пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в рот мне ноги))) выпал с некоторых сообщений)) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | "паровозик тук тук", и "приключение медведя в наклейках", купил для 5 летнего братана Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snake/// Ребят, я к вам за советом.
Хотелось бы почитать книги о "жизни".
Не мемуары конечно, но что-то близкое и интересное.
В пример могу привести "Сердца в Атлантиде", "Корень Мандрагоры"
Что посоветуете? Книга называется "Белым по черному". Автор Рубен Давид Гонсалес Гальего.
последнее мной прочитанное. мне понравилось. |
Последний раз редактировалось Рай, 19 июля 2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот взял почитать "Виктор Санчес - Учения Дона Карлоса" (Практическое применение произведений Карлоса Кастанеды)
Пока что читаю многое не понятно,наверное потому что с произведениями Кастанеды не знаком | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джонни Д. сегодня купил. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от eugene. Вот взял почитать "Виктор Санчес - Учения Дона Карлоса" (Практическое применение произведений Карлоса Кастанеды)
Пока что читаю многое не понятно,наверное потому что с произведениями Кастанеды не знаком Кастанеда довольно-таки для взрослого сорта. Тяжело, очень. | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Дочитываю Стругацких. Скоро за Лема возьмусь. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Blon:D Дочитываю Стругацких. Скоро за Лема возьмусь. Стругацких как по мне так ну очень интересная вещь. Лема прочитал. Особенно понравился "Солярис". | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Где то раз в месяц, два книги Стивина Кинга покупаю | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от M00T -Цитата от eugene. Вот взял почитать "Виктор Санчес - Учения Дона Карлоса" (Практическое применение произведений Карлоса Кастанеды)
Пока что читаю многое не понятно,наверное потому что с произведениями Кастанеды не знаком Кастанеда довольно-таки для взрослого сорта. Тяжело, очень. ну, даже не знаю, мне так очень легко дался
в том плане, что подумать, конечно, есть над чем, но читается интересно и довольно ненапряжно -Цитата от M00T -Цитата от Blon:D Дочитываю Стругацких. Скоро за Лема возьмусь. Стругацких как по мне так ну очень интересная вещь. Лема прочитал. Особенно понравился "Солярис". Стругацкие - гении. замечательные фантасты без всякой приторной космической мути. прочла все романы, осталось пару повестей. их несомненный плюс, что при повторном прочтении замечаешь новые интересные вещи, которые упустил первый раз | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Kenga Стругацкие - гении. замечательные фантасты без всякой приторной космической мути. прочла все романы, осталось пару повестей. их несомненный плюс, что при повторном прочтении замечаешь новые интересные вещи, которые упустил первый раз "Град ОбречЕнный"-это вообще нечто
правда чтение книги далось оч сложно, надо бы перечитать
да что уж говорить, если даже "Пикник на обочине" понравился моей маме, которая не переваривает фантастику | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот Стругацкие ваши, да... вот скажите мне что там можно у них заценить для того кто не добавлен к ним в друзья вконтакте вот. ну и чтобы не многабукф, а то не люблю недочитывать, даже если шляпа из лайкры, вот... | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Kenga -Цитата от M00T -Цитата от eugene. Вот взял почитать "Виктор Санчес - Учения Дона Карлоса" (Практическое применение произведений Карлоса Кастанеды)
Пока что читаю многое не понятно,наверное потому что с произведениями Кастанеды не знаком Кастанеда довольно-таки для взрослого сорта. Тяжело, очень. ну, даже не знаю, мне так очень легко дался
в том плане, что подумать, конечно, есть над чем, но читается интересно и довольно ненапряжно -Цитата от M00T -Цитата от Blon:D Дочитываю Стругацких. Скоро за Лема возьмусь. Стругацких как по мне так ну очень интересная вещь. Лема прочитал. Особенно понравился "Солярис". Стругацкие - гении. замечательные фантасты без всякой приторной космической мути. прочла все романы, осталось пару повестей. их несомненный плюс, что при повторном прочтении замечаешь новые интересные вещи, которые упустил первый раз В том то и дело, что думать там надо всё время, всё время, практически. Может тебе и годков в самый раз для Кастанеды, почему и написал про более взрослый сорт. Хотя для каждого по своему, наверное. Я вот довольно-таки много читаю, в последнее время только времени нет, а так, люблю взять хорошую книженцию.
Про Стругацких согласен на все 100 ) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто вот Стругацкие ваши, да... вот скажите мне что там можно у них заценить для того кто не добавлен к ним в друзья вконтакте вот. ну и чтобы не многабукф, а то не люблю недочитывать, даже если шляпа из лайкры, вот... У них довольно таки много небольших рассказов, погугли
Ну тот же "пикник на обочине" попробуй проценить, к слову именно эта повесть легла в основу фильма "Сталкер" | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от M00T В том то и дело, что думать там надо всё время, всё время, практически. Может тебе и годков в самый раз для Кастанеды, почему и написал про более взрослый сорт. Хотя для каждого по своему, наверное. Я вот довольно-таки много читаю, в последнее время только времени нет, а так, люблю взять хорошую книженцию.
Про Стругацких согласен на все 100 ) блин, вроде не такая уж и старая)
ну, насчет Стругацких просто нельзя не согласиться) | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Kenga -Цитата от M00T В том то и дело, что думать там надо всё время, всё время, практически. Может тебе и годков в самый раз для Кастанеды, почему и написал про более взрослый сорт. Хотя для каждого по своему, наверное. Я вот довольно-таки много читаю, в последнее время только времени нет, а так, люблю взять хорошую книженцию.
ну, насчет Стругацких просто нельзя не согласиться) Сколько вам, дамочка?
Всё, вижу. Всё-таки разница в возрасте у нас есть. ыыы ) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от M00T В том то и дело, что думать там надо всё время, всё время, практически. Может тебе и годков в самый раз для Кастанеды, почему и написал про более взрослый сорт. Хотя для каждого по своему, наверное. Я вот довольно-таки много читаю, в последнее время только времени нет, а так, люблю взять хорошую книженцию.
ну, насчет Стругацких просто нельзя не согласиться) -Цитата от Парень из Сакраменто вот Стругацкие ваши, да... вот скажите мне что там можно у них заценить для того кто не добавлен к ним в друзья вконтакте вот. ну и чтобы не многабукф, а то не люблю недочитывать, даже если шляпа из лайкры, вот... не добавлена в друзья, но заценить у них есть масса вещей, причем не только социально-философского плана, но и просто чисто технических Добавлено через 58 секунд -Цитата от M00T
Сколько вам, дамочка?
Всё, вижу. Всё-таки разница в возрасте у нас есть. ыыы ) деточка, неприлично у девушки возрастом интересоваться) |
Последний раз редактировалось Kenga, 21 июля 2009 в 17:16.
| | | пососёмся?
Пикничок щас нагуглю | | | |
только из книжного пришёл,хотел кастанеды третий том взять,но его не было. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто давай социально-философского плана)
Пикничок щас нагуглю пикник, кстать, хоть и ширпотреб, но очень даже аппетитный) рекомендую)
блиа, че-та я твой рассказ про двери вспомнила, которые летали) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | скачал пока Трудно быть богом и Пикник на Обочине.
почитаю спасибо
какие двери, мать? Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЛяпКа МягКого Раджиш Ошо "Безмолвие ума"
только из книжного пришёл,хотел кастанеды третий том взять,но его не было. такие белые с глянцевыми мягкими обложками по 250 рублей, да? |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 21 июля 2009 в 17:24.
| | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто скачал пока Трудно быть богом и Пикник на Обочине.
почитаю спасибо
какие двери, мать? ваще, вот лично те, оч советую Град обреченный и Улитка на склоне. ты оценишь эти произведения, в отличае от многих, в полной мере, как мне кажицца.
эх) чудная лавочка и рассказ про грибы) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ЛяпКа МягКого Раджиш Ошо "Безмолвие ума"
только из книжного пришёл,хотел кастанеды третий том взять,но его не было. такие белые с глянцевыми мягкими обложками по 250 рублей, да? Она такая маленькая,чуть больше ладони.Голубого цвета,обложка не глянцевая,стоит 105 руб.
У книг с бесед Ошо много форматов кстати,есть здоровые вообше.
А вот про то что тот что ты говорил,самый распространенный,у меня лежит одна в таком формате | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Добавлено через 58 секунд -Цитата от M00T
Сколько вам, дамочка?
Всё, вижу. Всё-таки разница в возрасте у нас есть. ыыы ) -Цитата от Kenga деточка, неприлично у девушки возрастом интересоваться) Ну подумайте логично, еслиб не ваша инфа, я бы просто пропал... Интригуете возрастом, скрывая его. Так не интересно. Ну а теперь-то я вкурсе дела. Ну а что неприлично я вкурсе-то. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от M00T Добавлено через 58 секунд -Цитата от M00T
Сколько вам, дамочка?
Всё, вижу. Всё-таки разница в возрасте у нас есть. ыыы ) деточка, неприлично у девушки возрастом интересоваться) Ну подумайте логично, еслиб не ваша инфа, я бы просто пропал... Интригуете возрастом, скрывая его. Так не интересно. Ну а теперь-то я вкурсе дела. Ну а что неприлично я вкурсе-то. [/QUOTE]
дружище, любой девушке 18 лет
и неважно какого года она рождения | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Stupid_monkey дружище, любой девушке 18 лет
и неважно какого года она рождения Проститес-с-с... Не соглашусь. Да и вобще, я не понимаю, для чего скрывать возраст, кому надо тот узнает. Рано или поздно. | | | | |