещь.
На очереди Герберт Уэллс. Петра Первого помню еще по школьной программе. Как же тяжело читался!! То ли от изобилия имен и исторических мелочей, то ли от страха толщины книги, то ли просто не доросла тогда... Скорей и от того и от другого...+ много слов старых русских,которые сейчас не употребляются.[/QUOTE]
кстати, не последний фактор. Не представляю, как читают Шекспира в оригинале... | | | | даша.
хуита какая-то* никак дочитать не могу. не цепляет как-то) | | | | особая особа
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Новосибирск | Не поверите: Культура русской речи =))) | | | | джунгли зовут!
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: из прошлого | Не, ну в это я еще верю. А вот в том, что ты Шопенгауэра прочла, я сильно сомневаюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: А чо такое? | Самоучитель гипноза и самогипноза. Д.Хэдли К. Стодахер
Пока читаю, ничего толком понять не могу, но интересно изучить азы гипноза. Вообще есть ли он? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто он был фашистом фашисты тоже люди!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 20.09.2007 | а я купил трагедии Шекспира, венецианского купца читаю | | | | пососёмся?
особливо за Иудейскую войну интересно. хз браться или нет | | | | кому как
неа, не читала | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Игорь Рабинер "Правда о Зените".
До этого читал его "Как убивали Спартак",ваще впоряде | | | | ну че вы, старые
т е букварь | | | | новый пользователь
Солярис Лема
Удушье, Бойцовский Клуб Паланника
прочитал тока БК | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от РЕЗАЛКАЛ 451 градус по Фаренгейту Брэдбери
Солярис Лема
прочитал тока БК Обезьянки-астронавты не завоевали твой мозг?)
Сегодня прикупил М.Веллер - Всё о жизни. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | Артемий Троицкий "Back in the USSR"
Андрей Хаас "Корпорация счастья: История российского рейва" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | Посоветуйте что-то по типу Кастанеда + Булгаков
Или по типу Кастанеды или Булгакова | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Подгрузило -Цитата от РЕЗАЛКАЛ 451 градус по Фаренгейту Брэдбери
Солярис Лема
прочитал тока БК Обезьянки-астронавты не завоевали твой мозг?)
Сегодня прикупил М.Веллер - Всё о жизни. о! вот что я прочту слудующее
спасибо что таким образом напомнил | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 | читю толлько те книги которые написаны кровью | | | | |