Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вчера прислали книгу о золотой лихорадке..какуюто ебатву про страж и историю в стилек хипхоп...ё | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от Вишня 3 дня назад купила книгу Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" но так ещё и не прочитала. Если честно даже не знаю кто такой -решила познакомиться)
да ладно чувстввуется я что-то много потеряла или отстала...сажусь читать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Вишня 3 дня назад купила книгу Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" но так ещё и не прочитала. Если честно даже не знаю кто такой -решила познакомиться) очень очень круто.
я уже почти дочитала. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в последнее вермя качаю книги из интернета и заливаю в электронную книгу.
из бумажного последняя купленная книга поэта Андрея Родионова, но это было год назад. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sony Money Я вот не могу найти в своем города Маркеса 100 лет одиночества. Ни в одном магазине нет... Раньше, говорят, привозили иногда, а сейчас вообще голяк и говорят что не будет скорее всего... кто нибудь знает что не так с этой книгой?)) Мне не понравилась, но я скачивал на куб.ру... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "2Фаворит" Валентина Пикуля | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | седня начал читать книги, первая Стихи Агния Барто, колобок...на этом хватит..устал | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | скачиваю книги дина кунца из инета | | | | пососёмся?
посмотрим чо там как будет) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а я все еще читаю про еврейскую девочку в убежище... | | | | пососёмся?
Мне сегодня дали книжку, которая называется "похороните меня за плинтусом".
Мне даже трогать ее как то страшно. Кто читал? Может ее обратно вернуть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в гостях смотрел фильм такой. непохой, кстати | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Купил сегодня 3 книги | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | читаю книгу ляховского- трагедия и доблесть афгана. документальная. автор ветеран афгана.
читаю вот здесь. если кому интересно. | | | | сбоку припёка
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | Всего Вербера скупил, прям нравится его читать. Всем советую | | | | нестатусно со статусом
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: the universe | Это очень странная книга. Но при этом интересная! Я читала - не пожалела.
Санаев крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Netsumi Это очень странная книга. Но при этом интересная! Я читала - не пожалела.
Санаев крут тоже ее недавно прочитал)офигенная книга! | | | | нестатусно со статусом
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: the universe | -Цитата от Akim -Цитата от Netsumi Это очень странная книга. Но при этом интересная! Я читала - не пожалела.
Санаев крут тоже ее недавно прочитал)офигенная книга! стиль повествования вообще трэшевый! поглощает | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Netsumi -Цитата от Akim -Цитата от Netsumi
Это очень странная книга. Но при этом интересная! Я читала - не пожалела.
Санаев крут тоже ее недавно прочитал)офигенная книга! стиль повествования вообще трэшевый! поглощает можно узнать, что ты тут подразумеваешь под словом "трэшевый" применительно к стилистике?
а то я на минуточку в ахуе | | | | нестатусно со статусом
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: the universe | -Цитата от mal de mer -Цитата от Netsumi -Цитата от Akim
тоже ее недавно прочитал)офигенная книга! стиль повествования вообще трэшевый! поглощает можно узнать, что ты тут подразумеваешь под словом "трэшевый" применительно к стилистике?
а то я на минуточку в ахуе ну я не филолог, но повествование немного взрывало мозг... правда прочтено это давно, могу сейчас точно и не вспомнить впечатления
и согласна, слово употребила не то) | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | да все в порядке, просто слово уж совсем с потолка ты взяла)
книга неплохая, о том как по-разному люди умеют любить и что вкладывают в это понятие. я помню все ждала, что пацан в петлю полезет от такой любви родственников | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от casper2000 читаю книгу ляховского- трагедия и доблесть афгана. документальная. автор ветеран афгана.
читаю вот здесь. если кому интересно. благодарствую.
солью себе | | | | нестатусно со статусом
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: the universe | -Цитата от mal de mer да все в порядке, просто слово уж совсем с потолка ты взяла)
книга неплохая, о том как по-разному люди умеют любить и что вкладывают в это понятие. я помню все ждала, что пацан в петлю полезет от такой любви родственников И как ни странно почему то не полез... то ли дети не такие суицидальные существа, хотя не знаю-не знаю
От такой бабушки быстрее захочешь стать беспризорником | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | да, это написал приемный сын Ролана Быкова. Я только недавно узнала, что он в Чучеле играл того единственного мальчика, который жалел Лену. | | | | |