жена артиста)
29 августа 2009, 02:05
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от всёотлично АФАНАСИЙ, не гони лошадей
Кастанеду читал кто нибудь? я пробовал про сны перед сном так для интереса думал я, охуел во сне и утром отложил на далёкое потом
хотя оживляет я всего прочла. к чему вопорс? | | | | Бесполезное ископаемое
29 августа 2009, 02:08
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от dramka29 купила позавчера 3 книжки)
Шопенгауэр - Мысли
Ницше - Человеческое, слишком человеческое
и Ницше - Генеология морали хуя ты впрягься... Шопена там по месяцу читать надо книгу. я как-то не смог уделить ему столько ресурсов мозга.
чо-то уже недели 2 не читаю Ну хуй знает. Я Афоризмы житейской мудрости за пару дней прочитал - читается довольно легко, хотя воды,конечно,многовато там | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 02:13
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от всёотлично не гоните ребят, по-моему Минаев скучный и не интересный совсем
Дочитал Ошо "Осознанность"
вдохновляет ништяк?
в списке к прочтению она на первом месте | | | | Дерзкий пацанчик
29 августа 2009, 02:13
| | |
#804 (ПС)
| Читал Большую Медицинскую Энциклопедию | | | | тощие ножки
29 августа 2009, 06:17
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто зато в переживаниях Госпожи Бовари вы наверняка дадите фору))) Флобер кстати очень крут
"Воспитание чувств" его люблю
А по поводу Минаева, как бы литературой у него и не пахнет, а сравнивать с пелевиным и вовсе глупо
"где вместо книг читают "Духлесс" и шутят о смерти..." | Sight MC - Кибер-Панк Рагга | | | пососёмся?
29 августа 2009, 10:42
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от dramka29 купила позавчера 3 книжки)
Шопенгауэр - Мысли
Ницше - Человеческое, слишком человеческое
и Ницше - Генеология морали хуя ты впрягься... Шопена там по месяцу читать надо книгу. я как-то не смог уделить ему столько ресурсов мозга.
чо-то уже недели 2 не читаю Ну хуй знает. Я Афоризмы житейской мудрости за пару дней прочитал - читается довольно легко, хотя воды,конечно,многовато там ты не сравнивай афоризмы и серьёзные научные труды -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Парень из Сакраменто зато в переживаниях Госпожи Бовари вы наверняка дадите фору))) Флобер кстати очень крут
А по поводу Минаева, как бы литературой у него и не пахнет, а сравнивать с пелевиным и вовсе глупо
"где вместо книг читают "Духлесс" и шутят о смерти..." признаться сам его люблю, хотя осилил то пока всего только Госпожу. Не очень пошла его Саламбо и пришлось забросить... походу на самом только интересном месте))
Воспитание есть тоже, но на будущее.
вообще так чётко всё описать, так тонко... и при этом быть мужиком... это круто!
герой романтизма в уже новой эпохе реализма. это ж вообще замес и бомбокляйт хотя дура она была, Госпожа то) романтичная дура | | | | тощие ножки
29 августа 2009, 11:09
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Парень из Сакраменто
хуя ты впрягься... Шопена там по месяцу читать надо книгу. я как-то не смог уделить ему столько ресурсов мозга.
чо-то уже недели 2 не читаю Ну хуй знает. Я Афоризмы житейской мудрости за пару дней прочитал - читается довольно легко, хотя воды,конечно,многовато там ты не сравнивай афоризмы и серьёзные научные труды -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Парень из Сакраменто зато в переживаниях Госпожи Бовари вы наверняка дадите фору))) Флобер кстати очень крут
"где вместо книг читают "Духлесс" и шутят о смерти..." признаться сам его люблю, хотя осилил то пока всего только Госпожу. Не очень пошла его Саламбо и пришлось забросить... походу на самом только интересном месте))
Воспитание есть тоже, но на будущее.
вообще так чётко всё описать, так тонко... и при этом быть мужиком... это круто!
герой романтизма в уже новой эпохе реализма. это ж вообще замес и бомбокляйт хотя дура она была, Госпожа то) романтичная дура муж у нее вообще умом не блистал))
а вообще эта история на реальных событиях основана и наверняка довольно банальна для провинций, но вот язык изумительный
на флобера кстати в суд подавали за этот роман, посчитали безнравственным))
а "Саламбо" я не читал | | | |
29 августа 2009, 11:22
| | |
#808 (ПС)
| Прочитал вчера пару небольших книжек - Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Зигмунд Фрейд "Я и Оно". Сегодня буду читать Роберта Дилтса. А послезавтра на работе дочитывать Милтона Эриксона. | | | | Таксист
29 августа 2009, 11:26
| | |
#809 (ПС)
| та нахуй засирать мозг ментальным мусором?
Эт я про Шопенгаура и Ницше, имхо ебля в мозг, несмотря на то что когда то нравилась "так говорил Заратустра"
Ментальная жвачка, пережуешь и выплюнишь. | | | | стихи спасут мир
29 августа 2009, 11:58
| | |
#810 (ПС)
| - та нахуй засирать мозг ментальным мусором?
Эт я про Шопенгаура и Ницше, имхо ебля в мозг, несмотря на то что когда то нравилась "так говорил Заратустра"
Ментальная жвачка, пережуешь и выплюнишь. жуй и выплевывай, если мозг не осиливает. Да,это занимает, больше времени,чем прочтение обыкновенных книг, с помощью чужих мнений, будь то Ницше или Шопэнгауэр,да кто угодно - формируется свое собственное и собственный взгляд на некоторые вещи. Но интересно это далеко не всем, увы | | | |
29 августа 2009, 11:59
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Danchito та нахуй засирать мозг ментальным мусором?
Ментальная жвачка, пережуешь и выплюнишь. Да, особенно философия является активной формой засирательности мозга
То ли дело почитать классику, с развитым воображением это равносильно просмотру фильма, только полезность сего занятия увеличена в несколько раз.
А в последние дни на меня напала жажда знания, но такого, что можно применить на практике или по прочтению понять процессы, происходящие внутри или снаружи. | | | | Таксист
29 августа 2009, 12:12
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - та нахуй засирать мозг ментальным мусором?
Ментальная жвачка, пережуешь и выплюнишь. жуй и выплевывай, если мозг не осиливает. Да,это занимает, больше времени,чем прочтение обыкновенных книг, с помощью чужих мнений, будь то Ницше или Шопэнгауэр,да кто угодно - формируется свое собственное и собственный взгляд на некоторые вещи. Но интересно это далеко не всем, увы Где ты применишь это все?
Сама жизнь научит больше чем эти дядьки Жизнь проста как три копейки, все просто, у всяких ницше - слова туманят разум. Да и потом эти все концепции могут увести туда, куда идти не хотел...
...настанет такое время, когда порядочные люди будут считать зазорным пачкать свои и чужие мозги метафизикой, диалектикой и другим говном, что с сумме представляет собой философия.(с) | | | | Любитель кнопочек
29 августа 2009, 12:21
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Danchito -Цитата от dramka29 - та нахуй засирать мозг ментальным мусором?
Ментальная жвачка, пережуешь и выплюнишь. жуй и выплевывай, если мозг не осиливает. Да,это занимает, больше времени,чем прочтение обыкновенных книг, с помощью чужих мнений, будь то Ницше или Шопэнгауэр,да кто угодно - формируется свое собственное и собственный взгляд на некоторые вещи. Но интересно это далеко не всем, увы Где ты применишь это все?
Сама жизнь научит больше чем эти дядьки Жизнь проста как три копейки, все просто, у всяких ницше - слова туманят разум. Да и потом эти все концепции могут увести туда, куда идти не хотел...
...настанет такое время, когда порядочные люди будут считать зазорным пачкать свои и чужие мозги метафизикой, диалектикой и другим говном, что с сумме представляет собой философия.(с) эт ты зря, на мой взгляд философия самая развивающая из наук, философ просто по определению должен быть всесторонне развитым человеком, а быть умным по моему здорово | | | | в Бане
29 августа 2009, 12:25
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от babangida НУ ЧЁ, БРАТВА, ЧИТАЛ КТО-НИБУДЬ МЕТРО НОВОЕ
РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ, СИЛЬНО ХУЁВЕЙ ЧЕМ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ИЛИ ДОСТОЙНО ВСЁ ЖЕ
ЕСЛИ ХУЁВЕЙ, ТО В ПИЗДУ ЕГО, НЕ БУДУ ЧИТАТЬ -Цитата от Паша Матерацци Дэвид Склански - Холдем покер для опытных игроков КСТАТИ ХУЕТА, ОЧЕНЬ МНОГО БЕСПОНТОВЫХ ТАМ ВЕЩЕЙ НАПИСАНО, КОТОРЫЕ НАДОЛГО МОГУТ С ПАНТАЛЫКУ СБИТЬ НЕОПЫТНЫХ ИГРОКОВ по-моему метро 2034 хуита полная,сильно уступает первой части,вот метро 2033 вобще заебок | | | |
29 августа 2009, 12:41
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Danchito -Цитата от dramka29 жуй и выплевывай, если мозг не осиливает. Да,это занимает, больше времени,чем прочтение обыкновенных книг, с помощью чужих мнений, будь то Ницше или Шопэнгауэр,да кто угодно - формируется свое собственное и собственный взгляд на некоторые вещи. Но интересно это далеко не всем, увы Где ты применишь это все?
...настанет такое время, когда порядочные люди будут считать зазорным пачкать свои и чужие мозги метафизикой, диалектикой и другим говном, что с сумме представляет собой философия.(с) эт ты зря, на мой взгляд философия самая развивающая из наук, философ просто по определению должен быть всесторонне развитым человеком, а быть умным по моему здорово Можно прочитать целую библиотеку, но без практического применения эти знания остануться лишь байтами в голове как в памяти компьютера. Что дадут тебе умные мысли в голове, если на деле ты будешь слепым котенком? | | | | Мафф Дэдди
29 августа 2009, 12:47
| | |
#816 (ПС)
| | | | | стихи спасут мир
29 августа 2009, 12:54
| | |
#817 (ПС)
| - Где ты применишь это все?
...настанет такое время, когда порядочные люди будут считать зазорным пачкать свои и чужие мозги метафизикой, диалектикой и другим говном, что с сумме представляет собой философия.(с) ты правда зря...
жизнь ни капли не проста... | | | | у вас 4 новых письма
29 августа 2009, 17:51
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от всёотлично не гоните ребят, по-моему Минаев скучный и не интересный совсем
вдохновляет ништяк?
в списке к прочтению она на первом месте сначала лучше "Творчество" и тогда вообще заебком будет | | | |
29 августа 2009, 19:18
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от всёотлично -Цитата от Awake -Цитата от всёотлично не гоните ребят, по-моему Минаев скучный и не интересный совсем
вдохновляет ништяк?
в списке к прочтению она на первом месте сначала лучше "Творчество" и тогда вообще заебком будет Еще "Любовь. Свобода. Одиночество" | | | | all women are bad
29 августа 2009, 19:19
| | |
#820 (ПС)
| Франсуа де Ларошфуко "Максимы" | | | | я наблюдаю
31 августа 2009, 05:28
| | |
#821 (ПС)
| Джон Апдайк "Кролик беги" | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
31 августа 2009, 23:56
| | |
#822 (ПС)
| покупать - не покупаю. качаю с интернета. в офисе распечатываю, и в транспорте читаю Никонова. давно так на книги не припадал. "Апгрейд обезьяны" "Конец феминизма" "Бей первым"(правда о 2й мировой войне) и еще изданий 5-6 ждут моих глаз. всем рекомендую. | | | | Бесполезное ископаемое
1 сентября 2009, 02:30
| | |
#823 (ПС)
| А Лавкрафта-наебщика кто-нибудь почитывает? че-т в фантастику ударился | | | | сука гениальнЫй
1 сентября 2009, 03:09
| | |
#824 (ПС)
| все равно вербер более интересен на мой взгляд коэльо тож норм)) | | | | Бесполезное ископаемое
1 сентября 2009, 04:39
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT все равно вербер более интересен на мой взгляд коэльо тож норм)) состав кетчупа на этикетке тоже ни хуя - правда, затягивает сильнее | | | | |