космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от roma_chudo много рассказов небольших. и повесомее что-то., но не фонд)
Фонд 0, 1, 2, 3. от бати достались  Ты имеешь ввиду "Основание"? Да. ёпты.
Скажи мне, ты предпологал какой-нибудь другой ответ на свой вопрос мне? Уверен, что нет. А нахрена спрашивал?
пс: это, ты ответь сам себе, а мне не надо. | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | М.Веллер-Приключения майора Звягина   
Думаю перечитаю ещё не раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от roma_chudo Скажи мне, ты предпологал какой-нибудь другой ответ на свой вопрос мне? Уверен, что нет. А нахрена спрашивал?
пс: это, ты ответь сам себе, а мне не надо. С какого перепугу мне себе отвечать, ежели ты спрашиваешь?
Да, я допускал, что ты говоришь о другом цикле произведений Азимова, ибо досконально не знаком с его библиографией. А произведений у него, как известно, немало.
Вот поэтому и спрашивал. | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Sony Money Я вот не могу найти в своем города Маркеса 100 лет одиночества. Ни в одном магазине нет... Раньше, говорят, привозили иногда, а сейчас вообще голяк и говорят что не будет скорее всего... кто нибудь знает что не так с этой книгой?)) закажи через интернет, тебе по почте пришлют
книга хороша | | | | активный пользователь
АЗБУКА, максимум!!!  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | вот видимо есть какая-то особенная радость написать: не читаю, учу буквы, или какую-нить подобную ересь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kenga вот видимо есть какая-то особенная радость написать: не читаю, учу буквы, или какую-нить подобную ересь) умный*? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты баран | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | давайте загнобим его, а то я что-то теряю форму | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Kenga вот видимо есть какая-то особенная радость написать: не читаю, учу буквы, или какую-нить подобную ересь) умный*? да. он умный.
а ты тупой флудер аля "зайду ка я набью пост"
по сабжу: приобрел книжку Нефтяной фактор в Российской государственной политике Дореволюционный и Советский периоды
сижу читаю. довольно таки интересно.
Вика, ты между прочим всегда в отличной форме  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я вообщем-то слабо представляю как она кого-нибудь хуесосит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Прочитал недавно Хаксли "О, дивный новый мир" думаю взяться за "1984" ,а так праллельно читаю Гумилева "От Руси к России" | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you -Цитата от $HES -Цитата от Kenga вот видимо есть какая-то особенная радость написать: не читаю, учу буквы, или какую-нить подобную ересь) умный*? да. он умный.
а ты тупой флудер аля "зайду ка я набью пост"
по сабжу: приобрел книжку Нефтяной фактор в Российской государственной политике Дореволюционный и Советский периоды
сижу читаю. довольно таки интересно.
Вика, ты между прочим всегда в отличной форме  Кенга, кстати, девочка. И весьма милая.
спасибо, Ра)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от StereoButcher я вообщем-то слабо представляю как она кого-нибудь хуесосит  я себя еще не дискредитировала??))))))) приятно.
Да лан, вы просто меня не видели в некоторых темах (и слава богу).
Иногда нужно на ком-то сорваться, чтобы не на близких. Желательно, чтобы этим объектом стал кусочек тупого дерьмеца. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | вчера дочитал преступление и наказание и вчера же приобрёл сборник рассказов леонида андреева и исповедь блаженного августина
ещё совсем недавно закончил читать восьмую книгу кастанеды но их я гружу в свой кпк и читаю с экрана | | | | живые
Регистрация: 01.03.2009 | Уильям Фолкнер. Шум и ярость | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Купил сегодня Достоевского - Преступление и наказание... Даже стыдно что раньше не прочитал  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | 3 дня назад купила книгу Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" но так ещё и не прочитала. Если честно даже не знаю кто такой -решила познакомиться) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Вишня 3 дня назад купила книгу Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" но так ещё и не прочитала. Если честно даже не знаю кто такой -решила познакомиться) 
да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Вишня 3 дня назад купила книгу Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" но так ещё и не прочитала. Если честно даже не знаю кто такой -решила познакомиться) жжёшь   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от моду вчера дочитал преступление и наказание и вчера же приобрёл сборник рассказов леонида андреева и исповедь блаженного августина
ещё совсем недавно закончил читать восьмую книгу кастанеды но их я гружу в свой кпк и читаю с экрана о сам недавно прочитал эти рассказы Андреева. он крут, несомненно. особо про революционера в публичном доме.  остальное хз... средне   | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _куба Уильям Фолкнер. Шум и ярость нормуль ваще  | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Паша Коэльо "Победитель остается один" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че это такое??  | | | | ;)
Регистрация: 11.01.2008 | Вчера любимая девушка подарила книгу д.Линча, вот читаю  | | | | |