жена артиста)
19 октября 2009, 22:41
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kenga -Цитата от Парень из Сакраменто надо будет прочесть Элджерона) про "л***вь и отвественность" ))
сразу после ремарка(ужасная фамилия) и сартра Ремарк вводит меня в уныние, девачкам такое если и нада читать, то редко, во избежание слезных приступов) а ваще канеш вери найс
а по поводу рассказа, он крошечный совсем, так что сартр и ремарк вполне могут потерпеть) ну по первому впечатлению соглашусь. просто не охота было модные там три товарища или там ту же арку читать. поэтому я взял про унылую жизнь эмигрантов
ну тогда скачаем щас, распечатаем да прочтём. а то я щас глянул в книжном - нету такого у них Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://www.lib.ru/INOFANT/KIZ/eldzheron.txt http://www.lib.ru/INOFANT/KIZ/Eldzheron.txt
какой читать то? неее, все же Магритт прям найс. сердце радоваицца)
у Ремарка вдоволь наревелась в "Время жить и время умирать". помнится еще читала "Жизнь взаймы", хотя последнее несколько слабее всего прочитанного, как мне кажится
а теперь по теме, собссна) я, на самом-то деле, прям удивилась, пройдя по второй ссылке. при случае непременно прочту. вообще, говорила о первой версии. | | | | пососёмся?
19 октября 2009, 22:48
| | |
#877 (ПС)
| ну начну наверно на выходных) а сейчас вроде и Мария неплохо пошёл) не хочеться останавливаться)
но объязательно прочту | | | | M2 Production
19 октября 2009, 22:52
| | |
#878 (ПС)
| Читаю только С. Кинг... последняя купленная книга "Куджо" просто не было в продаже до этого её. | | | | Пользователь
20 октября 2009, 21:11
| | |
#879 (ПС)
| Пауло Коэльо "Победитель остаётся один" | | | | пососёмся?
20 октября 2009, 22:03
| | |
#880 (ПС)
| щас в метро зашёл чувака встретить. спукаюсь по эскалатору и вижу девочка такая... сладенькая такая вся брюнеточка тёмненькая... мечта поэта прям с виду. хуякс вижу книжечку читает... ну думаю бомба вообще. и тут она локон попроавляет и книжку так складывает, что видно прям стало обложку.
.... коэльо | | | | в Бане
20 октября 2009, 22:12
| | |
#881 (ПС)
| почетал темку,и вывод в ахуее...такие книги тут называете,я вообще не курю о чём речь...обидно | | | | Западная Сибирь!!!
20 октября 2009, 22:23
| | |
#882 (ПС)
| купил в москве в ахуенно большом магазине книженцию
автора не помню....как я съел асфальт | | | |
20 октября 2009, 23:00
| | |
#883 (ПС)
| последнее что купил, это книга «Как стать рэпером в России» | | | | 0.o
20 октября 2009, 23:26
| | |
#884 (ПС)
| сорокин-сахарный кремль | | | | 옮기다
20 октября 2009, 23:30
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
Апдайка "Кролик Вернулся".
сходу прям 300 страниц осили в два присеста закончу - отпишусь считай, что я одобрительно крякнула
рекомендую еще грэм грина, особенно "комедианты", "тихий американец" и "наш человек в гаване" , Абэ Кобо "женщина в песках" и хайнлайновский "дверь в лето". по-моему, это всем должно понравится: и рэпперам, и девочкам, и снобам-интеллектуалам, и эстетствующим пидорам, и даже тебе | | | | пососёмся?
20 октября 2009, 23:33
| | |
#886 (ПС)
| то есть я у тебя в отдельной группе да? )) любопытно бы название группы узнать... куда вы там расфасовали)
Женщину в песках я смотрел)
а вот кролика продолжения как вроде говорила что не то... я поэтому с недоверием сначала купил.
но я уже отписал в другой теме о впечатлениях после прочтения | | | | жена артиста)
20 октября 2009, 23:47
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Парень из Сакраменто
Апдайка "Кролик Вернулся".
сходу прям 300 страниц осили в два присеста закончу - отпишусь считай, что я одобрительно крякнула
рекомендую еще грэм грина, особенно "комедианты", "тихий американец" и "наш человек в гаване" , Абэ Кобо "женщина в песках" и хайнлайновский "дверь в лето". по-моему, это всем должно понравится: и рэпперам, и девочкам, и снобам-интеллектуалам, и эстетствующим пидорам, и даже тебе как представитель группы "девочек" одобряю список, особенно "дверь в лето") | | | | 옮기다
21 октября 2009, 00:43
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто то есть я у тебя в отдельной группе да? )) любопытно бы название группы узнать... куда вы там расфасовали)
Женщину в песках я смотрел)
а вот кролика продолжения как вроде говорила что не то... я поэтому с недоверием сначала купил.
но я уже отписал в другой теме о впечатлениях после прочтения нууу, так скажем, ты вызываешь слишком много ассоциаций и представлений. не укладываешься в стереотип. во всяком случае, в перечисленные категории тебя не запихнуть при всем желании, хотя эстет ты еще тот
мне он показался нудноватым и затянутым, к тому же изначально с недоверием отношусь к литературным сериям, всяческие to be continued я даже в кино с трудом перевариваю. но это, конечно, личные заморочки, если понравилось - прекрасно
вот думаю себе ебучку приобрести какую-нить, желательно легкую, компактную, с нормальной контрастностью и неособо мудацким интерфейсом.есть тут счастливые обладатели этой штукенции? -Цитата от Kenga как представитель группы "девочек" одобряю список, особенно "дверь в лето") помню после первого прочтения, я поставила отца перед фактом покупки кота | | | | пососёмся?
21 октября 2009, 00:55
| | |
#889 (ПС)
| пойду спать довольный))
PS насчёт ебучки Гербу пиши | | | | Западная Сибирь!!!
21 октября 2009, 08:41
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Филон последнее что купил, это книга «Как стать рэпером в России» эту ебатню уже продают? | | | | пуфик
21 октября 2009, 21:09
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Филон последнее что купил, это книга «Как стать рэпером в России» эту ебатню уже продают? Эту ебатню еще и покупают? Пиздец пиздец.
Брат подарил мне "над кукушкиным гнездом". | | | | Ты говно
21 октября 2009, 21:15
| | |
#892 (ПС)
| из последнего: Виктор Пелевин - "Шлем Ужаса"
нестандартная хуйня | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 13:37
| | |
#893 (ПС)
| Бернар Вербер 8 книг | | | | кому как
26 октября 2009, 18:56
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Kenga -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kenga Ремарк вводит меня в уныние, девачкам такое если и нада читать, то редко, во избежание слезных приступов) а ваще канеш вери найс
а по поводу рассказа, он крошечный совсем, так что сартр и ремарк вполне могут потерпеть) ну по первому впечатлению соглашусь. просто не охота было модные там три товарища или там ту же арку читать. поэтому я взял про унылую жизнь эмигрантов
ну тогда скачаем щас, распечатаем да прочтём. а то я щас глянул в книжном - нету такого у них Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://www.lib.ru/INOFANT/KIZ/eldzheron.txt http://www.lib.ru/INOFANT/KIZ/Eldzheron.txt
какой читать то? неее, все же Магритт прям найс. сердце радоваицца)
у Ремарка вдоволь наревелась в "Время жить и время умирать". помнится еще читала "Жизнь взаймы", хотя последнее несколько слабее всего прочитанного, как мне кажится
а теперь по теме, собссна) я, на самом-то деле, прям удивилась, пройдя по второй ссылке. при случае непременно прочту. вообще, говорила о первой версии. Ремаааарк!! это вам не в тапки какать!! Время жить и время умирать, безусловно, берет за душу, я даже плохо спала... Совершенно поразил его Черный обелиск)) это произведение стоит особняком, там отличный юмор, его лучше не читать первым, иначе можно получить неправильное представление об авторе. А больше всего поразил коротюсенький рассказик Эриха Марии под названием Враг, я долго не могла успокоиться...
Последняя книга, которую я приобрела - Убежище, это реальный дневник еврейской девочки Анны Франк, семья которой и еще одна семья скрывались в задней части одного из домов Амстердама с 1942 по 1945 год. Они ВООБЩЕ не выходили на улицу, жили в постоянном страхе. За два месяца до окончания войны их кто-то сдал, и все они отправились в концлагеря. Анна умерла в лагере Берген-Белзен от тифа. В живых остался только ее отец, который, вернувшись, нашел ее дневник и решил его опубликовать. | | | | жена артиста)
26 октября 2009, 22:44
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от Kenga -Цитата от Парень из Сакраменто неее, все же Магритт прям найс. сердце радоваицца)
а теперь по теме, собссна) я, на самом-то деле, прям удивилась, пройдя по второй ссылке. при случае непременно прочту. вообще, говорила о первой версии. Ремаааарк!! это вам не в тапки какать!! Время жить и время умирать, безусловно, берет за душу, я даже плохо спала... Совершенно поразил его Черный обелиск)) это произведение стоит особняком, там отличный юмор, его лучше не читать первым, иначе можно получить неправильное представление об авторе. А больше всего поразил коротюсенький рассказик Эриха Марии под названием Враг, я долго не могла успокоиться...
Последняя книга, которую я приобрела - Убежище, это реальный дневник еврейской девочки Анны Франк, семья которой и еще одна семья скрывались в задней части одного из домов Амстердама с 1942 по 1945 год. Они ВООБЩЕ не выходили на улицу, жили в постоянном страхе. За два месяца до окончания войны их кто-то сдал, и все они отправились в концлагеря. Анна умерла в лагере Берген-Белзен от тифа. В живых остался только ее отец, который, вернувшись, нашел ее дневник и решил его опубликовать. с тапками ваще дело неблагадарное)
суровые вещи ты, однако, читаешь
я вообще "военные" книги тяжело переношу, ввиду излишней впечатлительности моей не в меру окрепшей детской психики, но вот "Враг" и "Черный обелиск" непременно постораюсь в ближайшее время прочесть, заинтересовалась прям. | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 23:49
| | |
#896 (ПС)
| Вот мое богатство! | | | | Не Особый статус
27 октября 2009, 13:23
| | |
#897 (ПС)
| Я их не покупал вообще)))))))) | | | | жена артиста)
27 октября 2009, 18:38
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Larry Light Я их не покупал вообще)))))))) весомый повод для гордости) | | | |
27 октября 2009, 22:51
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от sandu .. А больше всего поразил коротюсенький рассказик Эриха Марии под названием Враг, я долго не могла успокоиться...
отбирать порченные крупинки гречневой каши в тысячу раз занятнее, чем читать. моё убеждение. но из чувства почтенного риспекта к санду и собственной любопытности, попробую как-нибудь читать это..
и слово "коротюсенький" сцука подкупает | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 22:56
| | |
#900 (ПС)
| дженерейшен пи | | | | |