жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от M00T Ну подумайте логично, еслиб не ваша инфа, я бы просто пропал... Интригуете возрастом, скрывая его. Так не интересно. Ну а теперь-то я вкурсе дела. Ну а что неприлично я вкурсе-то. на ты можно, на самом деле, да и какая уж тут интрига) -Цитата от Stupid_monkey дружище, любой девушке 18 лет
и неважно какого года она рождения вот чудо-человек) цены тебе нету прям за это сообщение)
хотя мой возраст меня, пока во всяком случае, вполне устраивает) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Купил четыре тома Хемингуэя, полное собрание
Наконец он теперь мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Хемингуэя тоже очень люблю. Благо дома была хорошая библиотека. Вот мимо Стругацких я прошел, жаль
Сейчас хочу купить Теорию Относительности))). Видел ее как-то в буквоеде в Питере, наверняка и в Воронеже найду. Кастанеда, ну может быть, о вкусах не спорят) А так жду новое от Гришковца и Алексея Иванова
Все на Паланика не нарадуются и гнобят Дэна Брауна блять) Форум литературных гурманов блять) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kenga -Цитата от Парень из Сакраменто скачал пока Трудно быть богом и Пикник на Обочине.
почитаю спасибо
какие двери, мать? ваще, вот лично те, оч советую Град обреченный и Улитка на склоне. ты оценишь эти произведения, в отличае от многих, в полной мере, как мне кажицца.
эх) чудная лавочка и рассказ про грибы) ахахах, лавочка то да)))
ну вы меня прям захвалили щас попробую найти для начала в цифре, а там может и на бумаге прикупим если хорошо пойдёт) -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ЛяпКа МягКого Раджиш Ошо "Безмолвие ума"
только из книжного пришёл,хотел кастанеды третий том взять,но его не было. такие белые с глянцевыми мягкими обложками по 250 рублей, да? Она такая маленькая,чуть больше ладони.Голубого цвета,обложка не глянцевая,стоит 105 руб.
У книг с бесед Ошо много форматов кстати,есть здоровые вообше.
А вот про то что тот что ты говорил,самый распространенный,у меня лежит одна в таком формате ты сказал про форматы и я вспомнил что типок на торрентсе выкладывал dvd его там с речами. я подумал лучше для начала глянуть беседу одну, а потом уже если провтыкаю то на бумаге взять просто до сих пор мне кажется что залупа там будет
PS Паланика на интуитивном уровне трогать не хочу даже) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kenga -Цитата от Парень из Сакраменто скачал пока Трудно быть богом и Пикник на Обочине.
почитаю спасибо
какие двери, мать? ваще, вот лично те, оч советую Град обреченный и Улитка на склоне. ты оценишь эти произведения, в отличае от многих, в полной мере, как мне кажицца.
эх) чудная лавочка и рассказ про грибы) ахахах, лавочка то да)))
ну вы меня прям захвалили щас попробую найти для начала в цифре, а там может и на бумаге прикупим если хорошо пойдёт) -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Парень из Сакраменто
такие белые с глянцевыми мягкими обложками по 250 рублей, да? Она такая маленькая,чуть больше ладони.Голубого цвета,обложка не глянцевая,стоит 105 руб.
У книг с бесед Ошо много форматов кстати,есть здоровые вообше.
А вот про то что тот что ты говорил,самый распространенный,у меня лежит одна в таком формате ты сказал про форматы и я вспомнил что типок на торрентсе выкладывал dvd его там с речами. я подумал лучше для начала глянуть беседу одну, а потом уже если провтыкаю то на бумаге взять просто до сих пор мне кажется что залупа там будет
PS Паланика на интуитивном уровне трогать не хочу даже) можешь вконтакте глянуть видео "В чем смысл жизни",если с трафом проблем нет,там ошо задвигает хорошо | | | | Save.Us
Кэтрин Райан Хайд "Ветряные мельницы надежды"
Обожаю книги от Фантомов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ага, благодарю. так будет проще. а то по 5 гигов чо то дохуя для первого раза.
Кенга
стругацких скачал что ты сказала, но они там немаленькие паразиты)
если сегодня Драйзера добью таки, то с завтрашнего дня приступлю или с Улитки или с Пикничка что более вероятней) | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Две недели назад прикупил в интернет магазине:
Артур Хейли "окончательный диагноз"
Артур Хейли "Аэропорт"
Артур Хейли "Менялы" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | читал Диагноз... пока был прошлым летом в информационной блкаде... ну хуй знает как-то...
какое-то простенькое чтиво Добавлено через 1 час 3 минуты смотрю уже 40 минут Ошо этого и 30 из них он затирает про Ван Гога, а я и так про нег овсё знаю.
завтра досмотрю. а то 130 минут в таком медленном темпе кажутся бесконечностью |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 21 июля 2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Марк Джекобсон - Американский гангстер
Кэп Лисесн - Исповедь пластического хирурга с Парк-авеню
Никколо Амманити - Как велит Бог
Елена Толстая - Ленька Пантелеев. В 2 книгах. Книга 1. Фартовый человек
Александр Мостовой - По прозвищу "Царь"
Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Прежде чем начать свой бизнес
Юлия Пелехова - Сенсационная правда о женских тюрьмах. Дневник заключенной
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Эдик, если оценишь моих фантастов глубоко обожаемых, то могу те дать "бумажную" "Град обреченный", все же так читать куда приятнее) -Цитата от Квирин Купил четыре тома Хемингуэя, полное собрание
Наконец он теперь мой при всем моем уважении к таланту Хемингуэя, не могу его воспринимать адекватно. -Цитата от esenin Хемингуэя тоже очень люблю. Благо дома была хорошая библиотека. Вот мимо Стругацких я прошел, жаль
Сейчас хочу купить Теорию Относительности))). Видел ее как-то в буквоеде в Питере, наверняка и в Воронеже найду. Кастанеда, ну может быть, о вкусах не спорят) А так жду новое от Гришковца и Алексея Иванова
Все на Паланика не нарадуются и гнобят Дэна Брауна блять) Форум литературных гурманов блять) к Аркадию и Борису Натановичам никогда не поздно свернуть снова) Кастанеда шикарен и точка, и никаких споров по этому поводу) Гришковца прочла, все что выпускалось, и за жж его послеживаю, милые вещи, легко и ненапряжно, просто читаешь и расслабляешься. Паланик обязателен к прочтению, хотябы, чтобы знать, что это, а Дэн Браун запомнится только из-за шумихи, созданной в Ватикане, книги на раз, уверена, что лет через 10 о нем и не вспомнят. вот как-то так) -Цитата от Крохобор 3№ выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа последняя ничего так, на любителя, но почитать стоит, как мне кажится | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | "к Аркадию и Борису Натановичам никогда не поздно свернуть снова) Кастанеда шикарен и точка, и !никаких споров по этому поводу) Гришковца прочла, все что выпускалось, и за жж его послеживаю, милые вещи, легко и ненапряжно, просто читаешь и расслабляешься. Паланик обязателен к прочтению, хотябы, чтобы знать, что это, а Дэн Браун запомнится только из-за шумихи, созданной в Ватикане, книги на раз, уверена, что лет через 10 о нем и не вспомнят. вот как-то так)"
Писатель не может быть по определению "шикарен и точка", так же как и "обязателен к прочтению". Я с таким же успехом могу сказать что Дэн Браун обязателен к прочтению. Задача писателя как минимум - заставить задуматься и у Дэна Брауна(я вообще не его фанат) это получилось. Просто меня уже тошнит от снобов которые считают, мол "Браун попса, Коэльо - графоман и плагиатор а, допустим, Токарева - это вообще смешно". Читать же по мнению снобов надо Кастанеду (это блять кто еще из них с Коэльо графоман!!!) , Паланика, Уэлша и допустим Пелевина. О вкусах вообще спорить не стоит)) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от esenin Писатель не может быть по определению "шикарен и точка", так же как и "обязателен к прочтению". Я с таким же успехом могу сказать что Дэн Браун обязателен к прочтению. Задача писателя как минимум - заставить задуматься и у Дэна Брауна(я вообще не его фанат) это получилось. Просто меня уже тошнит от снобов которые считают, мол "Браун попса, Коэльо - графоман и плагиатор а, допустим, Токарева - это вообще смешно". Читать же по мнению снобов надо Кастанеду (это блять кто еще из них с Коэльо графоман!!!) , Паланика, Уэлша и допустим Пелевина. О вкусах вообще спорить не стоит)) раз уж мя тут цитируют и пристыжают....) сообщение было бы неплохо воспринять с определенно долей иронии, ну да ладно.
насчет того же Коэльо - отдельные его книги лично меня очень порадовали. "Воин света" и "Денвник мага" весьма солидны, прочла на одном дыхании. вообще, предпочитаю перед тем, как критиковать автора, прочесть ряд его произведений, т.к. далеко не всегда по одному роману-повести можно что-то сказать, вернее почти никогда. так вот. о чем это я. Браун. что уж ты ни говори, но если б не шумиха, никто бы его и не знал, статист. подобные размышления уже встречались, он не первый и далеко не последний, хотя прочла, опять же, все его романы. Пелевин просто сносит мой мозг. начисто. какой раз пытаюсь начать его читать, безуспешно. а насчет "обязательны к прочтению", тут уж от своих слов не отступлюсь, вне зависимости от вкусовых и стилистических пристрастий, есть ряд авторов-книг, которые образованный человек просто должен прочесть. вот как-то так, и вообще, странное ощущение спорить с Есениным) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Крохобор 3№ выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа раз уж ты спросил:
я не понял мальца чо это пизда Толстая там про Лёньку написала, если это изначально был автобиографическая повесть ну да в 15 лет читал - было круче чем "Как закалялась Сталь"
далее: я бы не стал никогда покупать книги с названиями "как велит Бог" или "прежде чем начать свой бизнес". истина не лежит на поверхности, да и универсальных советов нету. тут сразу надо понимать что будет куча воды и вопросы твои лишь увеличаться, а ответов ты не услышешь ни разу
Спасибо, Кенга, с вечера этого дня начинаю штурм братьев
что Паланик что Уэлша... что Пелевина... стыдно было бы покупать мне... честное слово. я уверен продавщица, малость зная что примерно я обычно покупаю, как минимум смотрела бы косо | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Шарля Бодлера сегодня опять же купил.
А Хемингуэя я с детства люблю. | | | | жена артиста)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Крохобор 3№ выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Елена Толстая - Ленька Пантелеев. В 2 книгах. Книга 1. Фартовый человек Александр Мостовой - По прозвищу "Царь"
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа Александр Мостовой это который футболист?
биография скорее всего,как почитаешь,отпишись как книга,коли не в лом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Чуваки, посоветуйте что-нибудь почитать из современной зарубежной литературы олдскульного стиля, т.е. не всяких Коэльо, Палаников Мураками и прочего шлака. Что нибудь этакое, со смыслом. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | тебя счас заклюют за шлак)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Крохобор 3№ выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Елена Толстая - Ленька Пантелеев. В 2 книгах. Книга 1. Фартовый человек Александр Мостовой - По прозвищу "Царь"
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа Александр Мостовой это который футболист?
биография скорее всего,как почитаешь,отпишись как книга,коли не в лом. ага именно мм думаю это не скора будет на спр сайтах отрывки из книги выкладывали почитай может понравиться! | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Ща начал читать Паланика.Прочитал Бойцовский клуб и Удушье Вот хочу ещё что-нибудь купить из его творчества.Что можете посоветовать?Вообще, мне очень нравица как он пишет.Сомневаюсь, что у него плохие есть произведения.Но всё же | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | Пелевин | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | Суворов "ледокол" | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Баратрум Чуваки, посоветуйте что-нибудь почитать из современной зарубежной литературы олдскульного стиля, т.е. не всяких Коэльо, Палаников Мураками и прочего шлака. Что нибудь этакое, со смыслом. мм. и какие книги вышеперечисленных авторов ты прочел, чтобы сложилась подобная точка зрения? | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | вот и мне интересно, в каком месте Мураками - шлак? | | | | |